본문

[유머] 공포의 짜파게티 빌런 .jpg

일시 추천 조회 42653 댓글수 36

BEST

일요일이면 괜찮았을텐데
2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.08.16 01:58
BEST

오늘은 내가 ~
centaur | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.08.16 02:00
BEST
프린터에 귀신들렸어어어
진실만을 말하는혀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.16 01:52
BEST
상습적이면 몰겠는데 저정도면 장난치지 말라고 한소리듣고 끝나겠지 뭐
AMONDAY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.16 02:16
BEST

흑백이면 ㄹㅇ 심장마비
큰누님이 취향 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.16 03:29
BEST

프린터에 귀신들렸어어어

진실만을 말하는혀 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.16 01:52
진실만을 말하는혀

끓여

鐵犬無蹟 | (IP보기클릭)174.211.***.*** | 18.08.16 02:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이아크툴루파탄 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 18.08.16 01:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.08.16 01:55
BEST

일요일이면 괜찮았을텐데

2 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 18.08.16 01:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보드리야르

실제로 예전에 외국에서 그런 썰이 올라왔었지. 진짜인지 주작인지 모르겠지만

에르키스 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.08.16 02:02
보드리야르

진지하게 말하자면, 프린터에는 문서를 보낸 컴이 남기 때문에, 경찰에 신고하면 잡혀간다...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.08.16 11:16

보통 블루투스 프린터에 비번 잠겨 있지 않냐?

HERO KeRoRo | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 18.08.16 01:58
HERO KeRoRo

초기비번0000

겨울잠쥐 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.08.16 02:01

프린터님이 짜파게티를 드시고 싶어하신다!

검은 미믹 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 18.08.16 01:59

뭘 어케찍었길래 비명까지 질러 ㅋㅋ

대법관 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.08.16 01:59
대법관

아무거도 안했는데 갑자기 프린터에서 짜파게티가 나오면 무섭자나

京極堂 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 18.08.16 02:01
BEST

오늘은 내가 ~

centaur | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.08.16 02:00
centaur

바삭하게 구움

엑스준tg | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 18.08.16 10:23

나가라 랑 이젠 늦었다 쓰면 좋아할듯

히히하하헤헤후후 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.16 02:02

궁금한데 정말 저게 법적으로 무슨 죄가 될라나? 통신법위반? 토너절도죄?

으악멈춰스플뎀무엇 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.16 02:08
으악멈춰스플뎀무엇

피해자의 프린터 사용이라는 이익을 해쳤으니 절도죄

Lailai_@ | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.08.16 02:11
Lailai_@

ㅈㅅ 무형의 이익을 취한건 절도죄의 대상이 될 수 없고 이 경우는 구ㅏㄴ리행사 방해죄. 법디식 짧아서 ㅈㅅ

Lailai_@ | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.08.16 02:14
BEST
으악멈춰스플뎀무엇

상습적이면 몰겠는데 저정도면 장난치지 말라고 한소리듣고 끝나겠지 뭐

AMONDAY | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.16 02:16
AMONDAY

하긴 기소도 안 될 듯

으악멈춰스플뎀무엇 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.16 02:17
Lailai_@

무형의 이익이라고 하기엔 상대방 프린트의 잉크와 전기를 무단사용했으니 혼나는거아닌지...? 나도 잘 모르지만.... 궁금해성..

Ragazuel | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 18.08.16 02:25
Lailai_@

잉크는 당연하고 기계 수명 엄청조금이라도 줄어든거라 쓴것도 죄임 쉽게 자동차 절도해서 운전하고 재자리 가져다놔도 죄임 물론 그냥 벌금은커녕 사과하면 끝날수준이긴함

팽귄통조림 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.08.16 02:35
으악멈춰스플뎀무엇

당연 위법이고 만에 하나 저걸로 경찰서까지 갔다면 좀 혼나긴 할텐데... 미친짓만 안하면 그자리에서 혼나고 끝.

프레임커스 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 18.08.16 02:55

짜파게티 사진도 저렇게 놀라는데 무서운 사진이면 기절했겠는데?

_돌고래의꿈으로 안녕히 | (IP보기클릭)103.212.***.*** | 18.08.16 02:08

너는 일요일을 소중히 하지 않았지

수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.08.16 02:09

뭐 실수로 잘못 클릭했다고 하면 경찰도 패스하지... ㅋㅋㅋ 대놓고 악의적으로 공포심 느끼는 단어나 내용이면 모를까

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.16 02:09

블루투스는 아닌데 예전에 아버지 뭐 인쇄해 드리다가 뜬금없이 어떤 지식인 웹페이지 인쇄되서 나온적 있음.. 내가 열어봤던 페이지긴 했는데 아직도 뭘 잘못눌러서 그게 나왔는지는 불명.. 지식인 페이지였으니 망정이지 내가 들어간거중에 딴거였으면.. 어우야..

twtssz | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.08.16 02:09

근데 블루투스는 상호간 연결 허가 안되면 연결안되잖아

HaraP | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.08.16 02:13
HaraP

초기설정에서 안 바꿔놓으면 페어링 가능

Lailai_@ | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 18.08.16 02:15

짜파게티 요정님이 날보셨어

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.08.16 02:17

귀신도 먹고 싶어하는 짜파게티라고.. 홍보하는건가

H.B | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.08.16 02:27
버벙고래

다른거면 모를까 짜파게티인데 괜찮지 않을까

루리웹-8711407299 | (IP보기클릭)199.46.***.*** | 18.08.16 03:07

이런걸 인쇄해줘야지 왜 짜파게티 같은걸....

앸시스 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.08.16 02:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.08.16 02:58
BEST

흑백이면 ㄹㅇ 심장마비

큰누님이 취향 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.16 03:29
큰누님이 취향

이거다

우아카리 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.08.16 10:08

우리집에서 짜파게티 드실레요? -옆집

유정♥ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.16 08:00

커신 ㄷㄷ

비둘기빌런 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.08.16 14:32
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308082 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114866 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312835 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187983 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141622 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23589 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92039 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98741 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70700 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80289 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324001 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22329 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104488 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 248997 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13005 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33606 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10152 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89366 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52304 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103812 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44617 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32779 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74326 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9095 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST