본문

관종의 폰을 주음

댓글 24 | 쓰기

BEST
나도 저거랑 비슷한 일 있었다 ㅋㅋㅋ 주운 폰 잠금도 안되어있길래 주인 찾아주려고 연락처 보다보니 "어무이"라고 되어있길래 아 엄마인가보네 전화해서 전화기 찾아가라 해야겠다고 전화걸었더니 "왜 아들~" 그러면서 반기길래 "아들 아니구요 전화기 주웠는데 전화기 찾아가시라고 연락 드렸어요" 하고 정색빨고 진지하게 말했더니 엄마가 숨넘어가시면서 "또 지롤이여 이게 ㅋㅋㅋ 연기 학원 다니냐?" 이러시더라 ㅋㅋㅋ 겁나 유쾌하심ㅋㅋㅋ 한번 더 설명했는데 웃으면서 끊어버리시더라 ㅋㅋㅋ 그래서 나도 귀찮아져서 자기들이 알아서 사태파악되면 전화주겠지 하고 충전 케이블 연결해놓고 가만 놔뒀더니 몇시간 지나서 엄마한테서 전화왔는데 조용히 진지하게 아까 죄송했다고 어디시냐고 그러더라 ㅋㅋㅋ
오이나먹어 | 175.197.***.*** | 18.07.13 06:53
BEST
연기력 점점늘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | 121.136.***.*** | 18.07.13 06:31
BEST
양치기 소년이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | 110.15.***.*** | 18.07.13 06:14
BEST
새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 그럴싸한 글씨체네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7207592137 | 220.123.***.*** | 18.07.13 06:45
BEST
시발ㅋㅋㅋ 평소행실이 보인다ㅋㅋㅋ
리링냥 | 117.111.***.*** | 18.07.13 06:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일뽕으로어그로끄는유게이 | 120.50.***.*** | 18.07.13 06:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PolarisRhapsody | 118.39.***.*** | 18.07.13 06:13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
싱싱미약 | 206.45.***.*** | 18.07.13 06:13
BEST
양치기 소년이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | 110.15.***.*** | 18.07.13 06:14
끝까지 안믿음
뷁투더퓨챠 | 114.29.***.*** | 18.07.13 06:14
난또 작성자가 주웠다는줄 알았네.
루리웹-8872664443 | 58.76.***.*** | 18.07.13 06:14
BEST
시발ㅋㅋㅋ 평소행실이 보인다ㅋㅋㅋ
리링냥 | 117.111.***.*** | 18.07.13 06:17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4374687652 | 112.163.***.*** | 18.07.13 06:23
BEST
연기력 점점늘어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | 121.136.***.*** | 18.07.13 06:31
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Aier337자치령 거주자 | 218.37.***.*** | 18.07.13 06:32
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
떡 깨구리 | 125.135.***.*** | 18.07.13 06:34
주웠다고요 라고 쪽지 쓰고 인증샷 올리면 바로 될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
데레츤 | 202.125.***.*** | 18.07.13 06:35
데레츤
아냐 저래도 안믿을듯
시 호 | 112.170.***.*** | 18.07.13 06:40
BEST
시 호
새1끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에는 그럴싸한 글씨체네 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7207592137 | 220.123.***.*** | 18.07.13 06:45
사실 작성자가 폰주인임
댕기 | 112.164.***.*** | 18.07.13 06:42
BEST
나도 저거랑 비슷한 일 있었다 ㅋㅋㅋ 주운 폰 잠금도 안되어있길래 주인 찾아주려고 연락처 보다보니 "어무이"라고 되어있길래 아 엄마인가보네 전화해서 전화기 찾아가라 해야겠다고 전화걸었더니 "왜 아들~" 그러면서 반기길래 "아들 아니구요 전화기 주웠는데 전화기 찾아가시라고 연락 드렸어요" 하고 정색빨고 진지하게 말했더니 엄마가 숨넘어가시면서 "또 지롤이여 이게 ㅋㅋㅋ 연기 학원 다니냐?" 이러시더라 ㅋㅋㅋ 겁나 유쾌하심ㅋㅋㅋ 한번 더 설명했는데 웃으면서 끊어버리시더라 ㅋㅋㅋ 그래서 나도 귀찮아져서 자기들이 알아서 사태파악되면 전화주겠지 하고 충전 케이블 연결해놓고 가만 놔뒀더니 몇시간 지나서 엄마한테서 전화왔는데 조용히 진지하게 아까 죄송했다고 어디시냐고 그러더라 ㅋㅋㅋ
오이나먹어 | 175.197.***.*** | 18.07.13 06:53
오이나먹어
엄맠ㅋㅋㅋㅋ
Fluttershy♡四月一日 | 183.101.***.*** | 18.07.13 07:12
오이나먹어
유쾌한 가족이네요 ㅋㅋㅋㅋ
rudin | 121.162.***.*** | 18.07.13 09:09
오이나먹어
잘해주셨넼
무알콜알콜 | 183.96.***.*** | 18.07.13 09:16
오이나먹어
아 현웃터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
치아바타 | 221.141.***.*** | 18.07.13 11:06
난 고시텔 1층에서 술쳐먹고 핸드폰 떨군것도 모르고 쳐자고 있는 새1끼 발견해서 단톡방에서 이사람 몇호 사는 지 아냐고 물었더니 거기서 잘 재워주세요 이지1랄들 해서 걍 경찰 불렀음 ㅎㅎ
말린마늘 | 222.234.***.*** | 18.07.13 07:29
말린마늘
레알 친구들이네요 ㅋㅋㅋㅋ
rudin | 121.162.***.*** | 18.07.13 09:09
시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비둘기빌런 | 220.76.***.*** | 18.07.13 09:15
나도 비슷한 경험있음.. 비오는데 골목에서 어떤할아버지가 넘어져서 피흘리고있어서 폰받아서 전화하니까 안믿더라.. 보이스피싱유행이라 그러려니하는데 안타까웠음
삼시세끼 | 211.36.***.*** | 18.07.13 09:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.09.01
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
_[RULIWEB] | 추천 55 | 조회 51842 | 날짜 2018.08.07
_[RULIWEB] | 추천 309 | 조회 1984948 | 날짜 2017.04.29
울집옆집 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:54
루리웹-2558946116 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 10:54
Luminis | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 10:54
bkub | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:54
愛のfreesia | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 10:54
하와와와여고생쟝 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:54
스타 크림존 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:54
사진이사진읠픽쳐 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 10:54
사라로 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:53
치하야쟝은 여신 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:53
송하나검찰총장 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:53
웃으며삽시다. | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 10:53
반무 | 추천 3 | 조회 287 | 날짜 10:53
시네마웨건 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 10:53
지루증 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 10:53
스이아 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 10:52
코토하P. | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:52
Gzest | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 10:52
다림 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 10:52
니들출근길따라간다 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 10:52
털갈이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:52
험버트험버트 | 추천 2 | 조회 194 | 날짜 10:51
루리웹-7639496731 | 추천 7 | 조회 129 | 날짜 10:51
DeepDarkAng | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 10:51
욕망의항아리 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 10:51
하은선혜 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 10:51
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 10:51
마츠다 아리사  | 추천 0 | 조회 155 | 날짜 10:51

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST