본문

[유머] 나는 자연인이다 이승윤 근황

일시 추천 조회 101169 댓글수 93

BEST
그것은 아마, 고통받던 한 남자의 행복한 한 여름밤의 꿈은 아니었을까...
버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 18.07.19 21:24
BEST
이아저씨 미국맨이더라 미국에서 태권도 도장하시던분임
maskhadov | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.19 21:25
BEST
설령 컨셉이라 하더라도 재미있게 사시네
스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.07.19 21:26
BEST
아마 저 자연인도 오랜만에 사람만나서 좋고 그렇듯
모리야파블 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.19 21:25
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋ 글을 읽는데 서프라이즈 목소리로 재생되네
Garfield  | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.07.19 21:48
BEST

그것은 아마, 고통받던 한 남자의 행복한 한 여름밤의 꿈은 아니었을까...

버밀리오쨩 | (IP보기클릭)110.34.***.*** | 18.07.19 21:24
BEST
버밀리오쨩

ㅅㅂ ㅋㅋ 글을 읽는데 서프라이즈 목소리로 재생되네

Garfield  | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.07.19 21:48
버밀리오쨩

서프라이즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SKYBANDI | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 18.07.19 21:49
버밀리오쨩

나쁜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.19 21:52
버밀리오쨩

진실 혹은 거짓 쿵!

오빠시계 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.19 21:57
버밀리오쨩

일어나면 생선대가리카레 인거임~

갈치츠모 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 21:57
버밀리오쨩

못됐다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이층의너구리 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 18.07.19 22:44
버밀리오쨩

반전~~~!!!

cokru | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 18.07.20 09:50
버밀리오쨩

어떻게 된 것이였을까?

니가 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.20 10:16

자연인 어디감?

케프 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 18.07.19 21:24

행ㅡ복

| (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.07.19 21:24

???: 끌끌.. 생선대가리를 갖고 와야겠구먼..

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.07.19 21:25

모기 음청 뜯기겠다

루리웹-1932608601 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.07.19 21:25
BEST

이아저씨 미국맨이더라 미국에서 태권도 도장하시던분임

maskhadov | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.19 21:25
maskhadov

ㅇㅇ 1~2년에 한번씩 섬가서 잠깐씩 살다오신다더라

치킨너GET | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.07.19 21:42
치킨너GET

짤보면서 궁금했는데 잠깐 사시는 거면 안좋은 사연이 있으신건 아닌가보구나

폴리폴리폴리 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.07.19 21:47
폴리폴리폴리

리얼 별장생활이네 ㄷㄷ

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.07.19 21:53
치킨너GET

휴가개념인가보네 ㄷㄷㄷ

쿵쾅쿵쾅쿵쾅 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.07.19 21:54
maskhadov

무인도 주인 인건가

미라이아 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.07.20 10:19

그리고 소금을...

전문가 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 18.07.19 21:25

자연인......??

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.07.19 21:25

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐옹선생 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.07.19 21:25
BEST

아마 저 자연인도 오랜만에 사람만나서 좋고 그렇듯

모리야파블 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.19 21:25
BEST

설령 컨셉이라 하더라도 재미있게 사시네

스컬 크래셔 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 18.07.19 21:26
스컬 크래셔

애초에 멀쩡한 사람이 오지에 들어가 사는거 자체가 컨셉이야

루이사이퍼 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 18.07.19 21:59
스컬 크래셔

보통 섬하나 구입하고 일년에 한두달 정도 지내다 오시는분 있다 들었엉

루리웹-7244344088 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.07.19 22:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알카바 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.07.19 21:26

희망편

BonYdo | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 21:26

윤택 근황도 갑자기 보고 싶어 지네

karts | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.07.19 21:27

마지막에 짤 넣어줘야지 그짤

뼛속까지 개변태 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.07.19 21:30

zzzzzzzzzzzzzzzz

키타자와시호 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.07.19 21:32

이승윤 다음주에 뭐 어디 아프리카 오지로 촬영가나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴수_메카붕쯔 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.19 21:41
괴수_메카붕쯔

생선대가리 시즌 2찍는 거 아니냐

마라미리냐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 21:50

이승윤 닭강정 엄청 맛있더라 저번에 할머니 동네에서 먹어봤는데 개꿀맛..

고양이라도괜찮아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.19 21:41

이승윤 몸이 엄청 뿔었네 그새 ㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.07.19 21:42
죄수번호279935495

그러게 벌크업하나봐 요새

답없는사람 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.07.19 21:58

자연인도 천조국 클라스가 있네ㅋㅋ

ㅣ비행소년ㅣ | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.07.19 21:42

이제야 음식 다운 음식 먹는구나 ㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.19 21:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
[RE.2] アヘ顔

리얼 이건 진짜 내가 이걸 실시간으로는 못보고 그냥 영상으로 봣는데도 빡침이 느껴짐 내가 예전에 알바햇던 스시집 사장이 생각낫음 그 영감님 연어를 통으로 주문하면 대가리는 늘 소금에 간해서 냉동실에 넣고 숙성을 시킨대면서 그대로 넣고 까먹다가 자기가 찌개로 끓여먹던가 아니면 친한사람들 무료로 탕같은거로 해줫는데 여름에 살짝 간거로 햇다가 냄새 오졋던적 있엇는데 그 생각이 엄청나더라

LiconH | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.19 21:49
LiconH

아니 거기서 동태대가리 를?

.JNi | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.07.19 21:56
[RE.2] アヘ顔

아오..

창백한새 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 18.07.19 22:08
[RE.2] アヘ顔

할배도 나름 열심히 한다고 한건대 카레 잘 만드시고 마지막에 생선대가리를 부으셔서.. ㅠㅠ

코인러시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.19 22:37
[RE.2] アヘ顔

이거 머임? 물고기 머리를 날로 먹는 거임?

타마누님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 23:25
[RE.2] アヘ顔

아 이건 언제봐도 살아있어

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.07.19 23:32
타마누님

이승윤이 쫄쫄 굶고 식사 하려는데 잘 만든 카레에 할부지가 갑자기 생선 대가리 때려부음 그것도 상온 보관됐던 생선 대가리들..

Purple//Rain™ | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 18.07.20 00:48
[RE.2] アヘ顔

이거 진짜 불멸의 짤방이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

란즈크네츠 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.07.20 01:03
[RE.2] アヘ顔

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 맨날 이 짤방만보다 잘먹는거 나오니까 보기 좋네요 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.20 01:34
[RE.2] アヘ顔

요즘 잘먹어서 그런가 저때에 비해 살좀 불은듯

◑⎛◐ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.07.20 06:18

가끔 힐링을 해줘야지 맨날 짱돌, 생선대가리만 먹으면 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주문은경찰입니까? | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.07.19 21:42
주문은경찰입니까?

저번에 막 생고기도 뜯어먹던데 ㅎㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.20 01:34

이제 윤택을 보여줘.

페도를걷는자 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.07.19 21:43

내가 이승윤이었으면 눈물 났다

아재개그를보면한숨 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.07.19 21:43

다이어트 카페같은데 올리면 영구추방감이다.. 굶을려 했는데 파스타 사러간다

펫세세 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.07.19 21:43

한번정도는 행복해야지

딸기찹쌀떡 🎗 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 18.07.19 21:43

진짜 행복해보이신다

ArcTec | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.07.19 21:43

나는 부자다 인듯

이끼。 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 21:43

해산물엔 레드와인 별로 라던데 실제론 어떠냐

가재랑 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.07.19 21:45
가재랑

취향의 영역이고 경치좋고 물좋고 공기좋은데서 먹으면 그런 상성 다 씹어먹고 남지 않을까

보컬 Jang | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.07.19 21:48
보컬 Jang

정답. 결국 진짜 최고의 조미료는 상황이거든

반다비 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.07.19 21:53
가재랑

해산물엔 원래 와인 자체가 별로래. 특히 굴요리는 화이트와인이라도 비린내가 증폭되버린다고 하더라.

DD-115あきづき | (IP보기클릭)118.158.***.*** | 18.07.19 21:55
가재랑

해산물도 치즈같은 느끼하고 기름진 양념해서 조리하는 서양애들 입맛기준이지 고추장에 볶았는데 해산물이든 고기든 이미....

Winty | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.07.19 21:58
DD-115あきづき

갠덕으론 궁합이라는거 다 그냥 그럴듯하게 만든거고 사실은 취향인거 가틈. 콩국수도 솔까 두유에 면 섞어 먹는거 아님? 치킨에 소주 먹을 수도 있지.ㅁ.

타마누님 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 23:27
가재랑

위엣분 말대로 고추랑 잘 어울린다고 우리나라 찌개중에 고춧가루 들어간 음식이 레드 와인에 어울린다고 일본 방송에서 해주데요

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.07.20 00:39

저 와인이랑 같이 먹는거 혹시 게 튀긴거임???

티사도르 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.07.19 21:49

근데 저아저씨 진짜로 요리좀 하는거 같네...맛있어보여~

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.07.19 21:49

pd일 제대로 안하네..

후샤.D.뉴에이지 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.07.19 21:51
Zeclix

이게 맞는것같은디 ㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.07.19 21:52

와 자연인아저씨 진짜 기품있고 젠틀해보이심;;;;;

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.07.19 21:52
리얼북

엄청 젠틀함.. 태권도 하고 도장도 하고 했다는데, 그래서 그런가 매너 좋음.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.07.20 02:21

자연인...(웃음)

Mr. ANG | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 18.07.19 21:54

한번쯤 행복할때가 있어야지...

『태풍태양』 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.07.19 21:57

그래도 짤 땜에 요즘 보는데 저 형 잘 먹고 다니는거 같던데~

다코짱 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 18.07.19 22:02
다코짱

짤로만 나와서 그렇지 2/3정도는 잘먹음... 다들 고기정도는 기본적으로 줌.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.07.20 02:21

캠핑같은 삶이네

가슴은엉덩이의모조품 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.07.19 22:03

그뭐지 돌멩이넣은국 그것도 있지않았나.

오스큐러스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.19 22:03
여자아님 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 22:06
여자아님

남의 마음을 조종하지마라! 악마야!

귀여운박보영 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.07.19 22:54
여자아님

더 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Silian Rail | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.07.20 00:54

리얼 행복편 ㅋㅋㅋ

고간돌파★그렌라간 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.07.19 22:09

자연이 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 행복하는거 보니깐 조용히해야지

미친고양댕댕 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 18.07.19 22:13

역시 자연인도 재력이 되어야 안빈낙도....

puma_on-e | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.07.19 22:22

보면서 뭐 그럴수 있지 하긴 했는데 턱시도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시공좋다 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 18.07.19 22:31

이젠 어디가 자연인인지 캠핑이 취미인건지

발그레한혜성 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.07.19 23:22

크고 아름다War

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.07.19 23:57
크린지퍼백

자/이/언/트 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.07.20 01:58
자/이/언/트

그만둬

루리웹-9719445180 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 19.02.12 21:01

찍먹까지 완벽함

대전엑스포스엑수여 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.07.19 23:58

팔뚝 더 두꺼워진 듯ㄷㄷㄷ

호아파참☆HoAPaCharm | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.07.20 00:27

생선대가리카렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.07.20 00:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SeinStierl | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.07.20 00:37

이승윤 하차하냐 마지막 만찬인가

하체부실 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.07.20 01:12

근데 이건 도통 어디서 하는 건지.. 짤은 많이 보는데 정작 방송은 본 적이 없네

소혜랑 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.07.20 01:58
소혜랑

마운틴 티비였던가 거기서 많이해

소고기덮밥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.20 03:58
소혜랑

MBN 먹여 살리는 프로인걸로 아는데...동치미랑... 나머지 다 적자고 이 두개가 대박나서 이걸로 수익 난다고....

100만명중153486등 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.07.20 04:46

너무 완벽하니까 이상하다 사짜나 제비 냄새가 난다

지온NT병사 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 18.07.20 08:31

개천 돌 끓여먹자고 할때 저 표정이었어 왜 돌을 끌이냐고 하니까? 물고기가 거기 비비고 그래서 비린내가 있대...

siesta | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.07.20 13:58
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308771 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115147 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313471 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188436 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142045 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23731 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92226 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98984 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70843 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80558 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324762 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22391 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104737 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249540 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66704 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13047 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9801 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33811 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89537 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52409 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104031 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44730 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32819 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74491 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5497 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST