본문

[유머] 뒤를 보십시오. 이것이 PT를 고용해야 하는 이유입니다.

일시 추천 조회 54344 댓글수 40

BEST
데스티니 차일드
오크의떡맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.07.19 23:54
BEST
저 사람은 거의 운동하겠다는게 아니라 놀이기구 타려는 생각 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 트레이너 소환하려고 어그로 끄는거 거나
V쩡 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.07.20 00:20
BEST
테에에ㅔㅇ에엥ㅇ
Gustrans | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.07.19 23:54
BEST
재밋겠다
정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 23:54
BEST
찾아라 비밀의 열쇠 급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여우할아버지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.20 00:19
BEST

데스티니 차일드

오크의떡맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.07.19 23:54
오크의떡맛

데차아아아앗

루리웹-5959655495 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.20 08:41
BEST

테에에ㅔㅇ에엥ㅇ

Gustrans | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 18.07.19 23:54

붕쯔붕쯔짤

않이즈기요 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.07.19 23:54

재미있어 보이는걸?

남편들은 내바텀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.07.19 23:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시엘라

사실 뒤에있는 사람이 놀고있는 트레이너.

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.07.20 11:34
BEST

재밋겠다

정령오리 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 23:54

시발ㅋㅋ 관심 다 쏠리네ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.19 23:54

근데 저거 데차 짤 같은걸로만 봐서 잘 모르는데, 원래는 어떻게 하는거야?

뾰족머리 삼돌이 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 18.07.19 23:55
뾰족머리 삼돌이

무릎꿇고 앉아서 잡아댕기는거

Winty | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.07.20 00:01
뾰족머리 삼돌이

양손으로 잡고 좌우로 잡아당거나, 발로 밟고 손으로 잡은 채 손을 들어올리거나, 턱걸이할 때 무게 줄이는 용으로 쓰거나. 등등등.

Insanus | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 18.07.20 00:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리났넼ㅋㅋ

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 18.07.20 00:18

탱커 인가 어글 잘 끄네

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.07.20 00:19
BEST

찾아라 비밀의 열쇠 급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.07.20 00:19
BEST

저 사람은 거의 운동하겠다는게 아니라 놀이기구 타려는 생각 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 트레이너 소환하려고 어그로 끄는거 거나

V쩡 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.07.20 00:20

저게 입체기동장치 훈련 맞지?

4577 BIG | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 18.07.20 00:20

그래도 재밌겠다 ㅋㅋ

게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.07.20 00:20

이게 운동이지.

데이비드번즈 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.07.20 00:20
데이비드번즈

이게 extreme sports e sport 지

데이비드번즈 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.07.20 00:21

저거 의외로 코어랑 등이랑 어깨는 많이 쓸듯

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.07.20 00:20

물리엔진 버그났네

루리웹-8357876719 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.07.20 00:21

....

TheDulri | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 18.07.20 00:22

운동은 빡세게 될듯 그게 단련하고 싶은쪽 근육일지는 잘 모르겠지만

JSWalter | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.20 00:22

나름 힘들다고 본인은 만족할듯.

리프트본 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.07.20 00:23

나의 아이를 낳아라! 그아아앗ㅡ!

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.07.20 00:24

재밌어보임

로리로리티버애니 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 18.07.20 00:26

???: 야 누가 물리엔진 저따구로 만들었냐? 다시 해와!

457788 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.07.20 00:28

음 저러고 하는거 잼있어보이네..뭐지 이충동은..

Angkal | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.07.20 00:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.07.20 00:54

능지처참 당하기 싫어서 발버둥치는 테세우스 같음

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.07.20 00:56

Help me 좀 외쳐라...쫌

골드맥키 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.07.20 00:57

입체기동장치

Bㅔ리멜론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.20 00:57

그냥 즐기는거같이 보이기도

할만한 게임없냐 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 18.07.20 01:00

근데 pt 넘 비싸

다이아몬드 왕 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 18.07.20 01:02

저거 진격의 거인 실사 준비중인거임 입체기동 배우는 중인데 놀리지마라

벌레친구 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.07.20 01:49

문제는 부상만 조심하면 저게 진짜 운동이 된다는게 유머 저뿅뿅하면 몸에서 균형찾으려고 알아서 안쓰는 근육까지 쓰게됨 근데 기구에는기구에 맞는 운동법이 있는법

고양이꼬랑지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.20 03:34

나 저거 촉수능욕물에서 본적있음

눈내리던그봄 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.07.20 08:34

졸라 재미있어보이는데 ㅋㅋ

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 18.07.20 11:57

궁금한데 이 운동기구 정상적으로 이용하는걸 못봤음ㅋㅋㅋ 운동기구 이름도 몰라서 뭐로 검색해야할지 모르겠다

ICDP | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.07.20 12:23

왜저래

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.07.20 13:27
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308688 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115100 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313376 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188380 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141971 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23713 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98904 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70815 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80537 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324657 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22388 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249465 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66691 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13039 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9795 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33770 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89505 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52399 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103995 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44710 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32812 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74482 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST