본문

동성애 카톡대화 레전드.jpg

댓글 37 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
코드피자스 | 121.177.***.*** | 18.07.13 02:43
BEST
ㅋㅋ 남자 여자 문제가아니였던거임 사람의 문제였던거임! ㅋㅋ
버퍼걸린 비모 | 76.171.***.*** | 18.07.13 03:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
순한맛크림치즈그라탕 | 175.223.***.*** | 18.07.13 02:43
BEST
둘다 여자고 하늘색 카톡이 레즈지?
비-융신 | 223.62.***.*** | 18.07.13 02:50
BEST
전설의 보전깨..
도죠♡킬미 | 223.62.***.*** | 18.07.13 02:47
BEST
댓글 이미지 입니다.
순한맛크림치즈그라탕 | 175.223.***.*** | 18.07.13 02:43
순한맛크림치즈그라탕
댓글 이미지 입니다.
ㅉㅉㅃ
도죠♡킬미 | 223.62.***.*** | 18.07.13 02:47
우웩
범인. | 122.43.***.*** | 18.07.13 02:43
범인.
댓글 이미지 입니다.
.
범인. | 122.43.***.*** | 18.07.13 02:43
그렇군... 헤어지도록 하라
Very nice... | 49.1.***.*** | 18.07.13 02:43
아 이런 똥글 ㄴㄴ해
쿠크다s | 211.221.***.*** | 18.07.13 02:43
어우썅
비-융신 | 223.62.***.*** | 18.07.13 02:43
BEST
댓글 이미지 입니다.
코드피자스 | 121.177.***.*** | 18.07.13 02:43
BEST
코드피자스
전설의 보전깨..
BEST
코드피자스
둘다 여자고 하늘색 카톡이 레즈지?
비-융신 | 223.62.***.*** | 18.07.13 02:50
비-융신
ㅇㅇ
코드피자스 | 121.177.***.*** | 18.07.13 02:50
비-융신
ㄴㄴ 하늘색 레즈인척 하는 ㅇㅂㅊ임
Mr.고스트 | 125.178.***.*** | 18.07.13 02:56
?????..
tslkg | 121.136.***.*** | 18.07.13 02:43
이미 헐대로 헐어서 아프지도 않을거같은데
새벽한시사십분 | 115.138.***.*** | 18.07.13 02:44
여자로치면 젊고 생각없는 된장녀쯤 되는위치네
도죠♡킬미 | 223.62.***.*** | 18.07.13 02:48
명예여자라고 불러도되겠다
리아게니 | 211.194.***.*** | 18.07.13 02:55
아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Whitehills | 175.117.***.*** | 18.07.13 02:56
물리치료가 필요하다
mUltiUseR | 218.236.***.*** | 18.07.13 02:57
ㅁㅊ
헨토 | 58.148.***.*** | 18.07.13 02:58
뭐여 쉬벌 이딴게 왜 베스트야 눈베렸네 니미
이세상사람이아니다 | 175.193.***.*** | 18.07.13 03:00
BEST
ㅋㅋ 남자 여자 문제가아니였던거임 사람의 문제였던거임! ㅋㅋ
버퍼걸린 비모 | 76.171.***.*** | 18.07.13 03:00
버퍼걸린 비모
뭘 새삼 당연한걸
슈슈바나 | 210.178.***.*** | 18.07.13 05:28
이성이든 동성이든 엇비슷한듯
브랏체 | 27.1.***.*** | 18.07.13 03:06
댓글 이미지 입니다.
이 짤이 사실이었군.
Mr. ANG | 118.222.***.*** | 18.07.13 03:07
아니 ㅆㅂ ㅋㅋㅋㅋ 남녀 문제가 아니었네?? 박히는 족은 항상 저런거냐?? 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정신나간스말 | 112.149.***.*** | 18.07.13 03:22
베스트에 몇개나 등록 되는거야?
젠거 | 119.193.***.*** | 18.07.13 03:23
남녀간에도 가끔 형이라고하는 경우 있던데 우리 엄마아빠 옛날 편지 보니까 엄마가 아빠 엉아라고 부르더랔ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋ
루리웹-8192397932 | 118.36.***.*** | 18.07.13 03:42
그저 남여의 문제가 아니라 사랑받는 인간과 사랑주는 인간의 일방적인 관계는 다 똑같은듯
백색염색체 | 59.9.***.*** | 18.07.13 04:55
그냥 남녀관계랑 똑같네
냥파스트 | 202.136.***.*** | 18.07.13 04:57
사람이 거기서 거기지 뭐 어디는 특별한가 에휴.. 이거로 또 싸잡아서 욕하는 놈들이 있네
라라비 | 121.130.***.*** | 18.07.13 05:27
구에에에에엑
수안수완이 | 122.46.***.*** | 18.07.13 05:43
그냥 뿅뿅과 성욕에 굴복한 탑게이의 호구짓... 그걸 등처먹는 바텀게이...사실 게이 맞나? 걍 몸대주고 용돈벌이 하는 스폰서 같은데...
세컨트 | 221.143.***.*** | 18.07.13 08:22
저게 창남 뿅뿅랑 뭐가다른거야
gomNnasai | 175.210.***.*** | 18.07.13 09:43
이거.. 예전에 본거 같은데 남자버전으로 바꾼 주작이네
콩은까야제맛 | 211.230.***.*** | 18.07.13 15:16
댓글 이미지 입니다.
루리웹-2574283357 | 39.7.***.*** | 18.07.15 16:41
루리웹-2574283357
댓글 이미지 입니다.
루리웹-2574283357 | 39.7.***.*** | 18.07.15 16:41
루리웹-2574283357
댓글 이미지 입니다.
구웨엑

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
_[RULIWEB] | 추천 314 | 조회 2213447 | 날짜 2017.04.29
컨이부조카다 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:05
루리웹-2270288178 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:05
스네이크☆박 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 04:05
니히루 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:05
변기가좌변기 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 04:05
루리웹-3757996340 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 04:04
여장한다 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 04:04
죄수번호는이제그만 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 04:04
............... | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:04
듐과제리 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 04:03
달의두뇌 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:03
달문서 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:03
흑룡 앙칼라곤 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 04:03
크레톡시리나 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 04:03
잔느챠 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:03
steamboy | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:03
쉬폰케이크 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 04:03
은색물 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 04:03
밀리아 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:02
초차원벨 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:02
루리웹-8269121647 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 04:02
변기가좌변기 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 04:02
타카기양 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 04:02
초보유도가 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 04:01
블랙데스메탈냥 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:01
존맛 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:01
루리웹-3900492421 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 04:01
lsgg55 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:01

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST