본문

[유머] 전타임 여자분 책 톻고 가셧네ㅋㅋ

일시 추천 조회 43867 댓글수 40

BEST
진짜 다음 알바 보라고 놔둔거거나 같이 서비스업 하는 입장에서 보라고 한거거나겠지 ㅋㅋㅋㅋ
바바 야가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.07.13 09:29
BEST
나도 그렇게 보는데 다들 삐딱하네 편의점 직원 같은데 뭣 같은 손님 많으니 참고삼아 읽어봐라 아닌가
bluexblue | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.07.13 09:34
BEST

ㅋㅋ
서타지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.13 09:26
BEST
82킬로 지영쟝 아닌게 어디여
평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.07.13 09:44
BEST
얼마나 무례하면 저거 일부로 놓고 보라고 할까...
길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.07.13 09:25

ㅜㅜ

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.07.13 09:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

최고다 클리브쟝 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.07.13 09:25
BEST

얼마나 무례하면 저거 일부로 놓고 보라고 할까...

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.07.13 09:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.07.13 09:25

돌려주면서 무례하게 청혼각

연근조림 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.07.13 09:25
연근조림

그런 잔인한 짓을

얀유론 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 18.07.13 09:42

눈치가 어지간히 없는 거 보니 여자가 답답해서 책 놓고 갔구만

유이P | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.07.13 09:25

만약 그럴마음이 없으면 굳이 읽어보라고까지 안했겠지 저건 빼박 보라고 놓은거다;

일어번역기-보급형- | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.13 09:26
BEST

ㅋㅋ

서타지 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.13 09:26

나중에 똑같은 책 사들고 출근 해봐야 정신 승리겠지

밀떡볶이 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 18.07.13 09:26
BEST

진짜 다음 알바 보라고 놔둔거거나 같이 서비스업 하는 입장에서 보라고 한거거나겠지 ㅋㅋㅋㅋ

바바 야가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.07.13 09:29
BEST
바바 야가

나도 그렇게 보는데 다들 삐딱하네 편의점 직원 같은데 뭣 같은 손님 많으니 참고삼아 읽어봐라 아닌가

bluexblue | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.07.13 09:34
바바 야가

뭔가 써놓고 보니 헷갈리게 써놨네 다음 타임 알바가 무례해서 돌려 말한거거나 진짜 실수로 놔두고 온건데 너도 같은 서비스업 하는 입장이니 읽어보던가?

바바 야가 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.07.13 09:36
bluexblue

맞는거같음 솔직히 맨날 지각하는거 아니면 전타임근무자랑 기분상할 일 만드는게 더 어려움....

Arsmagna | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.13 09:36
바바 야가

삐딱한게 아니라 사람들이 그렇게 믿고 싶으니까 그렇게 말하는거

히오­스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.13 09:40
바바 야가

ㅇㅇ 진짜 싫으면 문자 저렇게 할일없음 돼눈돼 부눈부 ㅇㅈ

베이비그루트 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 18.07.13 10:25
bluexblue

아디가서 눈치 없다는 소리 많이 듣지 않아??

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.07.13 10:48
바바 야가

유게이들 여친 있으면서 여친없는 ㅂㅅ ㅋㅋㅋ 멀쩡하게 생겼으면서 파오후 드립 친구있으면서 친구없는 찐따인척 그런 개념의 드립이지 뭘 ㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.13 11:42

카톡 나누는거 보니 사이 나쁘지는 않은듯ㅎ

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 18.07.13 09:36

그냥 진짜로 놓고 간걸수도 있지. 누가 책을 사서 줄정도로 경고를 주겠냐.

하루마루 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 18.07.13 09:37
하루마루

요즘 책값 비싸당 내 기억에 저 책도 만 얼마짜리였던 거 같은데.

루리웹-9932038779 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 18.07.13 09:59

읽으라고 놔둔거 맞는것같은데

HWANN | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.07.13 09:37

근데 말투 살가운거보니까 사이는 괜찮은거같다

루리웹-8711407299 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.07.13 09:37

ㅋㅋㅋ 만약 지금알바가 무례했으면 저런책이아니라 사람답게 사는법같은 책을 놔뒀겠지. 저건 무례한 사람을 대면하는 마인트컨트롤인데, 무례한 사람한테 읽게할 이유가 없잖아~

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.07.13 09:39
프랑켄슈타인

내가.저 책 제일 잘팔리는책이고 제목이 와닿아서 사서 읽었는데 무례한 페미니즘 책이였음

Dolores,i | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.13 10:50
Dolores,i

헉 ㅋㅋㅋㅋ 그건 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 반전인가

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.07.13 10:53
프랑켄슈타인

반전이 아니라 속여판거지 책 광고에는 페미니즘 관련된 단어 하나도 없었고 안에 챕터 제목에도 페미니즘 관련단어 하나도 없었는데 막상 펼쳐보니까 진짜 책 제목같은 내용 반 자기가 여성으로 태어나서 남성우월주의 가정에 자라면서 피해입었고 여성이라서 사회에서 피해입었다는 내용이 반임 남성이 힘든점은 거의 찾기힘들고

Dolores,i | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.13 11:02

....그리고 이게 진짜 속 마음.....

moc.bewilur | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.13 09:39

아니 근데 서비스업 하는 입장에서 나도 한번 보고싶긴하네;

각난닫랄 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.13 09:41
각난닫랄

사지마 내가 저거 사기직전에 리뷰에 페미니즘 책이라고 별점1점 준걸 책 소개광고에는 그런 내용이 하나도 없길레 에이 작가가 여성분이니까 깐깐한 사람이 적은거겠지하고 샀는데 책내용 거의 절반정도가 자기가 여성이라고 세상사는데 피해가 막심했다던 페미니즘 책이였아

Dolores,i | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.13 10:53
BEST

82킬로 지영쟝 아닌게 어디여

평생솔로[페미=정신병] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.07.13 09:44
평생솔로[페미=정신병]

그 수준은 아니겠지만 비슷한 책임 저거 내가 젤 어이없게 본 내용 하나만 끄집어내자면 유렵에 거의 무전여행 갔다가 같은 한국인이라고 한국남자가 도와주려할때는 역시 한남 ㅈ같은놈 날 ㄱㄱ할지도 모른다면서 소름끼친다하고 한국여성 자기가 우연히 만나서 길 가르쳐주다가 잘때없다고 하룻밤 같이 잤는데 역시 일하는 여성은 뭐가 달라도 다르구나 나도 저렇게되고싶다 ㅜㅜㅜ 이런 책임

Dolores,i | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.13 10:57

저 책 꼭 셀프헬프 책같이 변장해놓고 그냥 에세이책임

데레츤 | (IP보기클릭)202.125.***.*** | 18.07.13 09:46

휴 82키로 아니었네

이끼。 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.07.13 09:47

애들 왤케 꼬여있냐ㅋㅋㅋ 걍 진짜 놓고 간거겠지

노란소금 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 18.07.13 09:55

다들 그냥 웃자고 댓글 단거겠지~ 파트타임 알바끼리 인수인계때 몇분 빼고 부딪칠일이 뭐가 있나? 애당초 상종안할 인간이면 카톡도 차단해놓거나 문자 보낼때 이모티콘 같은거 보내지도 않을텐데

샘질문 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 18.07.13 10:03

그냥 놀리는 댓글에 진지빠는사람 많네

세피넬리아 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.13 10:08
세피넬리아

그러게 말야 요즘 보면 애들이 국어 공부가 부족한건지 다른 사람과의 공감 형성 능력이 떨어지는지 답답함

발없는말이 슬퍼 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.07.13 10:49

진짜 너 보라고 놓고 간거면, 천재.ㅋ

레츠고다저스 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 18.07.13 10:59

그래도 전화번호 서로 아는거 보니 대놓고 니 애기임 돌려까는건 아닌것 같기도 하고

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.07.13 16:05
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST