본문

[유머] 대한민국 씨방새 강호동.jpg

일시 추천 조회 71129 댓글수 42

BEST
혀나온거 보니까 좀 빡친듯ㄷㄷ
조☆잘 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.07.23 20:19
BEST
장성규 말 한 다음에 강호동 헛바닷 내밀었었네 ㄷㄷㄷ
김법사 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.07.23 20:19
BEST
존경한다고 안 했음 휠체어타고 다닐뻔..
dlhun | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.07.23 20:21
BEST
중간에 입술 핥았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매운콩라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.07.23 20:19
BEST

[MAGIC] | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.23 20:31
BEST

혀나온거 보니까 좀 빡친듯ㄷㄷ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.07.23 20:19
BEST

중간에 입술 핥았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩라면 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 18.07.23 20:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
??????

장성규우음믐마

그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.23 20:30
그래비티캐논

김성규(인피니트)도 잘깝치니 반은 맞는말ㅋㅋㅋㅋ

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.23 21:43
BEST

장성규 말 한 다음에 강호동 헛바닷 내밀었었네 ㄷㄷㄷ

김법사 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 18.07.23 20:19
김법사

친분도 없는 새퀴들이 방송이라고 깝쭉꺼리다가 카메라 뒤에서는 존나 절하고 있을껄~ 민경훈도 리스트 올라갔었자나

cokru | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.07.23 23:38

혀!혀!

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)120.136.***.*** | 18.07.23 20:19

저 표정은 진짜다;

Kcrysis | (IP보기클릭)59.151.***.*** | 18.07.23 20:19

선배(였던것)

.JPG | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.07.23 20:19

선배 집에 바로 가지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.07.23 20:19
1357179511번 지구

장성규 저기서 주춤거리지 않고 한 발자국 더 나갔으면..

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.07.23 20:20
1357179511번 지구

관짝에 한 발자국 더 들어갔겠지 ㅇㅇ

그래비티캐논 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.23 20:31
그래비티캐논

다들 농담이겠지만 대한민국이 무법국가도 아니고 쌈잘한다고 뚜까패고다니면 큰집가는건 당연하고 저런 프로 투기선수들이 제일 많이 듣는얘기는 어디가서 사람 패고다니지 마라임

검도왕김권총 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.07.23 22:41
BEST

존경한다고 안 했음 휠체어타고 다닐뻔..

dlhun | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 18.07.23 20:21
BEST

[MAGIC] | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 18.07.23 20:31

강호동이 혀로 입술을 핥는것은...

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.07.23 20:34

장성규 표정에서 아 내가 지금 전현무급 드립 쳤구나 라는게 느껴지네.

あかねちゃん | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.07.23 20:36

강호동이 입술 핥으면 경고 사인이라던데

희생의찬가 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.07.23 20:36
전투공병

이만기니까 가능한거지 다른 사람이었으면 접어버렸을듯 ㄷㄷ

루리웹-5293124695 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.23 20:51
전투공병

강호동 빡치면 혀낼름거리는건 방송에서 이승기도 언급했음 ㅋㅋㅋ 거의 기정사실화된듯

메피스토펠리스 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 18.07.23 21:02

강호동 짤 올라오면 혀부터 보는거 같아 ㅋㅋㅋㅋ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.07.23 20:42

꼭 모임에서 선 넘는 놈 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥쳐페퍼 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.07.23 20:42

장성귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨키 야케요 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 18.07.23 20:43

씨방새랑 줮털발싸랑 뉴스로 배틀붙은적이있어서 좀 묘하네

일군 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.07.23 20:43

근데 위협적으로 보일뿐이지.. 정말 나이 먹고 사람 죽이는건 육체의 힘이 아니라서..

바리조아 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 18.07.23 20:53
바리조아

크큭...

홍가놈 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.07.23 21:02

솔직한 팩트 체육인 선배, 방송인 선배까진 참을 수 있음 유재석이 장난치는거 까진 혀안나옴 만약 이수근까진...있다 패면됨해서 넘어 갈 수 있음 그이외 좁밥들이 그러는건 본능적으로 용납이 안됨

Abyssith | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.07.23 21:15
Abyssith

오 글고보니 슈가맨 2할때 유재석이랑 한끼줍쇼 강호동이랑 만났는데 유재석이 막 강호동 뒤통수 막 쓰다듬으면서 장난치는데도 강호동이 걍 넘어가드라고 대놓고 장난칠수잇는 연예인은 정말 몇안되는듯 ~

세일러룸 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.23 21:40
세일러룸

본인이 인정한 사람이 자신의 자존심을 건드는건까진 이해 할 수 있다는 거죠...쿵쿵따 할때까지만해도 유재석한테 했던거 보면 그때까진 본인 자존심이 강했는데 시간이 지나고 보니 방송쪽으로 유재석을 인정 안할 수 없기에 그정도 장난까진 아무렇지 않게 넘어 갈 수 있다는 거겠죠.

Abyssith | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.07.23 21:45
세일러룸

짤 소환~ 강호동 목에 방울달기 할사람~이 유재석 이휘재 이승기 정도 밖에 없는데 친분도 없는애들이 깝쭉대면 방송이니까 걍 넘어가지

cokru | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.07.23 23:42

중간에 한현민 빵터졌음ㅋ

OldSnake | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 18.07.23 21:32

아 이때까지 진짜 재밌었는데 pd인가 바뀌고 망함...

shins94 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.23 21:36

진짜 목숨걸고 하는드립이네. 강호동이 맘먹고 쫓아가면 쟤네들 도망도 못갈거야. 진정 날으는 돈까스

엥?.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.23 21:42
엥?....

우리나라니까 씨름선수했지 미국이었으면 NFL선수 했을 수도 있지 않았을까?

용가리통뼈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.23 22:20

앉아 씨방새얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.23 21:45

미친것 같다 ㅋㅋㅋ

카카오 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 18.07.23 22:07

이 분이 대단한게 이경규 유재석 등등 우리나라 명MC 중에 이런 취급(?) 받는 사람 한명도 없음 그럼에도 불구하고 방송 재미를 위해 본인을 희생하는 모습이 정말 멋있음 내가 제일 좋아하는 방송인

뮌헨챔스우승 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.07.23 22:21
뮌헨챔스우승

요즘 런닝맨 유재석도 멤버들이 막대하긴 마찬가지인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 공중파다보니 수위가 저정도까진 아니지만 ㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.07.23 23:37
누와르

아 생각해보니 공중파 케이블의 차이가 있었군요ㅋㅋ

뮌헨챔스우승 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 18.07.24 06:30

이이구 낼룸만 잡았다고.

루리웹-5712925207 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.23 22:48

네...네넘은 목이 열두개라도 되는 것이냐 ㄷㄷㄷ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 18.07.23 22:58

눈에 힘빼니까 살아남 옛날엔 장난인가싶다가도 정색하면 주변에서 워워하는게 보였음 나이들며 차라리 걍까이면서 친근한 동네형이미지로된게 다시 탑mc자리잡는 한수였다고봄

HEXID1 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.07.24 00:09

방송접고 평창에 감자농사하러 언제갑니까? 물어보면 혀 낼름거릴듯

나이트홈런 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.07.24 08:18

나름 까칠하고 성격있는 박명수가 유일하게 선배 빼고 말 안놓고 존대하는게 강호동.강호동이 mbc데뷔하고 (특채.박명수는 공채)동갑인데도 계속 존대하니까 이경규가 동기.동갑이 왜 존대하냐고 혼내고 여의도mbc앞 음식점 가서 술한잔 하는데 옆테이블서 시비걸고 깽판치길래 이경규.박명수보고 잠깐 나가계시라고 하고 3명인가를 개박살냄.3명은 비명지르고 난리. 이경규.박명수는 테이블 집어던지는 강호동 보고 기겁함.박명수가 훗날 그 사건 말하는데(한 몇년 흐르고)다시 공포에 질린 얼굴로 너희가 강호동이 사람 집어던지는거 못봐서 그런다며 난 죽을때까지 절대 반말 못한다고 사색됨.강호동이는 아이 왜 자꾸 그러냐며 편하게 친구하자고 반말하자고 먼저 하는데도 박명수는 끝까지 극존대.강호동도 걍 존대 지금까지함. 어쩌다 강호동이 먼저 반말하면 박명수는 어.어.응.하고 끝.ㅋㅋㅋ이경규는 같은 경상도고 나이도위고 선배라 가끔 강호동 놀리는데 저렇게 도발은 안함. 3대1인데도 사람 집어던지는거 직접 봤으니.

게임때문에 산다 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.07.24 08:24
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308846 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115198 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313563 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188510 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142064 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324879 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249587 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89571 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST