본문

[유머] 부엉이성애자의 새줍.jpg

일시 추천 조회 63124 댓글수 73

BEST
부엉이성애자면서 부엉이도 못 알아봄
04 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.08.16 22:23
BEST
졔네말대로 갑자기 포획당하니까 어안이 벙벙해진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.16 22:25
BEST
'얘 뭐길래 나를 당당하게 잡아들지 ;;;'
알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.08.16 22:31
BEST
밤이라 뭐 제대로 보이는게 없으니 얌전해진건가? 한번 긁히면 칼로 베인것마냥 쭉 찢어질텐데
LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.08.16 22:25
BEST
매임 황조롱이는 말 그대로 황색 거기다 저거보다 약간 작아
7983버스765번타기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.16 22:24
BEST

부엉이성애자면서 부엉이도 못 알아봄

04 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.08.16 22:23

부엉이를 너무나도 사랑한 나머지 모든 새가 부엉이로 보이는걸거야

나도민간인. | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.08.16 23:18

부엉이도 아니고 매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.16 22:24

황조롱이 아니냐??

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.08.16 22:24
BEST
여긴 패러렐월드

매임 황조롱이는 말 그대로 황색 거기다 저거보다 약간 작아

7983버스765번타기 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.16 22:24
여긴 패러렐월드

황조롱이는 과장좀 보태서 비둘기수준으로 작음

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.08.16 22:34
여긴 패러렐월드

천연기념물 323-1호 참매입니다.

봉네트웍스 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.08.17 09:55

매 잘생긴거보소;; 유게이 분발해라

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.08.16 22:24
정상적인쓰레기

분발하면 잘생겨질 수 있는거야?

유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.08.16 23:04
유렌

안되는건 안되는거여ㅜ

페퍼민트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.17 00:47
정상적인쓰레기

이 세상에는 노력해도 안되는 것이 있어요..

라마 유다 | (IP보기클릭)50.92.***.*** | 18.08.17 11:02

매는 잘못하면 진짜 크게 다칠텐데

7983버스765번타기

특히 2번째 사진에선 엄청위험해 보이내요. 눈이 부리의 사정권 안에 들어가 있음.

NutXcracker | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.08.17 00:37
NutXcracker

부라리 의 사정권 안이 아니어서 다행..

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.08.17 07:56

이인간 뭐지...

가나다라마바사아자카타파하와와 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 18.08.16 22:24
BEST

밤이라 뭐 제대로 보이는게 없으니 얌전해진건가? 한번 긁히면 칼로 베인것마냥 쭉 찢어질텐데

LLLL! | (IP보기클릭)112.214.***.*** | 18.08.16 22:25
BEST
LLLL!

졔네말대로 갑자기 포획당하니까 어안이 벙벙해진듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.08.16 22:25
BEST
Pz.Kpfw.V

'얘 뭐길래 나를 당당하게 잡아들지 ;;;'

알앗다해 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.08.16 22:31
Pz.Kpfw.V

밤이라서 얌전한거 아닌가 싶음ㅋㅋ

마라미리냐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.16 22:33
알앗다해

전래동화에 나오는 매잡이인가

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.08.16 22:33
LLLL!

까치물고 날다가 유리창에 쳐박고 멍때리고 잇었다는설이 유력함

에르가 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.08.16 22:47
LLLL!

이놈.. 강한놈인가;?

이층의너구리 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 18.08.16 23:07

손가락 안짤려서 다행이네

공기 청정기 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.08.16 22:25

밥먹을때는 개도 안건드린다던데...

검성 하보림 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.08.16 22:26

아니 쉬1발 어디 살길래 매가 주택가 주변을 날아댕기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것이아닙니다 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.08.16 22:26

저 눈빛 봐 쟤도 ㅈㄴ 당황한거야

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.16 22:26

매가 어처구니가 없는 나머지 얼어버렸나보다

일단튀어 보노보노 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 18.08.16 22:27

매 눈썹 봐. 잘 생겼네 ㄷ

남바완 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.16 22:30

덥썩! 어... 엉?

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.08.16 22:31

아니 새알못인 내가 봐도 절대 부엉이가 아니라 매인데 대체 왜...

노트북클럽 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.08.16 22:32

이야, 무식하면 용감하다더니.....

네이키드마인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 18.08.16 22:32

그와중에 십존잘이네

22.mg | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.08.16 22:33

부엉이도 매과니까 부엉이맞음

데이비드번즈 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.08.16 22:33
데이비드번즈

수리부엉이는 올빼미목 올빼미과야 목부터 다름...

쩡문가 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 18.08.17 04:23
데이비드번즈

보노보도 사람과인데 보노보=사람임???

남바완 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.19 16:43

로브루치 시발 내가 다 소름돋는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코르네이트 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 18.08.16 22:33

날다가 어디 유리창같은데 부딪치면 저렇게 된다던거같은데

이로하스는물 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.08.16 22:33

진짜 재수 좋은거다. 내 군대 동기 매 쫓으라는 엿 같은 명령 듣다가 성난 매가 얼굴 턱 긁었는데 얼굴 살점이 뭉터기로 떨어져 나가서 군 병원에서 진료 받다 의가사 했다. 맹금류가 사람 살 진심으로 긁으면 그냥 살점이 떨어져 나간다 그게 쟤들 사냥법이라서

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.08.16 22:34
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 레알 살벌하네요... 저기 달린 리플들 보니까, 매가 창문유리에 머리 부딫혀서 잠깐 정신줄 놓은게 아니냐는 의견이 있던데 반응들이 왜 이리 호들갑이지? 싶었는데 이거 진짜 위험한 상황이군요

auoptronics | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.08.16 22:52
auoptronics

살점 몇 센티 떨어져나가는 거 순식간이다. 쟤들 물고기나 새 목아지도 허공에서 순식간에 따는데 사람 살점 따위야 넓은 표적이다

ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.08.16 22:53
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ

와 ㄷㄷ하네 근데 일반적으로 다 호전적임? 화 안난상태에서 말야. 개나 고양이도 화 엄청나면 비슷한급으로 위험하지않나?

OldGamer™ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.08.17 01:47
OldGamer™

굳이 사람한테 호전적일 이유는 없겠지. 일단 존나 커서 사냥감으로도 애매하고 위험부담만 크니까 근데 저렇게 잡혀 있으면 이야기가 다르지. 살아남으려고 뭔 짓을 못하리...쥐새끼도 궁지에 몰리면 손가락 무는데, 쟨 더하겠지 그래서 신기한거, 야생동물이 포획당했는데 무저항이라서. 예전에 야외세트장에서 알바할때, 세트장에 들어온 고라니 포획한적 있는데 그 초식동물도 지 잡으니까 아주 지랄 개발광을 햇음. 뒷발로 차고 그냥 미친개가 따로 없었음. 장정 4명이서 겨우 두들겨 패서 잡음

RΛZΞR | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 18.08.17 08:44

짤에 나오는 발톱이랑 부리만봐도 후덜덜한데 멀쩡한게 다행 ㄷㄷㄷㄷ

다야만영원히 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.08.16 22:35

부엉이를 못 알아봨ㅋㅋㄱ

브리지드 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.08.16 22:36

나 저 매가 오리 목 한방에 커팅하는 움짤 봤는데 날라가다 칼질한 수준의 발톱이던데 ㄷㄷㄷㄷ

Timber Wolf | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.16 22:37

동물칭쿠칭쿠 생각나네ㅋㅋㅋ

터키옥 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 18.08.16 22:38

걍 새도 존나 어이가 없던거지

New Sensation | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.08.16 22:43

매인데? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.08.16 22:55

인간과 싸우면 인간이 이기겠지만 피 보는 건 감수해야

희망없는절망이 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.08.16 22:55

눈 안뽑힌게 다행

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.08.16 22:55

저거 사진찍은 사람이 보통이 아닌것 같은데 패왕색이라도 보유하고 있는거 아니냐

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.08.16 22:58

매 : 머여? 시벌 머여?

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 18.08.16 22:58

저건 그냥 타고난 조련사감인듯

m9 건즈백 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 18.08.16 23:00

진짜 용감하다..

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 18.08.16 23:01

드루이드야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 대체 어릴때부터 기른것도아닌데 매를 핸들링해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 18.08.16 23:03

슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.08.16 23:06

딱 봐도 부엉이가 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋ 거기다 매를 맨손으로 잡다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호리호리한 호리 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.08.16 23:15

사냥 후 힘빠져서 쉬고 있었나봐

루리웹-5171788187 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 18.08.16 23:16

눈깔 멀쩡한게 다행

Toph Beifong | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.16 23:22

내가 다 소름이 돋네 ㄷㄷㄷㄷ

LUGER PISTOL | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.08.17 00:28

저게 바로 평생운을 다썼다는 사람임?

인생은그런거__ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.08.17 00:43

난 보자마자 얘인줄 알았는데...ㅋㅋ

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 18.08.17 02:39

맹금류 ㄷㄷ 존나 위험했네

심판자z | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.08.17 02:50

눈썹 잘 생겼네. 꼭 그려놓은거 같음. 그리고 로브 루치 흉내내기는 안한게 오히려 행운인듯. 어깨에 얹었다가 잘못하면 옷 다 작살나고 어깻살 뭉텅이로 뜯겨 나갔을테니.

raven4 | (IP보기클릭)198.161.***.*** | 18.08.17 03:52

매가 진짜 잘 생겼네...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.08.17 05:15

종달새가 경비실에 침투하더니한참 졸다가 날아갔다고함. 경비실에 있던건 봤는데 졸고 있더라고.

터프화랑 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 18.08.17 06:05

모자때문에 무사한 거 아니냐? 존나 큰새인줄 알고

영어사전 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 07:06

왜 옛날 왕족이나 귀족들 로망이 매 키워서 사냥시키는건가 알겠다. 개잘생겼네

냐옹왕 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.08.17 08:03

모자써서 겁나큰 동족으로 생각한거 아닐까

glaDOS2501 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.17 08:25

드루이드와 함께하는 비스트마스터다

NukeX11.1v4 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.08.17 09:48

자연이 그대를 거..따르겠습니다

릴리 블룸메르헨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 09:52

두번째짤 난 누구 여긴어디 난 왜 여기서 이러고있나 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

不動明王 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.08.17 10:03

흔한 드루이드인가 ㄷㄷㄷㄷ

ruddls0611 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 18.08.17 10:39
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308866 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115198 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313566 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188519 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142068 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23759 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92257 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99025 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80569 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324893 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22403 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104771 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249595 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66731 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33831 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89578 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74524 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9148 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST