본문

[유머] 이승윤...행복사......jpg

일시 추천 조회 65045 댓글수 43

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 미친넘아
기믹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.13 12:40
BEST
이야 자연인 하려고 갔는데 포식하네
움뀨언니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.07.13 12:38
BEST
이아저씨랑 친해져서 맛녀석들 게스트로도 나오더라
갓오브싼다 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.07.13 12:42
BEST
이아저씨가 그 맛녀석들 세끼 자연식 만드셧던분인가?
루리웹-9289712974 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.07.13 12:39
BEST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.07.13 12:37
BEST

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.07.13 12:37

거기서 "겉바속촉"을?

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.07.13 12:37
옥타비아♬

코르크론 : (불편)

불꽃저그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.13 12:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕망의항아리 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.07.13 12:38
BEST

이야 자연인 하려고 갔는데 포식하네

움뀨언니 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 18.07.13 12:38
BEST

이아저씨가 그 맛녀석들 세끼 자연식 만드셧던분인가?

루리웹-9289712974 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.07.13 12:39
루리웹-9289712974

ㅇㅇ 그런듯? 맛녀석들 보니까 아예 호형호제하는 사이 같더만 ㅋㅋㅋㅋ

사이가도(彩画堂) | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.07.13 12:44

이거 직접 봤는데 저아저씨가 진짜 요리잘하는듯 요리하는게 익숙해보이더랑

하리하라^^ | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.07.13 12:40
하리하라^^

전직 요리사

일군 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.13 12:41
하리하라^^

양식 레스토랑 요리사면 기본적으로 어떤요리를 만들어도 잘만드시지

루리웹-4287092134 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 18.07.13 12:58
무지개용 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 18.07.13 12:40
무지개용

어죽 먹고싶다 잘하는 집에서 먹으면 진짜 짱인데

scama | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.07.13 12:53
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 미친넘아

기믹 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.13 12:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현자시간 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.07.13 12:42
BEST

이아저씨랑 친해져서 맛녀석들 게스트로도 나오더라

갓오브싼다 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.07.13 12:42
갓오브싼다

그 때 나온 아저씨가 이분이셨구나. 맛있는 녀석들에서 나왔을 때는 오골계 삼계탕 했던가.

불루 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.07.13 12:49

츄릅...

뿔피리 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.07.13 12:43

맛있겠다.

Ryba | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.13 12:43

윤택은 기억할것입니다

단사쵸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.13 12:44

레스토랑 10년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운전설 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 18.07.13 12:46

민물고기 자연산은 조심해야할텐데..

스트레아 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.07.13 12:46
스트레아

구워먹으니 괜찮지 않을까?

사이즈업 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.07.13 12:48
스트레아

구워서괜찮을듯 날것만조심하면되니까

M24 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 18.07.13 12:50
스트레아

민물생선이나 갑각류를 날 거로 먹거나 덜 익혀먹으면 간디스토마같은 기생충에 감염됨.

뉴햄스케 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.07.13 12:50
스트레아

그건 회로 먹을때만

네이키드 스네이크 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.07.13 13:10

순간 이승윤은 짱돌찌개가 생각이 났다.

뉴햄스케 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 18.07.13 12:48
뉴햄스케

꺠알 실제상황 ㅋㅋㅋ

초코럽 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.07.13 13:08

고라니 시체 소금찍어 생으로 먹은게 제일 웃김 ㅋㅋㅋ

dlhun | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.07.13 12:52

나도 버섯 엄청 좋아하는데...ㅠㅠ

천생신무 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.07.13 12:55

전직 레스토랑 쉐프 자연인 ㅋㅋㅋㅋ

Q(●ㅅ●Q) | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 18.07.13 12:56

와 보기만해도 눈물이 날정도로 맛있어보인다

탕탕탕치명탕 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.07.13 13:07

역시 요식업 하던 사람은 다르다...

윤다림 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.07.13 13:15

저분 요리 겁나 잘함 맛녀석들에서도 장작 패다가 유리창 깨졌는데 그냥 허허 하고 웃으시더만

riemfke | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.07.13 13:18
riemfke

샷시도 주워서 끼워맞춰 놓은거라 졸지에 새걸로 바꾸게 됬다면서 오히려 좋아함 ㅋㅋㅋ

알베르토VS대종 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.07.13 18:45

지니난부라리 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.07.13 13:20

퍄퍞

코르네이트 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.07.13 13:35

1표고 2능이 3송이.... 자연산 표고 따라오는거 없다드라...

goodkey | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 18.07.13 14:52
goodkey

1능이 2표고 3송이 라고 알고 있어. 우리 동네에선 ㅋㅋ

SOMA0076 수혈액중독자 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.07.13 15:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치즈까진 그러려니 했는데 피자 칼ㅋㅋㅋㅋ 너무 본격적ㅋㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.07.13 14:57

저건 진짜 몇십년의 노하우

스즈키린 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 18.07.13 15:44

개인적으로 송이가 맛있진 않음. 비싸기만 비싸고...능이랑 표고는 정말 맛있지만

반변천여우언니 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.07.13 16:58

이방송도 의외로 먹방 방송이죠? 꽝도 있긴 하지만

아르거스 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 18.07.13 19:07

근데 산속에 사는 사람을 어떻게 알고 섭외하는거임?

고등어는커피를좋아해 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 18.07.14 02:14
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308736 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115138 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313437 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188424 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142019 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23718 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92208 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98943 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70827 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80545 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324700 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22388 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104725 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249516 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66697 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13047 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9801 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33797 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89522 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52404 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104009 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44720 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32815 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74488 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5497 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST