본문

스마트폰 초기 레전드 어플

댓글 23 | 쓰기

BEST
사랑의 뻐꾸기가 된 사람도 분명 있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | 218.158.***.*** | 18.07.12 22:01
BEST
전번 치라는거에서 의심을 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카토메구미 | 121.177.***.*** | 18.07.12 22:01
BEST
저렇게하면 뭐 정보수집동의도 필요없긴 하겠네...
귀여운 나 | 221.138.***.*** | 18.07.12 22:10
BEST
안되면 그나마의 짝사랑조차도 들켜서 못하는거짘ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5585986005 | 121.141.***.*** | 18.07.12 22:11
BEST
물론 (이렇게 생겼다면 시도하지 마세요 짤)
청소년용 | 211.222.***.*** | 18.07.12 22:21
ㅋㅋㅋㅋ
바부쿠루 | 59.22.***.*** | 18.07.12 22:01
BEST
사랑의 뻐꾸기가 된 사람도 분명 있을거같은데 ㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | 218.158.***.*** | 18.07.12 22:01
BEST
가나쵸코
안되면 그나마의 짝사랑조차도 들켜서 못하는거짘ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5585986005 | 121.141.***.*** | 18.07.12 22:11
BEST
가나쵸코
물론 (이렇게 생겼다면 시도하지 마세요 짤)
청소년용 | 211.222.***.*** | 18.07.12 22:21
BEST
전번 치라는거에서 의심을 했어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카토메구미 | 121.177.***.*** | 18.07.12 22:01
카토메구미
저거 말고 가입자끼리 서로 일치하는 번호 입력했을 경우만 알려주는 어플도 있었잖아..ㅋㅋ
Jyin | 211.41.***.*** | 18.07.12 22:32
Jyin
그건 좋은거네 ㅋㅋㅋ
리리드 | 1.239.***.*** | 18.07.13 01:21
BEST
저렇게하면 뭐 정보수집동의도 필요없긴 하겠네...
귀여운 나 | 221.138.***.*** | 18.07.12 22:10
전화번호 궁함 (바로 확인가능)
쉐링 | 1.225.***.*** | 18.07.12 22:13
쉐링
궁함?
룰이왜? | 175.197.***.*** | 18.07.12 22:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리-1448707037 | 112.169.***.*** | 18.07.12 22:17
무슨 큐피드어플이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리-1448707037 | 112.169.***.*** | 18.07.12 22:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ저게뭐얔ㅋㅋㅋ
일편단심세이버쨩 | 121.53.***.*** | 18.07.12 22:22
5점준사람은 성공한 사람이겠군
븟다 | 58.239.***.*** | 18.07.12 22:27
븟다
5점 준 사람이 썼잖아 ㅋㅋ : "이 별은 앱 개발자놈 주는거 아니고, 욕한 여러분께 드립니다." 라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
늑대인간2호 | 58.225.***.*** | 18.07.12 22:33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cafe Mocha | 223.62.***.*** | 18.07.12 22:34
안드로이드 초기엔 권한 획득이 지금에 비해 대충이었으니 안보고 체크하면 모를수도 있었겠지
JuiceRed | 211.204.***.*** | 18.07.13 00:22
나한테는 저런게 안와..
양념치킨 | 49.164.***.*** | 18.07.13 00:28
그때는 사람들도 많이 순진했고...
메현후인 | 72.53.***.*** | 18.07.13 02:55
와 저거 스무살때네..ㅋㅋ 저게 벌써 7,8년전이네 참 시간.
해피엔드 | 118.34.***.*** | 18.07.13 02:58
상대방 전화번호를 알고 있다는거는 그래도 꽤 가깝잖아 라고 생각이 드네요 ㅎㅎ 보통 우리들은 전화번호까진 모르잖아요 ㅎㅎ 그냥 처음 보고 뻑갈뿐.. ㅎㅎ 맞죠? 다들? 맞잖아요! ㅎㅎ
미츠이 히사시 | 223.62.***.*** | 18.07.13 04:02
미츠이 히사시
아쉽게도 학생들이야깁니다 아재
대통령 | 211.235.***.*** | 18.07.13 07:14
내가 당했던거네. 이거 열받아서 모든 사람한테 다보냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신진순 | 223.62.***.*** | 18.07.13 08:21

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.13
[RULIWEB] | 날짜 2018.06.28
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
_[RULIWEB] | 추천 304 | 조회 1810131 | 날짜 2017.04.29
순규앓이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:30
狐性愛者 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:30
나나오 유리코  | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:30
루리웹-5406630493 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 13:30
안개 여왕 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 13:30
금손만되자 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:30
루리웹-19780516 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 13:29
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:29
레후쨩의일상 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:29
짜냥 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 13:29
AquaStellar | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:29
꼬리없는 고양이 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:29
촉툴루 | 추천 5 | 조회 217 | 날짜 13:29
루다리 | 추천 2 | 조회 190 | 날짜 13:29
狐性愛者 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 13:29
nerohero | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:28
루리웹-5406630493 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 13:28
vacal | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 13:28
꽃초 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 13:28
silver line | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 13:28
코너Mk2 | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 13:28
루리웹-3578411796 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 13:28
Chihaya | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 13:28
됐거든? | 추천 1 | 조회 346 | 날짜 13:28
접접접 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:28
中谷育 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 13:28
포르티오 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 13:28
강등당해서안알려쥼 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 13:27

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST