본문

[유머] 이와중에 일뽕웹에 올리는 역대 일본온도....status

일시 추천 조회 14817 댓글수 29

BEST
태양좋아하는 일본이 자기나라에 미국이 공수해준 '태양'을 띄운 날이자너~
헤퍼스 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.07.22 23:23
BEST
도쿄핫이 빠졌잖아
부녀전선 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.07.22 23:23
BEST
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.07.22 23:22
BEST
1,2위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Schild4 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.07.22 23:26
BEST

그의 일생 일대의 역작 도쿄핫. 석기 시대의 향이 물씬 풍겨나오고 있다.
너이새끼 건bang져 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.07.22 23:45
BEST

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.07.22 23:22
BEST

도쿄핫이 빠졌잖아

부녀전선 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.07.22 23:23
부녀전선

뜨등 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.07.23 01:15
BEST

태양좋아하는 일본이 자기나라에 미국이 공수해준 '태양'을 띄운 날이자너~

헤퍼스 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 18.07.22 23:23
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
들뢰즈-가타리

ㅋㅋ ㅈㅅ ㅎㅎ

참피중독자 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 18.07.22 23:52

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

공기 청정기 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.07.22 23:23
BEST

1,2위 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Schild4 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 18.07.22 23:26

뭔일이 있었드래요? ㅋㅋ

온리왓 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.07.22 23:26
온리왓

작은소년과 큰사람이 라이브 공연함

로슽 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.22 23:42
온리왓

작은소년과 뚱뚱보의 합작

루리웹-2253116176 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.07.23 00:01

왜 6000도밖에 안되냐 핵탄두 터질때 중심온도 1억도에 식어도 수만도는 되지않음?

KaGaRi🔥아야카 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.07.22 23:40
KaGaRi🔥아야카

그건 수소폭탄아님?

하와와와 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.07.22 23:53

르메이 쉪이 세운 기록은 어데로 갔는감?

티모는항상우릴보고웃지 | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.07.22 23:41

지구상에서 가장 뜨거웠던 곳이지

Kriss Vector | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.22 23:42

미국의 공군 장군이자 원숭이 통구이 요리사. 부전공은 고고학이다. 폭격기 운용의 본좌이자 실력자 파일럿이며 명장이고 맹장인 동시에 굽기 요리계에서 전세계 선두주자였다

너이새끼 건bang져 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.07.22 23:43
BEST
너이새끼 건bang져

그의 일생 일대의 역작 도쿄핫. 석기 시대의 향이 물씬 풍겨나오고 있다.

너이새끼 건bang져 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.07.22 23:45

진짜 무슨 일뽕식민웹도 아니고 오른쪽 베스트 여행기랑 음식리뷰에 뭔 일본으로 도배가 되어있는건지 참...

탐파스타 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 18.07.22 23:50
탐파스타

? 이상할거 없는데 왜 난리냐???

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.07.23 00:04

그와중에 3위 도쿄 관동대지진

Tolene | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.07.22 23:51

이런게 진짜 유머지ㅋㅋㅋ

베이션 마스터 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 18.07.22 23:51

이런글 올리면 꼭 이게 웃기냐? 무고한 민간인도 많았거든요! 하면서 풀발기하는 놈들 있던데

lIllIl | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.07.22 23:51
lIllIl

현실은 원폭 이후에도 정신 못차림 병원 찾아온 재일 교포들 내쫓으며 조선인 따위에게 쓸 약은 없다며 구타를 일삼았지 조선인들은 그냥 길거리에 나앉아서 죽어갔고 그 유명한 반전만화 맨발의 겐에서도 이 소재를 다뤘음 엄연한 실화

노트북클럽 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.07.22 23:53
lIllIl

원폭에 희생된 조선인 위령비도 그동안 훼손사건이 빈번했고 최종적으로 아예 없애버린 걸 보면 진짜 영원히 정신 못차릴 색히들임

노트북클럽 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.07.22 23:54
노트북클럽

그 댓가를 언젠간 치르겠지 지진이라거나 태풍이라거나 때아닌 화산폭발 등등..

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 18.07.23 00:24
정크렛의 충격지뢰

부디 조만간, 강렬하고, 웅장하며, 결코 지워지지 않을 정도로 그 죄값을 치르길.

시그너스 커넬 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.23 01:01

무고한 민간인이 있었을까 싶음

ttt3sneesqwe | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.07.22 23:55
ttt3sneesqwe

100% 없음 조선에서 식량 강탈해가며 자국 쌀값 안정시킨 놈들인데 밥 쳐먹은 행위 그 사소한 것조차 조선인들 피땀 속에서 호가호위한 셈이지 게다가 전쟁을 반대하거나 정부에 불만소리 내뱉으면 비국민 운운하며 지들끼리 괴롭히거나 죽여서 경찰에 갖다줬으니

노트북클럽 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.07.22 23:57
ttt3sneesqwe

제국 주의 이후에 전쟁엔 무고한 민간인이란 없음.

MRTOM | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.07.22 23:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핫하네

티에리아 아데 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.23 00:02
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308866 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115203 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313577 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188523 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142068 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23759 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92257 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99025 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80569 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324893 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22403 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104771 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249600 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66731 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33831 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89578 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74524 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST