본문

[유머] 군대에서 딸치다 걸림.jpe

일시 추천 조회 37402 댓글수 19

BEST
1절에서 멈춰야했어.ㅋㅋ
시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.07.23 01:38
BEST
정액으로 머리 감을 수도 있지 왜 때리십니까
Shiny Breeder | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.07.23 01:53
BEST
냄새맡는 선임의 모습을 잘 기억해두었다가... 나중에 ㅎㅎ
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.07.23 01:39
BEST
다른남자의 ㅈㅇ냄새를 맡는 기분은 어떤것일까.....
외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.07.23 01:54
BEST
제 샴푸는 밤꽃향이지 말입니다!!!!!
얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.23 08:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

§그녀의향기§º | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.07.23 01:38
BEST

1절에서 멈춰야했어.ㅋㅋ

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.07.23 01:38
BEST

냄새맡는 선임의 모습을 잘 기억해두었다가... 나중에 ㅎㅎ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 18.07.23 01:39
黑い物 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 18.07.23 01:39

그날이 남친과 1일째

톰슨씨 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.07.23 01:40

당직사관 설 때 닌자스텝으로 돌아다니다가 화장실 들어갔는데 똥칸에서 윽 앗 하는 소리 들려서 식겁한적은 있었지

쿨구레루 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.07.23 01:52
BEST

정액으로 머리 감을 수도 있지 왜 때리십니까

Shiny Breeder | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 18.07.23 01:53
Shiny Breeder

김일병 샴푸좀 줄까? 세수도 좀 하지그래?

BoondockSaints | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 18.07.23 04:37
BEST

다른남자의 ㅈㅇ냄새를 맡는 기분은 어떤것일까.....

외계 생명체 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.07.23 01:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.07.23 01:56

동동구리무 아임니꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.07.23 02:03

맡으라고 한후 눈마주 쳤을때 미소 한번 보내면 군생활 핌.

피로좀가라 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.07.23 02:19

비전투손실 쩌네 ㅋㅋ

불타는밍스 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.07.23 02:20

그냥 모르는 척 해주지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.07.23 02:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
비밀친구스폰서밥

이게 정답 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김고엘 | (IP보기클릭)65.155.***.*** | 18.07.23 03:24

우리부대도 한명 있는데 전역하는 그날까지 이름 중간 글자가 딸로 바뀜.......

펫세세 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 18.07.23 02:53

냄새 맡게 할정도면 맞아도 할말이

요들협회룰루 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.07.23 05:16

밤꽃냄새도 기분나뿐데 후임껄...

kokodang | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.23 08:04
BEST

제 샴푸는 밤꽃향이지 말입니다!!!!!

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.23 08:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST