본문

[유머] 현재 서울 근황.jpg

일시 추천 조회 61553 댓글수 41

BEST

단군 : 난 시원한 북쪽 땅에 터잡았는데 왜 늬들이 남하해서 쳐박혀서 ㅈㄹ이여 후손 새끼들아!
불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.22 23:53
BEST

livekill | (IP보기클릭)220.211.***.*** | 18.07.22 23:50
BEST
거긴 지나치게 춥잖아요 할배
메리크루벨 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.07.23 00:01
BEST

의외로 선선함. 물론 소말리아는 날씨가 문제가 아닌 동네지만.....
루리웹-7742029514 | (IP보기클릭)126.90.***.*** | 18.07.23 00:16
BEST
우린 습도때문에 더 짜증남
항문경련 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.22 23:49
BEST

우린 습도때문에 더 짜증남

항문경련 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.22 23:49
BEST

livekill | (IP보기클릭)220.211.***.*** | 18.07.22 23:50
livekill

핵 용광로가 후끈 달아올랐어

즐루 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 18.07.23 00:02
livekill

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GEURTENA | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 18.07.23 00:06
livekill

뭐 아직까진 안넘었네

도쿄폭격 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.07.23 00:10
livekill

4위 나루토라길래 그 나루토인줄

누나는방에서책보지 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.07.23 00:17
livekill

6000도가 뭔가했는데 아 그건가 했어 ㅎㅎㅎ

다덤부라™ | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.07.23 01:36
livekill

뿌듯

왕자 로스릭 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 18.07.23 01:52
다덤부라™

방긋 ㅋ

bㅠbbㅠ | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.07.23 02:07
livekill

6000도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승아응아승아 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 18.07.23 08:38

다들 덥구나... 가난한 소말리아 나라의 아기들은 어찌 살지

맛점 | (IP보기클릭)203.234.***.*** | 18.07.22 23:50
BEST
맛점

의외로 선선함. 물론 소말리아는 날씨가 문제가 아닌 동네지만.....

루리웹-7742029514 | (IP보기클릭)126.90.***.*** | 18.07.23 00:16

단군할배가 좀 불멸자 난이도를 좋아하나봐...

네스트도 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.07.22 23:50
BEST
네스트도

단군 : 난 시원한 북쪽 땅에 터잡았는데 왜 늬들이 남하해서 쳐박혀서 ㅈㄹ이여 후손 새끼들아!

불꽃저그 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.22 23:53
BEST
불꽃저그

거긴 지나치게 춥잖아요 할배

메리크루벨 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 18.07.23 00:01
불꽃저그

단군 북한인이었어?

감자는영원하다 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.07.23 00:06
감자는영원하다

그렇게치면 초기중심지로 따지면 중국이지. 의미 없음

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.07.23 00:09
불꽃저그

거긴 땅이 척박해서요

가르시 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.23 00:11
불꽃저그

누가 기침소리를 내었는가!!

레비테이론 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.23 00:11
감자는영원하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cbiuq | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.07.23 01:10
불꽃저그

진지빨자면 연나라한테 다 뺏겨서ㅠㅠ

無名之士 | (IP보기클릭)202.189.***.*** | 18.07.23 02:07
불꽃저그

쌀밥 살살 녹는다~

ToughZealot | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.23 07:08
불꽃저그

짱■들이 자꾸 쳐들어 온당께요~

루리웹-0813326374 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.07.23 09:14

사게절 ㅈ까 냉방비 난방비 겨울옷 여름옷 따블로 들어

펫세세 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.07.23 00:04

도쿄 36도 밖에 안돼? 생각보다 낮네

불면증환자 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.07.23 00:06
불면증환자

일본이나 우리나라나 비슷함 일본이 섬동네라 더 습하긴 함

이이다 코토리 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.07.23 00:16
불면증환자

36도 밖에?!?! 거긴 우리보다 습도가 더 쩌는데 ㅋㅋㅋㅋ

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.07.23 00:20
불면증환자

일본은 개 헬임 습도랑 온도 우리보다높아

루리웹-1910416050 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.07.23 00:40
불면증환자

아이치현은 39도 40도 이럽니다. 죽어요 꾸엨

라크스 | (IP보기클릭)153.200.***.*** | 18.07.23 00:49
불면증환자

습도가 높아서 온도가 낮아도 죽는 사람이 많이 나옴

엘레시오 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.07.23 06:46

30도 이상이면 어딜가든 덥고 짜증남

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.07.23 00:10

그나마 지금 습도가 낮아서 다행이지 습도까지 높았음 찜통에 쪄죽었을 걸? ㅋ

무로미 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 18.07.23 00:14
무로미

이제곳 태풍이 습기드랍하고 갈꺼

카리스마 대빵큰오리 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.07.23 07:35

솔직히 체감 상 지금 도쿄가 더 더움 여행왔는데 죽을 거 같음 진짜

Mfact | (IP보기클릭)153.232.***.*** | 18.07.23 00:15
Mfact

일본은 훗카이도 쪽 갈거 아니면 여름에 가면 안됨....

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.23 00:42

겨울은 또 개같이 추움

Gmka1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.07.23 00:23

그야말로 헬조선... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

불꽃투혼이글스 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.07.23 01:38

지구가 맛이간건지 한국만 미쳐가는건지

Totalmayhem | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.23 07:04

지금 이시간 태풍 위치.....

루리웹-4650697910 | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 18.07.23 07:38
루리웹-4650697910

욕심돼지 중국이 태풍마저 다 가져가는구나 하나만 우리 주지

comcang | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.07.23 09:21

4계절이 매우 뚜렷하군요.

젤리클캣 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 18.07.23 08:28
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308088 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312859 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187996 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141628 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23603 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92049 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98752 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70710 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80303 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324029 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22331 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104493 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249023 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33616 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10157 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52307 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103835 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44623 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32779 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74332 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST