본문

고시촌 레전드.jpg

댓글 59 | 쓰기

BEST
기사를 찾아보니 사실이었다고 합니다.
유키치 | 112.161.***.*** | 18.08.10 17:13
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
ㄷㄷ
유게탈출은지능순 | 218.54.***.*** | 18.08.10 17:15
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
갑자기 분위기 FBI;;
루리웹-6923110801 | 218.152.***.*** | 18.08.10 17:19
BEST
FBI는 외국인도 받아주나??
TheSalaryHunter | 221.165.***.*** | 18.08.10 17:13
BEST
cia랑 nsa가 안 받아주는걸껄
9784862694379 | 211.36.***.*** | 18.08.10 17:15
FBI...?
윤다림 | 182.227.***.*** | 18.08.10 17:13
ㅓㅜㅑ
테데자리제 | 125.176.***.*** | 18.08.10 17:13
?????자국민만 될수있는 거 아님?
♥시로짱♥내아내 | 119.69.***.*** | 18.08.10 17:13
BEST
기사를 찾아보니 사실이었다고 합니다.
유키치 | 112.161.***.*** | 18.08.10 17:13
BEST
FBI는 외국인도 받아주나??
TheSalaryHunter | 221.165.***.*** | 18.08.10 17:13
TheSalaryHunter
미연방수사국. 군인이 아니라서?
네모네모 고먐미 | 223.39.***.*** | 18.08.10 17:15
BEST
cia랑 nsa가 안 받아주는걸껄
9784862694379 | 211.36.***.*** | 18.08.10 17:15
영주권자였나보지
토마토 | 211.179.***.*** | 18.08.10 17:15
외국인은 안받아주지... 미국내에서 수사하는 게 보통인데 외국인을 어케 받아줘 시민권자겠지
슈고캬랴 | 121.189.***.*** | 18.08.10 17:21
기사에도 시민권자대상이라고 있네 공부만 한국와서 잠깐한듯
GOLDEN BOY | 211.173.***.*** | 18.08.10 17:27
토마토
영주권으론 안될걸?
루리웹-3599871068 | 218.150.***.*** | 18.08.10 17:27
GOLDEN BOY
와 공부한다고 비행기를 타고오냐; 스케일 넘나 다르네
TheSalaryHunter | 221.165.***.*** | 18.08.10 17:33
네모네모 고먐미
군대 외국인도 받아줌요
ISSUES5 | 121.154.***.*** | 18.08.10 17:49
ISSUES5
오히려 예전엔 시민권따는 루트중 하나였다지
유이갓 | 223.33.***.*** | 18.08.10 18:49
8개월 있었다는데 미쿡에서 8개월동안 돈안벌고 공부하는 비용보다 적개 드나보지
라랄랄라라 | 123.212.***.*** | 18.08.10 20:08
어..... 현수막 달만 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | 211.250.***.*** | 18.08.10 17:15
시민권자인가 어떻게 FBI 됏대
몬다타 | 163.239.***.*** | 18.08.10 17:15
cia는 미국인만 받아주는데 저긴 아닌가 보네
물개마왕 | 223.39.***.*** | 18.08.10 17:15
물개마왕
CIA는 국정원이고 FBI는 국가직 경찰같은거 아님?
우멍거지 | 220.93.***.*** | 18.08.10 17:21
우멍거지
맞음. 미연방경찰이지. 미국이 연방제라 존재하는 특이한 조직...
TYPE;Unknown | 121.140.***.*** | 18.08.10 17:26
TYPE;Unknown
에프비아이 영향력이 어느정도임? 검사? 이상임?
배고픈다이 | 175.223.***.*** | 18.08.10 17:38
우멍거지
FBI는 부서 마다 다름. 하나는 연방경찰, 하나는 국내에 침투한 간첩 코렁탕 먹이기인 방첩기관.
똥개 연탄이 | 58.120.***.*** | 18.08.10 17:40
배고픈다이
영향력은 모르겠지만, 그냥 정의를 내리자면 미연방수사국이기 때문에, 주를 넘나드는 범죄, 그러니까 관할이 애매하거나 주 경찰의 역량을 초월하는 범죄에서 수사권을 가지는 구조지. 우리나라에 빗대면 경찰청 본청에서 지방 경찰청에서 수사내려오거나 그런 느낌이라고 생각하면 될 듯?
TYPE;Unknown | 121.140.***.*** | 18.08.10 17:41
흠 그냥 경찰조직중에선 큰건가보구먼
배고픈다이 | 175.223.***.*** | 18.08.10 17:42
한국으로 치면 광역수사대쯤 될걸요?
으어어엌 | 39.7.***.*** | 18.08.10 17:44
BEST
댓글 이미지 입니다.
ㄷㄷ
유게탈출은지능순 | 218.54.***.*** | 18.08.10 17:15
유게탈출은지능순
이얏 30대 중반 김씨
이끼。 | 211.225.***.*** | 18.08.10 17:28
개천에서 용난다는게 바로 저런거군.
Mr. ANG | 118.222.***.*** | 18.08.10 17:19
BEST
루리웹-6923110801 | 218.152.***.*** | 18.08.10 17:19
루리웹-6923110801
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐라고 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼북 | 118.139.***.*** | 18.08.10 17:19
ㅋㅋ
난...다토? | 211.36.***.*** | 18.08.10 17:21
리얼북
왜 웃긴 거지;; 나만 모르겠냐
이히히힣ㅎ | 116.37.***.*** | 18.08.10 17:31
이히히힣ㅎ
갑자기 분위기 PPAP 되는거임.. 이 드립 응용한거
리얼북 | 118.139.***.*** | 18.08.10 17:38
리얼북
아니 그 드립도 PPAP여서 웃긴 거지 FBI는 1도 웃긴 점이 없잖아. 둘다 하나도 안 웃긴 점이 비슷해서 웃긴 거임?
이히히힣ㅎ | 116.37.***.*** | 18.08.10 17:39
이히히힣ㅎ
갑자기 분위기 싸해짐
루리웹-6923110801 | 218.152.***.*** | 18.08.10 17:48
ㄹㅇ 분위기 싸해짐... 눈치 도꼬?
리얼북 | 118.139.***.*** | 18.08.10 17:49
리얼북
그리고 생각해보니 PPAP는 몰카 드립이지 갑자기 분위기는 갑분싸잖아. 너도 다르게 이해하고 웃기다고 한 거네
이히히힣ㅎ | 116.37.***.*** | 18.08.10 17:49
리얼북
비추실명제 ㄴㄴ
이히히힣ㅎ | 116.37.***.*** | 18.08.10 17:50
이히히힣ㅎ
리얼북 | 118.139.***.*** | 18.08.10 17:53
리얼북
아니 개꿀잼몰카를 응용한 드립이면 갑자기 분위기 싸해지고 FBI가 나와야지 왜 갑자기 분위기 FBI냐고
이히히힣ㅎ | 116.37.***.*** | 18.08.10 17:54
이히히힣ㅎ
어디가서 눈치없다는소리 안듣는지?
루리웹-6923110801 | 218.152.***.*** | 18.08.10 18:06
안 웃겨도 남들 웃을 때 같이 웃어둬 이 시1발새끼야
모두가 예라고할때아니오하는자 | 211.36.***.*** | 18.08.10 18:07
ㅇㅇ 안 들어. 눈치 이전에 갑분싸, PPAP드립 유행 지난지가 언젠데
이히히힣ㅎ | 116.37.***.*** | 18.08.10 18:16
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
고양이와새
별로. 초면에 욕질하는 너보다야 훌륭한 사회성을 갖고있겠지. 그리고 내가 니 친구도 아닌데 니들 웃긴 걸 맞춰줘야겠냐.
이히히힣ㅎ | 116.37.***.*** | 18.08.11 23:26
이히히힣ㅎ
안웃기면 걍 넘어가지 그거가지고 난 안웃긴데~ 머가리 들이밀며 분위기 깨뜨리고 갑분싸 만드는 능력이 매우 출중하신데 니랑 똑같은 수준인 애들만 만나고 다니겠지.ㅋㅋ 다른사람들이 니랑 대화하고 싶겟나? 대화의 기본도 안된 놈하고.
고양이와새 | 112.184.***.*** | 18.08.12 01:46
고양이와새
아니 욕지거리부터 하는 사람한테 대화의 기본같은 얘기를 들어야겠냐?ㅋㅋㅋㅋ
이히히힣ㅎ | 116.37.***.*** | 18.08.12 03:23
고양이와새
그리고 뭘 넘어가 당장 웃기다는 애들도 왜 웃긴지 설명 이상하게 하는 거 안 보이냐 그냥 군중심리지. 그걸 사회성으로보네ㅋㅋ 선동 안 당하는 것도 사회성 안 좋다고 해라
이히히힣ㅎ | 116.37.***.*** | 18.08.12 03:25
크;;; 고인물 고였다 고였어;;
리얼북 | 118.139.***.*** | 18.08.10 17:19
이거 신림동이라 몇번 지나가면서봤었음 리얼임
게초밥 | 221.150.***.*** | 18.08.10 17:23
시민권자여서 가능했네
플포입문자 | 221.145.***.*** | 18.08.10 17:26
무슨 학원도 아니고 고시원 광고를 저리하냐 ㅋㅋ
taenni | 220.120.***.*** | 18.08.10 17:28
댓글 이미지 입니다.
이제 이런거 하시나
hydyjh86 | 110.70.***.*** | 18.08.10 17:33
hydyjh86
와 개꿀
리얼북 | 118.139.***.*** | 18.08.10 17:38
와 최고의 간지직업이네 ㄷㄷ
키드먼 | 122.34.***.*** | 18.08.10 17:35
FBI! OPEN UP!
firstborn | 223.38.***.*** | 18.08.10 17:55
댓글 이미지 입니다.
이건줄 알았는데
리치왕 | 223.39.***.*** | 18.08.10 18:58
미국 시민권자였나보네
영어사전 | 175.223.***.*** | 18.08.10 19:04
어디있어요 멀더~
루리웹-5195190031 | 59.8.***.*** | 18.08.10 19:42
와 이제 외계인 보는거??
궁상킹전군 | 125.190.***.*** | 18.08.10 22:07

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.10
_[RULIWEB] | 추천 316 | 조회 2286819 | 날짜 2017.04.29
kla114 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:05
검은콩나물 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:05
낡은시험지 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:05
에스트 갤러흐아노츠 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:05
루리웹-123452432 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:05
HONEUS3 호메 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:05
Pedo_X | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:05
카일로 렌 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:05
사뱌나캣 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 17:05
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:05
사츠키싸마 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 17:05
3586 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:05
열등감 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 17:04
MaidInHeaven | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:04
다림 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 17:04
惡犬 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 17:04
195289 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 17:04
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 17:04
고장공 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 17:04
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:04
펨토 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 17:04
항문파열 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:04
루리웹-1932608601 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 17:03
풀빵이 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 17:03
무토P@타카야마사요코♡ | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 17:03
하찮은 참배객 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 17:03
럴커 업그레이드 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 17:03
Pedo_X | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 17:03

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST