본문

[유머] 흔한 UFC 금지기술 .gif

일시 추천 조회 42299 댓글수 41

BEST
첫짤은 진짜인줄
후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.07.16 23:51
BEST

막짤 이거네
밀덕이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.07.17 00:08
BEST
마지막 심판 외면하는 것봐 ㅋㅋㅋㅋ
만멘미 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.07.17 00:04
BEST
뭐야 첫짤도 게임이야?
쥬롱엘라 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.07.16 23:55
BEST

고 니 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.07.17 00:13

쓰면 시전자도 뒤지겠는데

오덕은아닙니다 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 18.07.16 23:51
BEST

첫짤은 진짜인줄

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.07.16 23:51
BEST
후타는 사랑입니다

뭐야 첫짤도 게임이야?

쥬롱엘라 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 18.07.16 23:55
쥬롱엘라

나도 몰랐는데 잘보니까 맞는사람 왼팔이 배안으로 쑥들어감 ㅋㅋ

하나둘삼넷 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 18.07.17 00:05
쥬롱엘라

아니 실사면 저거 사람 듸짐여;;;;

루리웹-586271100 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.17 00:13

두렵다

개소리한 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 18.07.16 23:53
BEST

마지막 심판 외면하는 것봐 ㅋㅋㅋㅋ

만멘미 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.07.17 00:04

2번째짤은 너무 비겁한데

mysticly | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.07.17 00:04

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.17 00:06

심판 외면하지 말고 좀 말려보지

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.17 00:06

마지막 모션블러때문에 진짜 리얼리티 쩌는거같음

MKEN | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.07.17 00:06

첫짤은 탈구해서 치는줄...

Codelessresume | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.07.17 00:07

마지막 ㅋㅋㅋ 땅에 닿기전에 발을 떼는걸 반복하면서 올라가네 갓고수다

온리왓 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.07.17 00:08
BEST

막짤 이거네

밀덕이 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.07.17 00:08
밀덕이

이거 우주에서는 가능해요

루리웹-763640823 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.01 20:36
루리웹-763640823

중력은 없지만 반작용은 그대로 오니 올라가진 않고 뺑글뺑글 돌지 않을까요?

밀덕이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.01 22:36

파문을 통해 고통을 중화시키는 수준높은 기술

울트론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.17 00:09

첫짤까진 진짜 실사인줄. 관절 빼서 치는건줄 알았어

파워파워로붯 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 18.07.17 00:09

ufc다시보기 할려고 유튭검색하면 게임 영상 넘모 나와서 짜증남 ㅜ

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.07.17 00:11
루리웹-1704271377

유투브에 UFC 공식 채널 있어

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.07.17 00:14
알파베타감마델타

공식채널이랑 스포티비채널 없는거 디비다보면 그렇더라고 ㅇㅇ

루리웹-1704271377 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.07.17 00:15

뭔데 그래픽이 슈퍼 리얼햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

정조불량의사도 | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.07.17 00:11

탈골어택ㅋㅋㅋ

윈자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.07.17 00:12

그래픽은 왜이렇게 존나좋은건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tanoshi | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.07.17 00:12
BEST

고 니 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.07.17 00:13
고 니

굳뜨!

돼지미남 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.17 12:35

막짤...록리의 연화2 보는줄;;

나노하의레이징빠따 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.07.17 00:15

3번째짤 다리 괜찮나?

나닛?! | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 18.07.17 00:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 물리엔진 오류 유머가 왤케 웃기냐ㅋㅋㅋ

파셔 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.07.17 00:30

이게 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할만한 게임없냐 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.07.17 00:44

왜 pc로 안나오는거지 ㅋ

다크로멘서 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.07.17 01:05

막짤 심판 등돌린거 뭔데 ㅋㅋㅋ

vacal | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 18.07.17 01:17

요거시 데스스트랜딩인가 하는거구마잉

자이체타 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.07.17 01:53

저 철망 진실의 이을 녹여서 만들었냐?

멸샷의 체코 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 18.07.17 07:44

심판 무서워서 피하네 ㅋㅋㅋ

난이미죽어있습니다 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.07.17 08:09

먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.07.17 08:16

요즘 게임의 그래픽 + 화질저하가 합쳐지니 잠깐 실사인 줄 알았네요 ㅋㅋ

anotherW | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.07.17 09:35

첫번째는 헐크버스터넼ㅋㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.07.17 09:55

오늘도 안전한 비행 되시길 기원합니다 이륙합니다. 투다다다ㅏ다다ㅏ다다다ㅏ

_Æ카시오Æ _ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.17 10:42

진짜 짤이 적당이 열화 되니까 실사 같네 ㅋ

주사위의잔영 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 18.07.17 12:27

진짜인줄 ㅋㅋㅋ

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.07.17 12:30
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308764 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115147 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313451 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188430 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142045 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23724 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92214 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98964 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70843 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80555 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324741 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22388 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104731 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249520 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66704 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13047 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9801 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33806 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89537 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52409 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104027 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44726 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32819 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74488 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5497 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST