본문

[유머] 멕시코는 한국에게 절 3번해라 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 33392 댓글수 31 프로필펼치기

BEST
타코스 쏴
프라먀 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.06.28 01:00
BEST

지금 독일 상황
루리웹-3560537990 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.06.28 01:04
BEST
이게 이런식으로 발목잡을줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.28 01:03
BEST
멕시코 3번째 실점이 자책골이어서 진짜 목숨이 위험한 친구들이었음
해방된분노이샤라즈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.06.28 01:05
BEST
타코스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까치산 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.06.28 01:02
BEST

타코스 쏴

프라먀 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.06.28 01:00
BEST
프라먀

타코스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까치산 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 18.06.28 01:02

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Blafhe | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 18.06.28 01:03
BEST

이게 이런식으로 발목잡을줄은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.06.28 01:03
울트론님믿고천국갑시다

이쯤되면 발목을 걍 잘랐지

토끼.. | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 18.06.28 01:09

타코 쏴라 이것들아 ㅋㅋ

걸어서오리 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.06.28 01:04
BEST

지금 독일 상황

루리웹-3560537990 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.06.28 01:04
루리웹-3560537990

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러셀라스 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.06.28 01:11
루리웹-3560537990

마침 상하이조도 독일총 쓰지

은하수를_건너는_히치하이커 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.28 01:14

절찬리에 도원결의 하는중

모리야스와코 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 18.06.28 01:04
모리야스와코

멕시코 카르텔도 좋아하려나? 멕시코 여행온 한국인 건들지 말라고 할지도ㅋㅋㅋ

루리웹-8237545737 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.06.28 01:17
BEST

멕시코 3번째 실점이 자책골이어서 진짜 목숨이 위험한 친구들이었음

해방된분노이샤라즈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.06.28 01:05

퀘사딜라 가능하냐?ㅋㅋ

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.06.28 01:05

슈벌놈들 쟤내가 이기기만 했어도 우리 올라갔는데..

TTLWR | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.06.28 01:07

멕시코가 이기기만 했어도 한국 16강인데 ㅅㅂ...ㅠㅠ

hyunwe | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.06.28 01:07

마, 우리가 멕시코리아 아이가

호라이산 카구야 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.06.28 01:08

진짜 맥시코만 이겼어도 ㅡㅡ

이시하 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.06.28 01:09
이시하

근데 멕시코가 이기고 있었으면 독일도 수비전법으로 나가 오늘처럼 2:0 안나왔을듯...

그린tea | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.06.28 01:17
그린tea

경기중에 선수들은 경기상황 모르고 있지 않나? 손흥민도 경기끝날때까지만 해도 16강 가는줄 알았다던데

소다맛은 잉카콜라 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.06.28 01:43
소다맛은 잉카콜라

딴애는 몰라도 노이어는 알았을듯 몰랐으면 막판에 골대 비울색기가 아님

휴윰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.06.28 01:45

ㅋㅋㅋㅋ

델 피에로 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.06.28 01:09

타코 놈들 이겼으면 같이 가는거였나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

김법사 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.06.28 01:10

께사디야 쏴라

Meliodas | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 18.06.28 01:11

대가리박아라 ㅠㅠ

브루저 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.06.28 01:11

야이씹 니들이 잘했으면 우리도 올라갔자나

raincat | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.06.28 01:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주윤발 형님 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.06.28 01:24

지들 경기 보고 빡쳤다가 한국이 독일 이긴거 보고 급정색해서 신났을듯 ㅋㅋ

선팔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.06.28 01:25

맥시코 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전반부터 지고있으면서 조마조마했겠지. 독일이 이길거라도 다들 예상했으니

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 18.06.28 01:26

Mexico friends 항상 Korea에게 감사하십시오

알라리크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.06.28 01:30

두번 반 해야지 탈락해서 뒈졌으니깐.

쿠를!할합까ん!! | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.06.28 02:04

근데 망할놈들 인스타에 눈 짼 사진 졸라 올라옴

유니코니아 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.06.28 03:09
위로가기
바보킹1 | 추천 220 | 조회 311481 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 60 | 조회 116177 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 231 | 조회 315979 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 189965 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 143605 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 24187 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 93082 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99926 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 71591 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 81400 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 327466 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22659 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 105676 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 251503 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 67186 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13235 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 7 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 35278 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 34524 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10312 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 126 | 조회 90160 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52753 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104631 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 45136 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 33003 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 75032 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9330 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5633 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.