본문

[유머] 리액션 혜자.gif

일시 추천 조회 15091 댓글수 14

BEST
주인님... 아직 제가 이성이 남아있을때 어서 도망가세요
JailBot | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.07.13 02:21
BEST
받는 사랑이 부족한 사람에게는 개는 진짜 ㅁㅇ같겠다.
★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.13 02:52
BEST
욕 안 썼어. ㅠㅠ 마. 약 같겠다고.
★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.13 03:00
BEST
안돼 몸이...몸이 변하고있어 이제 더 버틸수 없어
스팀성애자 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.07.13 03:15
BEST
개한테 욕하지마 ㅠㅠ
7983버스765번타기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.13 02:58
BEST

주인님... 아직 제가 이성이 남아있을때 어서 도망가세요

JailBot | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.07.13 02:21
BEST
JailBot

안돼 몸이...몸이 변하고있어 이제 더 버틸수 없어

스팀성애자 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.07.13 03:15
스팀성애자

샤르티아블러드폴른 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.07.13 03:29
BEST

받는 사랑이 부족한 사람에게는 개는 진짜 ㅁㅇ같겠다.

★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.13 02:52
BEST
★봉봉★

개한테 욕하지마 ㅠㅠ

7983버스765번타기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.13 02:58
BEST
★봉봉★

욕 안 썼어. ㅠㅠ 마. 약 같겠다고.

★봉봉★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.07.13 03:00
★봉봉★

거짓말 하지마 욕한거 다알아

막냉이서현 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 18.07.13 04:35
★봉봉★

TV에서 보니까 애니멀 홀더가 그렇게 생긴다고 하더라고.

1q1q6q | (IP보기클릭)201.137.***.*** | 18.07.13 09:04

호메떼! 호메떼!!

유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.07.13 02:56

우리집 개도 옛날엔 저랬는데 요즘은 걍 누워서 꼬리만 흔들때가 많아짐 ㅋㅋ... 가끔씩은 현관 문 열면 딱 앞에 나와있을때도 있지만

행인A씨 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.13 02:58

어릴적에 부모님 맞벌이할때 혼자 집지키는 시간이 길었는데 학교 끝나고 집에 올때마다 개가 환장하면서 반겨주고 발밑에 졸졸 따라다니는게 그렇게 위안될수가 없었지

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.07.13 03:03

개 키울맛은 이렇게 느끼는거지 크으

정조불량의사도 | (IP보기클릭)223.57.***.*** | 18.07.13 03:16

오도방정 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빅라이플 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.07.13 03:42

엄청 귀엽다ㅋㅋㅋ

싱싱미약 | (IP보기클릭)206.45.***.*** | 18.07.13 04:07
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST