본문

일본의 미친거같은 놀이기구

댓글 51 | 쓰기

BEST
오바이토네이도를 쓰는건가
탄방동수리부엉이 | 125.191.***.*** | 18.07.13 00:12
BEST
근데 셀프네 ㅋㅋㅋ 그럼 할말없지
에퀴노아 | 49.169.***.*** | 18.07.13 00:12
BEST
무섭다기보다는 나는 저거 타고 나면 오바이트 5번은 할거 같은데
해삼튀김 | 121.157.***.*** | 18.07.13 00:12
BEST
거의 우주비행사 훈련용 아니냐...
♥데코모리서머♥ | 175.125.***.*** | 18.07.13 00:25
BEST
받아랏 구토네이도!
모랄빵엔E | 211.179.***.*** | 18.07.13 00:14
BEST
오바이토네이도를 쓰는건가
탄방동수리부엉이 | 125.191.***.*** | 18.07.13 00:12
탄방동수리부엉이
회전하면서 토하는거니 뒷쳔 사람은 날벼락일듯...
현무킥 | 14.43.***.*** | 18.07.13 00:33
BEST
근데 셀프네 ㅋㅋㅋ 그럼 할말없지
에퀴노아 | 49.169.***.*** | 18.07.13 00:12
BEST
무섭다기보다는 나는 저거 타고 나면 오바이트 5번은 할거 같은데
해삼튀김 | 121.157.***.*** | 18.07.13 00:12
와 후지큐에 저런게 있어? 오사카 갈라했는데 다시 도쿄로 가야되는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 저렇게 하면 토나올것 같다ㅋㅋㅋㅋ
파페리 | 49.175.***.*** | 18.07.13 00:13
파페리
저거 작년에 최고기록갱신하는 사람 봤는데 미첫슴ㅋㅋ 일반인이 도달할수있는 경지가 아니다ㅋㅋ
치탄다에루 | 160.13.***.*** | 18.07.13 03:56
무섭진 않고 존나 어지러울 거 같다 ...
솬찌 | 49.161.***.*** | 18.07.13 00:13
BEST
받아랏 구토네이도!
모랄빵엔E | 211.179.***.*** | 18.07.13 00:14
BEST
거의 우주비행사 훈련용 아니냐...
♥데코모리서머♥ | 175.125.***.*** | 18.07.13 00:25
후지큐?(끄덕끄덕)
소다맛은 잉카콜라 | 59.6.***.*** | 18.07.13 00:27
나사 하나라도 없으면....
저녁씨 | 222.251.***.*** | 18.07.13 00:28
토한다
태양별왕자 | 59.18.***.*** | 18.07.13 00:30
난 놀이기구자체가 무서운거보다 안전장치 풀릴까봐 무서워서 못타겠더라
루리웹-5111104563 | 14.36.***.*** | 18.07.13 00:30
시공의 폭풍은 정말최고야아앗 응기잇
햄스터회덮밥 | 49.246.***.*** | 18.07.13 00:31
별 거지같은거 만드네
ミナミみれぃ | 119.148.***.*** | 18.07.13 00:31
ミナミみれぃ
별 거지같은 댓글다네
아니그걸왜 | 118.35.***.*** | 18.07.13 01:20
직접 조작하는거군 ㅋㅋ
Just005x3 | 58.224.***.*** | 18.07.13 00:31
끓임없이 무엇?
정신줄절단기 | 121.162.***.*** | 18.07.13 00:32
오옹?! 후지큐에서 저건 못타봤는데!
양산형토마토 | 210.220.***.*** | 18.07.13 00:35
아니 미친ㅋㅋㅋㅋ 저런 이스터에그 넣지 말라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소 나 | 211.107.***.*** | 18.07.13 00:40
뭐지 셀프 원심분리기냐
Alexandria | 183.97.***.*** | 18.07.13 00:48
한번 타보고싶긴하다
방탄스커트 | 182.222.***.*** | 18.07.13 00:50
읍! 우웩 우웨에엑 우웁 웨엑 후!후! 으웨엑! 욱욱 우웨엑! 콜록 콜록 웨에엑!
대.한.건.아 | 121.171.***.*** | 18.07.13 00:52
뭐냐 원심분리기임?
아수날FC | 211.201.***.*** | 18.07.13 01:00
보자마자 후지큔가 했더니 역시나군 ㅋㅋ
黄金騎士牙狼 | 110.70.***.*** | 18.07.13 01:00
후지큐에서 해봤는데 별로 재미없어요 360도 돌기 쉽지않음. 나도 못했고 같이 탄 사람 중 내앞에 딱 한명만 계속 돌더라.
JunnytheGrace | 222.108.***.*** | 18.07.13 01:01
JunnytheGrace
뭔가 요령이 있나보네ㅋㅋ
유렌 | 218.235.***.*** | 18.07.13 01:02
JunnytheGrace
ㅇㅇ 나 오락실레버처럼 왼쪽 오른쪽 있는데 번갈아 가면서 하면 된다는데 좀 움직이다 말음 ㅠ 근데 높이는 개높아서 무서울 수도 후지큐 종특 다 개높음
JunnytheGrace | 222.108.***.*** | 18.07.13 01:03
유렌
이게 왼손 오른속 번갈아가면서 저 날개를 위로 올렸다 내렸다 해야함. 그 와중에 무게중심도 왼쪽 오른쪽 옮겨주면서 타다가 날개를 유지해야 한바퀴 도는거 같은데, 한 150도 정도 까지는 돌려 봤는데, 거기서 안넘어가짐. 두번 타봤는데, 두번째도 실패해서... 좀 몇번 타봐야 가능할듯. 줄이 은근히 길어서 세번째 타는건 포기.
aksiz | 149.248.***.*** | 18.07.13 07:02
아 저거 캐나다 놀이동산에도 있던데..그냥 가만히 있어도 무서워 죽겠는데 돌린다고?
Cayenne. | 174.114.***.*** | 18.07.13 01:07
후지큐 놀라갔을때 봤었는데 저거는 돌아다니면서 차마 못탐. 후지산 근처라서 졸라 추움. '일본이 추워봤자지 ㅋ' 하면서 얕보고 겨울에 갔다가 얼어죽는줄 알았는데 가뜩이나 추운데 탈수기에 수분 빨리듯.. 체온이 쭈욱 빨려나가서 더럽게 춥겠더라고 열차 어트랙션을 타도.. 떨어질때 무섭다기보다 차가운 바람이 온몸을 관통하니까 체온이 쭉쭉 빨려서 얼어죽을거 같은게 더 무서울정도였음
앍혀 | 122.35.***.*** | 18.07.13 01:08
앍혀
전 5월말에 갔는데 높은데서 타니까 춥더라고요 겨울은 개추울듯
JunnytheGrace | 222.108.***.*** | 18.07.13 01:10
앍혀
12월말쯤 갔는데 패딩입고가니 괜춘던데 그래서 다타고옴 ㅋㅋ
말없는주인공 | 175.223.***.*** | 18.07.13 01:20
보기만해도 메스꺼워지는데...
루리웹-3130420491 | 39.118.***.*** | 18.07.13 01:13
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
5월에 다녀왓음 후지야마 에에나쟈이카가 꿀잼 저건 먼가 요령이 필요해서 재밌진 않았음
JunnytheGrace | 222.108.***.*** | 18.07.13 01:17
쩔지만 타고나서 저세상...
펫세세 | 125.130.***.*** | 18.07.13 01:39
이거 송민호 진짜 잘할거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3165600737 | 125.142.***.*** | 18.07.13 02:01
인터스텔라의 한 장면이 떠오르겠구만
루리웹-54057344 | 59.28.***.*** | 18.07.13 02:04
도전해보고싶다ㅋㅋㅋㅋ 코끼리코도 민경훈 송민호보다 잘하고 아직 멀미 안 해봄.
怨夜巫女 | 14.32.***.*** | 18.07.13 02:05
오잉 작년에 갔었는데 저걸 못 봤었네 ㅋㅋ
감나빗ㅡ | 121.177.***.*** | 18.07.13 02:31
재밋을꺼같닼 ㅋㅋㅋㅋ
쳇젠장할 | 220.117.***.*** | 18.07.13 02:54
겁나 어지러워 보이는데...
하얀카레 | 218.148.***.*** | 18.07.13 02:56
다이어트에 좋겠네
스즈키린 | 61.79.***.*** | 18.07.13 03:01
저건 모르겠고 놀이기구는 뭐랄까 패턴 모르는 첨 탔을땐 으으으윽인데 어디서 어떻게되고 그거 외우면 뭐랄까 좀 아 이제 떨어지겠네 그런게되서 첨보는거 아니면 안타게되는..... 단.....이거 중간에 고장나면 어케되지라는 생각이 들면 그땐 두번째라도 긴장되던....
흑묘 | 223.38.***.*** | 18.07.13 04:01
Bank angle! Bank angle!
히나­ | 211.221.***.*** | 18.07.13 05:42
우리모두 간접체험이라도 해보자ㅋㅋ https://youtu.be/tHbnyfZC2LE
가을의 시인 | 39.119.***.*** | 18.07.13 06:27
가을의 시인
와 이정도로 도니까 전투기 추락하는거같다 ㅋㅋ
케모나 | 117.111.***.*** | 18.07.13 08:48
타면서 토하면 뮤탈같겟다 ㅋㅋ
잭군 | 223.62.***.*** | 18.07.13 06:57
플래닛코스터인가 어디서 비슷한 걸 본 거 같은데
프렌치트러플오리지날 | 58.123.***.*** | 18.07.13 06:58
저건 무서운게 아니라... 단순히 어지러운거자나... -_-
몽당 | 121.133.***.*** | 18.07.13 07:20
난 저 유원지에서 손꼽히는 좋은 기구였는데 별로라는 분들이 많이 보이네. 제 감상으로는 만약 멋대로 돌아가는 거라면 어지럽겠지만 자기가 돌리는 거라서인지 생각보다 괜찬아요. 근데 2-3번 연속으로 타면서 연습을 해야지 재대로 돌려지고 처음에 타면 아무것도 못하고 어.어.어? 하다가 끝남 ㅋ
songtaeho | 106.132.***.*** | 18.07.13 11:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
_[RULIWEB] | 추천 314 | 조회 2203979 | 날짜 2017.04.29
쓰레기36호 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:24
곤줄'박이' | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:24
갱생+반성중 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:24
누나거긴앗흥 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:23
엘베 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:23
루샤링 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:23
미하엘 세턴 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 17:23
적혈구 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:23
으으 그켬 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 17:23
Sonabia | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 17:22
컴퓨터고급 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:22
ventriloquism | 추천 1 | 조회 217 | 날짜 17:22
drdox2 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 17:22
확장자 빌런 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:22
뉴리웹3 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 17:22
페도는아닌데꼴림 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 17:22
루리웹-3879856999 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 17:22
루샤링 | 추천 5 | 조회 257 | 날짜 17:22
하은선혜 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 17:22
너도솔로구나 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:22
적혈구 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 17:22
다림 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 17:22
진히로인 텐도아카네 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:22
사신군 | 추천 5 | 조회 371 | 날짜 17:22
Eucliwood | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:21
GKGHLXKF | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 17:21
ventriloquism | 추천 4 | 조회 379 | 날짜 17:21
흑형은 큰물건 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 17:21

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST