본문

마늘 참교육맨

댓글 20 | 쓰기

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저게 가능한 이유. 미국에선 이런 마늘을 키웠고, 쟤는 이 마늘 다발로 후려갈긴 것. 베지터블 모닝스타. 재밌는 사실은 이 마늘은 한국토종 코끼리 마늘인데 미국에서 가져가 키운 것.
[덕밍아웃]오거 | 211.105.***.*** | 18.07.13 03:25
BEST
역시 한민족은 단군신화부터 답을 알고 있었다.. 사람새끼만드는데 답은 마늘이다
ㅣ린ㅣ | 118.41.***.*** | 18.07.13 02:50
BEST
갈릭 에듀케이션이라는 별명에서 주작임을 알고갑니다
칼반지 | 169.228.***.*** | 18.07.13 04:06
BEST
웃고살면 덧나냐. 재밌잖아. 그럼 웃으면 돼지.
.소심한사자. | 60.253.***.*** | 18.07.13 04:14
BEST
그냥 한번 웃고가시져 홀홀홀
Kcrysis | 116.46.***.*** | 18.07.13 04:09
그러나 총은 가만히 있어줄까
파밍맨 | 124.58.***.*** | 18.07.13 02:50
BEST
역시 한민족은 단군신화부터 답을 알고 있었다.. 사람새끼만드는데 답은 마늘이다
ㅣ린ㅣ | 118.41.***.*** | 18.07.13 02:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
anchoret | 1.235.***.*** | 18.07.13 02:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저게 가능한 이유. 미국에선 이런 마늘을 키웠고, 쟤는 이 마늘 다발로 후려갈긴 것. 베지터블 모닝스타. 재밌는 사실은 이 마늘은 한국토종 코끼리 마늘인데 미국에서 가져가 키운 것.
[덕밍아웃]오거 | 211.105.***.*** | 18.07.13 03:25
[덕밍아웃]오거
구대륙은 농사의 역사가 엄청 긴데 미국 농사지은지 200년밖에 안됨. 그래서 지력이 장난아님. 쉽게 말해 땅이 새삥이라 갓갓
Serene Haze | 14.55.***.*** | 18.07.13 04:40
[덕밍아웃]오거
코끼리마늘 ㄹㅇ 짱큼 올해 이거 농사젓는데 진짜 개큼 지력문제가 아니고 걍 품종자체가 커
농대생아님 | 175.223.***.*** | 18.07.13 06:33
[덕밍아웃]오거
산두골타가 마늘대가리 모양이라더니 ㄹㅇ이었네
염제신농씨 | 175.223.***.*** | 18.07.14 01:15
BEST
갈릭 에듀케이션이라는 별명에서 주작임을 알고갑니다
칼반지 | 169.228.***.*** | 18.07.13 04:06
BEST
칼반지
그냥 한번 웃고가시져 홀홀홀
Kcrysis | 116.46.***.*** | 18.07.13 04:09
BEST
칼반지
웃고살면 덧나냐. 재밌잖아. 그럼 웃으면 돼지.
.소심한사자. | 60.253.***.*** | 18.07.13 04:14
Kcrysis
뇌출혈 주작빌런은 왜 웃고 안넘어갔냐?
루리웹-127176398 | 223.62.***.*** | 18.07.13 05:26
루리웹-127176398
오잉. 뇌출혈 주작빌런은 뭐셔
Kcrysis | 116.46.***.*** | 18.07.13 05:27
Kcrysis
주작썰 여러개 풀어서 베스트 자주 올라가더니 점점 허언증세가 심해져서 뇌출혈 수술한다는 글을 마지막으로 주작검거당함
루리웹-127176398 | 223.62.***.*** | 18.07.13 05:49
루리웹-127176398
검색 했는데 아줌마한테 밀쳐져서 머리 박은 썰 푼 애네. 그 글은 봤다. 근데 주작이었구나 ㄷㄷ
Kcrysis | 116.46.***.*** | 18.07.13 05:56
뱀파이어 때려잡는거 아니냐 마늘스매싱은
수안수완이 | 122.46.***.*** | 18.07.13 04:32
백인 : 크윽 뱀파이어인 내 정체가 들킨건가? 빌어먹을 동방박사놈들..!
버밀리오쨩 | 110.34.***.*** | 18.07.13 04:33
마늘 참교육 ㅋㅋㅋㅋ
Cafe Mocha | 1.241.***.*** | 18.07.13 04:37
징계로 망설인다에 주작 백퍼. 미국 학교는 학생이 문제 일으키면 detention이라고 방과후 빈 교실에 한두시간 남아있어야 하는 처벌이 있음. 소소한 문제는 거의 이거고, 문제의 정도가 크면 정학. 그리고 쪽수가 많으면 인종에 상관없이 갱단 같은 건 항상 있음. 한국인도 마찬가지고.
RAHARU | 99.95.***.*** | 18.07.13 05:21
갈릭 에듀케이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tuboo | 106.102.***.*** | 18.07.13 05:25
ㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ
콘드라키 | 183.100.***.*** | 18.07.13 06:12

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
_[RULIWEB] | 추천 314 | 조회 2213368 | 날짜 2017.04.29
Cortana | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:05
최하나 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:05
건담무시하냐 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 03:05
심하다 리리 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 03:05
키타하라 시오리 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 03:05
PPAPP | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:05
망고랑 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 03:05
Sasevo7091243 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 03:05
안나 카레니나 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:05
해결사윤희라 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 03:04
👉👌 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 03:04
야에 사쿠라 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 03:04
카나메 마도카 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 03:04
카피닌자 카카시 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:03
파울로 디발라 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 03:03
여장한다 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:03
미야단심 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 03:03
쮸리아 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:03
네오겟타 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:03
루리웹-1688619763 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:03
햇빛보다 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 03:03
코브라커맨더 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 03:03
Sasevo7091243 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 03:03
빅짤방맨 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 03:02
샤가 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 03:02
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 03:01
데사장 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 03:01
A·A·A | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 03:01

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST