본문

[유머] ??? : 이걸 밥이라고

일시 추천 조회 52900 댓글수 26

BEST

반찬 투정하는 개구리들은 다 어떻게 됬지요?
Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.07.12 23:34
BEST
개구리 반찬이 됐네
마츠나가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.07.12 23:35
BEST

오늘따라 광활한 자연속에서 먹던 날벌레 맛이 그립군요...
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.07.12 23:47
BEST
야 안먹어! 꺼져!
쿠라오빠 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.07.12 23:35
BEST
쿠미로미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.12 23:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핑쿠 빌런

밀웜이 맛있나? 양서류는 무슨맛을 좋아할까

블루베리맛슬라임 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.07.13 00:36
BEST

반찬 투정하는 개구리들은 다 어떻게 됬지요?

Fickle Rabbit | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.07.12 23:34
BEST
Fickle Rabbit

개구리 반찬이 됐네

마츠나가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.07.12 23:35

뱌뱌뱌뱌뱌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.12 23:37
BEST
뱌뱌뱌뱌뱌

쿠미로미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.12 23:37
쿠미로미

왜 나한테 구랭 ㅠㅜ

뱌뱌뱌뱌뱌 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.12 23:38
마츠나가

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 18.07.12 23:47
샤아Waaagh팝콘팔이

마츠나가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.07.12 23:48
루리웹-3262120732

뭐 니가 나빴다고?

빛냥 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.07.12 23:50

???:니가? niga?

허무아비 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 18.07.12 23:55

저 할아버지때문에 이승윤이 이 표정 지은거 맞지?

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.07.12 23:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
모구라이버

카레에 넣은게 생선이었지 개구리인줄

딩동딩동 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.07.13 00:06

미탐코 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.13 00:06
딩동딩동

저거 비주얼은 그래도 개구리에서 닦고기 비슷한맛 난댔음

참피중독자 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.13 01:47
참피중독자

어릴때 MT가서 튀긴거 먹어봤는데 (당시엔 규제가 없었음) 치킨보다 맛있었음

낯선세상 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.07.13 03:57
BEST

야 안먹어! 꺼져!

쿠라오빠 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.07.12 23:35

떽!! 주인 네 이놈!!

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.07.12 23:36

마! 치아라! 마!! 치아!!!

유리★멘탈 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 18.07.12 23:36

참피 같다

[MAGIC] | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.12 23:39
[MAGIC]

테에엥 마마 세레브한 와타시는 이런건 못먹는레후

울트론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.12 23:45

밥대신 자유를달라!!!

카이저칲스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.12 23:42
BEST

오늘따라 광활한 자연속에서 먹던 날벌레 맛이 그립군요...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.07.12 23:47

잡아먹어주... 마음이 바뀌었다 더 강해지면 와라

Alexandria | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.07.13 00:00

집어던지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메이쥰 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.07.13 00:16

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양서류도 감정이란게 있구낰ㅋㅋ ㅇㄷ

동물원패밀리 | (IP보기클릭)113.21.***.*** | 18.07.13 01:19
동물원패밀리

그 두꺼비 삐지는것도 그렇곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동물원패밀리 | (IP보기클릭)113.21.***.*** | 18.07.13 01:19
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST