본문

삼성제품의 기가막힌 컬러선정

용달 블루

다라이 레드

마미손 핑크

댓글 46 | 쓰기

BEST
3개를 합치면 이동식 김장트럭
CL4P-TAP | 211.36.***.*** | 18.07.13 11:07
BEST
한국의 미 살린 것 좀 보시게
AJ | 211.199.***.*** | 18.07.13 11:05
BEST
4대강 에머랄드도 나올 듯
月山明博 | 121.129.***.*** | 18.07.13 11:06
BEST
???:라고 써라
강아지:빌런 | 112.161.***.*** | 18.07.13 11:15
BEST
역시 한국 토종기업이구먼
무한의체력 | 211.117.***.*** | 18.07.13 11:06
BEST
한국의 미 살린 것 좀 보시게
AJ | 211.199.***.*** | 18.07.13 11:05
감성죽이네
물개마왕 | 125.135.***.*** | 18.07.13 11:06
위 두개는 나쁘지 않다 생각하는데 맨아래는 머임대체
blindstep | 39.7.***.*** | 18.07.13 11:06
?? : 친숙한 색으로 서민감성을 표현해봤습니다
버퍼걸린 비모 | 76.171.***.*** | 18.07.13 11:06
BEST
역시 한국 토종기업이구먼
무한의체력 | 211.117.***.*** | 18.07.13 11:06
BEST
4대강 에머랄드도 나올 듯
月山明博 | 121.129.***.*** | 18.07.13 11:06
月山明博
녹조 그린ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까칠한로이드 | 116.124.***.*** | 18.07.13 11:28
月山明博
기업 비밀인데.....?!
이명박 | 223.38.***.*** | 18.07.13 12:36
실제로보면 마미손 핑크는 마미손 칼라랑 좀 다름 ㅋㅋ
이제 양푼이 실버, 금니 골드, 고무장화 바이올렛만 나오면 될듯
치즈볼 | 221.157.***.*** | 18.07.13 11:07
BEST
3개를 합치면 이동식 김장트럭
CL4P-TAP | 211.36.***.*** | 18.07.13 11:07
버건디 레드 실제로 보면 저런 느낌보단 훨씬 고급져보임
AquaStellar | 61.105.***.*** | 18.07.13 11:12
어차피 케이스 씌워야되서 컬러는 별상관 없긴 한데 그래도 촌스럽다
Bull's Eye | 110.70.***.*** | 18.07.13 11:13
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘사♥잭프로스트 | 1.230.***.*** | 18.07.13 11:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
오타쿠아님
???:라고 써라
강아지:빌런 | 112.161.***.*** | 18.07.13 11:15
오타쿠아님
용달블루 직접보고 아 이건 제대로 조졌구나 해서 오키드그래이 샀는데.
세피넬리아 | 223.33.***.*** | 18.07.13 11:15
오타쿠아님
스쿨미즈 색이라서 꼴리긴 하더라
호무라쨩은내와이프 | 58.232.***.*** | 18.07.13 11:16
호무라쨩은내와이프
뭐.....뭔 미즈???
루리웹-1773102252 | 218.155.***.*** | 18.07.13 14:36
용달블루 다라이레드 고무장갑핑크
리빙포인트. 용달블루 빼곤 다 멀쩡하게 잘 뽑힌 색을 어거지로 가져다 붙인것이다. 다르게 말해서 용달블루는 도저히 실드가 불가능하다.
세피넬리아 | 223.33.***.*** | 18.07.13 11:15
화개장터 에디션
나무닦이 | 115.90.***.*** | 18.07.13 11:16
야 그래도 한국적이긴하닼ㅋㅋㅋㅋ
너보다내가더 | 123.199.***.*** | 18.07.13 11:16
마미손핑크 저거 의외로 이쁨
여우댁 | 175.117.***.*** | 18.07.13 11:17
스쿨미즈 블루
세븐편돌이 | 61.101.***.*** | 18.07.13 11:24
핑크 뭔가 3배 빠른 느낌이군
이끼。 | 211.225.***.*** | 18.07.13 11:24
핑크는 이쁘긴한데
빅세스코맨김재규 | 180.81.***.*** | 18.07.13 11:25
난 용달블루 좋아함
유키카제 파네토네 | 58.150.***.*** | 18.07.13 11:26
고무장갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스즈란의 초원 | 183.100.***.*** | 18.07.13 11:27
다라이랑 마미손은 별로 공감 안되는데 용달 블루는 진짜...
스마티-팬츠 | 118.38.***.*** | 18.07.13 11:28
ㅅㅂ 핑크를 저딴식으로 낼수있구나
루리웹-534632224563 | 124.58.***.*** | 18.07.13 11:28
아니 이쁜색들이 얼마나 많은데 저따위로 뽑아내냨ㅋㅋ
SoulonicE | 39.7.***.*** | 18.07.13 11:30
난 다라이버건디가 젤좋은거같은데 용달블루도 괜찮고
밥잘먹는식충 | 183.100.***.*** | 18.07.13 11:36
갓 성
루리웹-0444959218 | 59.27.***.*** | 18.07.13 11:46
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
앞으로 스쿠미즈 블루라고 해라
행인A씨 | 223.39.***.*** | 18.07.13 11:46
행인A씨
그래서 누군데? 누구냐고!!
궁상킹전군 | 125.190.***.*** | 18.07.13 13:00
궁상킹전군
몰라 나도 줏은짤이여
행인A씨 | 223.39.***.*** | 18.07.13 13:02
궁상킹전군
나라고 안궁금하겠냐 싀발!
행인A씨 | 223.39.***.*** | 18.07.13 13:02
행인A씨
난 물어보진 않았지만 갑자기 미안해진다.
마법의장 | 61.76.***.*** | 18.07.13 13:06
하루 세번 갓성 찬양 대한민국의희망 으으 국뽕오른다
루리웹-0444959218 | 59.27.***.*** | 18.07.13 11:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Tinnie | 117.111.***.*** | 18.07.13 11:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아아하푸움 | 59.22.***.*** | 18.07.13 12:13
근데 버건디는 좀 억지다 이쁘기만한데
이웃남자 | 122.45.***.*** | 18.07.13 12:25
블루 버건디 핑크 다 괜찮은듯
결제금액 | 220.85.***.*** | 18.07.13 12:34
ㅋㅋㅋㅋ재래시장 에디션
♥딸기복숭아♥ | 220.84.***.*** | 18.07.13 19:03
버건디 색 좋은데 왜?
Abyssith | 58.230.***.*** | 18.07.13 19:35
어차피 케이스 씌워서 제대로 보지도 않잖아?;; 난 케이스 때문에 대충 아무거나 골라서 내 갤8노트가 용달블루라는거 이 글 보고 알게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 임마? | 42.82.***.*** | 18.07.13 21:56

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.13
[RULIWEB] | 날짜 2018.06.28
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
_[RULIWEB] | 추천 304 | 조회 1810190 | 날짜 2017.04.29
짜냥 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:51
Angriff | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:51
다섯세 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:51
순규앓이 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:51
정 예은 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:50
허언증발기환자 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 13:50
김전일 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 13:50
handheld | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 13:50
모던워페어 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:50
호텔마리오 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 13:50
루엘 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 13:50
404 NOTFOUND | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 13:50
sa dilettante | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 13:50
4T2 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 13:50
silver line | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 13:50
궁금충 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 13:49
루리웹-5259022637 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:49
박아줘 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 13:49
스누피커피우유 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:49
바젤기우스 | 추천 1 | 조회 240 | 날짜 13:49
세이햐 | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 13:49
루리웹-1630397585 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 13:49
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 13:49
파노키 | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 13:49
X박스360-MK3 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 13:49
울트론 | 추천 4 | 조회 361 | 날짜 13:49
050561 | 추천 1 | 조회 162 | 날짜 13:49
순규앓이 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 13:49

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST