본문

[유머] 송판 격파하는 북한 태권도 선수들.JPG

일시 추천 조회 58606 댓글수 90

BEST
새기들아 10cm면 권총탄도 막겠다
조루웹-58827474 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.08.16 21:51
BEST
저게 송판이냐? 나무 블럭이지
귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.16 21:50
BEST
슈퍼솔져냐ㅅㅂ;;
mollim | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.08.16 21:50
BEST
저거는 도마죠
빅맥샷건 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.08.16 21:50
BEST
걍 얇은거 여러개 깨고 쇼맨쉽이라도 하지
걸어서오리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.08.16 21:59
BEST

저게 송판이냐? 나무 블럭이지

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.08.16 21:50
귀여운하루카

(묵직)

­­­­­­­­­­ ­­ | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 18.08.16 22:03
귀여운하루카

저런거 깨려고 연습하는것 그리고 저걸 실제로 부수려하는 모든 행위자체가 시전자의 몸을 파괴하는 행위 ㄹㅇ 10년도 안가서 걷기도 힘들거임

nick네dla | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.16 22:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
썸바리헲미

토류판

기무라 타쿠야 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 18.08.16 23:14
귀여운하루카

요새 바둑판도 저거보단 얇겠다

plant42 | (IP보기클릭)43.251.***.*** | 18.08.17 09:00
BEST

슈퍼솔져냐ㅅㅂ;;

mollim | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.08.16 21:50
BEST

저거는 도마죠

빅맥샷건 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 18.08.16 21:50
빅맥샷건

도마도 저렇게 안두꺼움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유우키 아오이 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 18.08.17 02:17
빅맥샷건

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완죤 시장 생선가게 도마 아니냐

누렁이는누렁누렁 | (IP보기클릭)116.34.***.*** | 18.08.17 08:40

이제 아오지각인가

냐루코양 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 18.08.16 21:51
BEST

새기들아 10cm면 권총탄도 막겠다

조루웹-58827474 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.08.16 21:51
조루웹-58827474

최소한 얇은거 여러장이야지..

메인 파슬리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.08.16 22:05

2차대전 사용하던 기관단총들의 목재에대한 평균관통력이 2cm ㅠㅜ

푸른고등어 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.16 22:07
푸른고등어

탄 자체는 크게 안바뀌었으니 지금도 크게 차이 안날듯

난사만전문 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 18.08.16 22:48

k3기관총사수였는데 탄소비 삼아 나가서 사수5명이 총알만발 나무1점사해도 나무 안쓰러짐 ㅋ

남자는레프트 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.17 00:05
남자는레프트

베필의 기관총은 ㅈㄴ 쎈거였네

호러스워필드(공포의 전장) | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 02:28

권총도 권총나름이지만 저런말나오긴 한다 무슨 마스터 치프나 미국대장도아니고

digduck | (IP보기클릭)173.89.***.*** | 18.08.17 04:59

조선소 괴임목도 아니고 ㅅㅂ

기다려어 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.08.17 08:51

아니 할 수 있는 걸 주세요...

K소대 지휘관 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.16 21:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Beom❄️

나무결이 안보이는데 MDF 같은 거 아님? 북한애들이 깨려던건 통나무 썰어놓은 거라 강도차이가 클 듯.

La miradim | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.08.17 07:45

발 부러지는가 아니냐

브이몬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.08.16 21:51

너무 두꺼웠다

선인장풀 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.08.16 21:51

쟤들 다 아오지 감

1015J | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 18.08.16 21:51
1015J

분명 전날 술마시고 야자타임하다 삐져서 바꿔치기했다

메인 파슬리 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.08.16 23:59

10센티면 사실상 벽돌급 아님?

데카마스터 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.08.16 21:51

송판이 뼈 격파하는거 보여주는건가

해삼튀김 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.08.16 21:51

미,친년

목장우유 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.08.16 21:58

원래 저거 실톱으로 갈아놓고 시작하는데 깜빡 했나?

시간0 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 18.08.16 21:58

판이 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.08.16 21:58

저 정도 두께면 권총탄도 막겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.08.16 21:59
BEST

걍 얇은거 여러개 깨고 쇼맨쉽이라도 하지

걸어서오리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.08.16 21:59

마지막에 은글 슬쩍 욕하는 것 봐

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.08.16 22:00

조만간 숙청될 인원들임.ㅠㅠ

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.08.16 22:00

야 시발 ㅋㅋ 저걸 어떻게 깨냐

무과당 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.08.16 22:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보루모루 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.16 22:00

저걸 누가 기획했는가 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡낭자즈마☆크낙짱♂ | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 18.08.16 22:00

아지매 뻐큐 날리는거 봐라

루리웹-343 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.08.16 22:00

그건 송판이라기엔 너무 거대했다....

국대생 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.08.16 22:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10장 겹친것도 아니고 통나무야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 18.08.16 22:01

야이~~저거 누가 갖다논거냐 ㅋㅋㅋㅋ칼로도 못하겠다 ㅋㅋㅋ

여포신봉선 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.08.16 22:02

칼집좀 내던가 하지;;

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.08.16 22:02

기왓장도 저거보단 깨기 쉽겠다 ㅋㅋㅋㅋ

텅스텐미스릴 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.08.16 22:02

통나무잖어 시1벌 ㅋㅋㅋㅋ 저건 너무 두꺼워서 장작으로도 못써먹어 도끼질 해야대 ㅋㅋㅋㅋ

볶음전문요리사 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.08.16 22:03

너무했네 진짜

히라테 유리나 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.16 22:04

정신력이 부족해서 그래

수인 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.16 22:05

톱질 안하고 진짜 격파 성공했으면 무서운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소 나 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.08.16 22:06

바둑판을 들고 있네

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.08.16 22:08

에반데 ㅋㅋㅋㅋ

가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.08.16 22:08

아니 공연하는데 사전합의같은것도 없음?

게이형 멀린 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 18.08.16 22:08

저건 판이 아니라 그냥 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AIOZ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.08.16 22:09

뭐지? 탄광인가

지나가던행인 A | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.08.16 22:11

해본적이 있긴 한건가..?

바가바드기타 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.16 22:12

.....도끼 없어?

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.08.16 22:13

미리 소금물로 절여서 잘 부서지게 해두는게 충분하지 못했던 듯.

fastest_turtle | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.16 22:13

저거는 송'판'이 아니잔냐 ㅋㅋㅋㅋ

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.16 22:14

7.62로는 뚫리냐 저거?

학자선생 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 18.08.16 22:14

권총탄도 막겠다

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.08.16 22:14

요덕에서 저 두께의 송판으로 숙청당할 분들입니다

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.08.16 22:14

미췬 저걸 부술 정도면 이미 인간이 아니다

루리웹-2622841612 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 18.08.16 22:15

사기 안 친 점은 인정

멍게맛성게 | (IP보기클릭)24.212.***.*** | 18.08.16 22:16

들고있는사람 손목이 빠개질거 같은뎅

히비키는 좋은냄새나 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.08.16 22:18

종이도 저 두께면 둔기수준인데..

디쿠 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 18.08.16 22:18

누가 횟집 도마가져갔냐

이달의 소녀 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 18.08.16 22:19

저건 사람 머리를 깰 수 있어 ㅋㅋㅋㅋ 허세부리다 망신만 당하는건 여전하구먼 ㅋㅋㅋㅋ

ThompsonLove | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.08.16 22:19

.

와!해골 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.08.16 22:19

저거 격파할 수 있는 인간이면 옆차기만 갖고 ufc 나가도 챔피언 먹겠다.ㅋㅋㅋ 막으면 부러지니까 무조건 스치지도 말고 피해야 함.

환상의구루텐 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 18.08.16 22:20
환상의구루텐

리얼 오함마로 때려쳐도 안쪼개질 비쥬얼임 ㅋ

루리웹-4984661727 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.08.16 22:21
환상의구루텐

챔피언이 아니라 살상무기지

라그나롴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 11:28

xxx : 야 부엌에서 도마가져간 시키래 나오라우

루리웹-4984661727 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.08.16 22:20

불에 살살 구워서 말려서 아주그냥 바삭바삭하게 만들어 왓어야지. 생나무 쪼개서 바로 가지고 온듯.

루리웹-39836357 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.08.16 22:24

사람이 들고 있으면 충격흡수가 되서 더 힘들어.

니나노 [ㅡ,.ㅡ]b | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.08.16 22:25

아오지 가야할건 저걸 못깬 애들이 아니라 저걸 기획한 놈 아님?

이나르바 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.08.16 22:29

말리고 말려서 건조 시킨 나무덩어리도 부술수 있긴 한데 저거 물에 졎어서 안 뽀개졌다고 그 다음날엔 뽀갰다고는 함.....

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 18.08.16 22:39

아니 보통 두꺼운 나무판은 장작패듯이 결을 까서 깨는 노하우 같은건 없는거여? 슈퍼솔져냐 저 두꺼운 나무판을 쪼개게

통짜당근 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.08.16 22:40

10mm로 주문한 송판이 10cm로 지급된 건에 관하여

밖에비온다 | (IP보기클릭)164.125.***.*** | 18.08.16 22:56

마! 아래에서 위로 펀치 모르나!!

하늘별달구름이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.16 22:57

ㅋㅋ 저건 아니지. 진짜 발 다쳤겠다.

야옹이가어흥 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 18.08.16 23:05

이거 계획된 아오지행아닐까 싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.08.16 23:07

판이 아니라 벽 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흠냐뤼 | (IP보기클릭)50.64.***.*** | 18.08.16 23:28

.

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.16 23:36

저건 기획한 놈이 아오지행이다

홍사장이라부르쇼 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 18.08.16 23:58

그냥 통나무인데?? 이거 깨면 리얼 인간 흉기 인정한다

포크리 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 18.08.17 00:16

저건 캡아도 못 깨 미친...

月山明博 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.08.17 00:19
月山明博

캡아2에서 장작으로 쓸 통나무 맨손으로 찢는거 보면 그건 아닌듯

토마토 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.08.17 00:22
토마토

찢는 거랑 발차기로 쪼개는 거랑은 또 달라서

라그나롴 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 11:29

으악 미친 동무

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.08.17 01:10

넓게라도 만들어주던가 저거 격파할 발차기면 격투기로 세계재패하고도 남겠다

Delicious mango | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.08.17 02:14

막짤 손가락 주목

뻐큐버스🌸 | (IP보기클릭)125.209.***.*** | 18.08.17 02:39

정신론의 폐해

Superstition | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.08.17 07:37

발목 부러지겠다 ㅋㅋㅋㅋ

RoK TENMASP | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 08:34

방송에서 시도했다는건 연습에서는 깼다는거자나 그것도 여러번

극프 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.08.17 08:56
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 307992 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114826 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312754 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187921 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141563 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23579 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92036 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98690 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70673 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80265 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 323918 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22329 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104458 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 248933 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66538 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13002 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9693 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34910 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33581 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10152 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89337 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52298 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103803 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44617 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32777 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74313 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9089 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST