본문

[유머] 한국 라면에 팩트 가하는 영국인

일시 추천 조회 28322 댓글수 38

BEST
저 다음에 먹어보고 치킨 양념맛 난다고 인생라면이라면서 좋아함.
Bㅔ리멜론 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.08.16 00:59
BEST
치킨은 중대사항이다.
Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.08.16 00:52
BEST
양념치킨맛 안나던데 솔직히 저거 내놓은새1끼 대가리 안깨부신 사장이 이상함
nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.08.16 01:02
BEST
불닭복음면으로 바꿔 드리겠습니다.
그냥남자사람 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.08.16 00:51
BEST
국뽕급이네 극혐이다.
나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.08.16 01:04
BEST

불닭복음면으로 바꿔 드리겠습니다.

그냥남자사람 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 18.08.16 00:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에버렌

Ass Fire Noodle

혼노모 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.08.16 01:07

정작 맛있다고 잘먹음

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.08.16 00:51

9000원짜리 라면 감당 가능?

카카시로트 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.08.16 00:51
모비딕이

ㅋㅋㅋ 영국 줫밥나라가 뒤질라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-461124253 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.08.16 00:52
루리웹-461124253

맛없다는게 없으면 이름으로 넣지말란거잖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

YoRHa TypeA-No.2 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.08.16 00:56
죄수번호-27

심지어 치킨 양념맛이라고 느껴지지도 않음.

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.08.16 00:59
BEST

저 다음에 먹어보고 치킨 양념맛 난다고 인생라면이라면서 좋아함.

Bㅔ리멜론 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.08.16 00:59
BEST
모비딕이

국뽕급이네 극혐이다.

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.08.16 01:04
나태한자

저런놈들 특징이 영국음식은 다 맛없는줄암

나태한자 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.08.16 01:05

영상보기는봤냐

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 18.08.16 01:13
모비딕이

넌 영국디저트 먹지 마라 절대루...

mognshal | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 18.08.16 01:26
죄수번호-27

ㅇㅇ 영국은 맛이 없을지언정 장어 젤리에는 장어가 들어있고 토스트 샌드위치는 진짜로 빵을 끼워 준다고.

z라이더 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 18.08.16 02:21

어후 시발 이러니까 내수 수출 차별하지 ㅋㅋ개돼지처럼 좋다고 쳐머으니 ㅋㅋㅋ

비요리 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 18.08.16 09:19

거짓말을 잘치는 한국

마미루전문어쌔신언니 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.08.16 00:52
BEST

치킨은 중대사항이다.

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.08.16 00:52

저거 심지어 양념치킨맛도 아냐.. 걍 존나매운맛임..

Dr.Pussycat | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.08.16 00:59

영국남자였나? 저거 보다보면 위꼴 오지더라...

고추보스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.16 01:01
BEST

양념치킨맛 안나던데 솔직히 저거 내놓은새1끼 대가리 안깨부신 사장이 이상함

nerdman | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.08.16 01:02
nerdman

원가는 싼데, 비싸게 팔 수 있어서 살려놓은 걸수도 있음.

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.08.16 01:05
nerdman

예전에 나오던 라면볶이에 물엿넣은맛

Sanith | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.08.16 01:10

ㅈㄴ맛없음

냥이조아너무조아 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.08.16 01:03

솔직히 튀김우동이나 우육탕면급의 건더기정도는 넣어줫으면 좋겟다ㅡㅡ 뭐 시발 몇년이 지나도 내수용만 변하는게 없네...

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.08.16 01:04

저 신부님은 나올때마다 웃겨ㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.08.16 01:06

THOU ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌

메탄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.08.16 01:06

저거 한 마디마다 짤 붙인게 예술적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 18.08.16 01:22

저거 진짜 존1나 맛없음

당구구당당 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.08.16 01:23

쟤 신부야?? 왜 신부들 입는 옷입음??

굴러보아요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.16 01:30
굴러보아요

신부 맞음

1015J | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.08.16 01:31
굴러보아요

Rev.Chris

Tanoshi | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.16 01:59
굴러보아요

신부니까

人生無想 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.08.16 02:11
굴러보아요

가운데 있는 여자분이 부인

Loon | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.08.16 10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파마마 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.08.16 01:36

개인적 비빔면 조리는 면 3분의 2정도 잠길때까지만 물을 조금 넣고 뚜껑딴 상태로 전자렌지 돌려버림. 전자렌지 꺼내서 2분간 휘적휘적 비빔. 물 안따르고도 물이 없어져 있음. 짜장라면도 이리 먹음 맛있더군용. 면이 보다 쫄깃하고 양념이 깊게 베이게됨.

천연기념인 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.16 01:47

치킨은 중대 사항이다!

길가에e름없는꽃 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.08.16 01:50

저거 먹어봤는데 막을땐 양념치킨맛 개뿔도 안나거든? 근데 나중에 양념치킨 뒷맛이 사흘쯤 감 ㅋㅋㅋ 레알 숨쉴때마다 양념치킨 냄새 올라옴

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.16 06:48

나도 먹기전에 대체 치킨을 어떻게 넣었을까, 반건조치킨인가 아님 설마 이 용기에 도시락인가? 별 생각을 다 하며 샀는데 걍 라면. 얼탱이 ㅋㅋ

Jyin | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.08.16 11:03

저거 이상한 돌맹이 같은 후레이크가 ㄹㅇ 노맛이야

비둘기빌런 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.08.16 14:38
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308856 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115198 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313563 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188516 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142068 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23759 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92257 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99021 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80569 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324890 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249590 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89571 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST