본문

[유머] 전생에 나라를 구했던 배우.jpg

일시 추천 조회 49928 댓글수 47

BEST
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
mollim | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.08.17 15:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.17 15:51
BEST
좋은 사람이 좋은 사람을 만난 결과인가
비바[노바] | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.17 15:34
BEST
애들은 저렇게 먹는게 더 이쁨
통통몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 15:49
BEST
그 결과물이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.08.17 15:35
BEST

좋은 사람이 좋은 사람을 만난 결과인가

비바[노바] | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.08.17 15:34
BEST

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

mollim | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 18.08.17 15:35
mollim

감동받으면서 ㅈㄴ 센티멘탈하지다가 쾌변하듯이 ㅈㄴ 쑥 내려간느낌 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

웨이드 윌슨 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.08.17 18:30
BEST

그 결과물이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.08.17 15:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kofluvs | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 15:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ잘먹는다

EnchA | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.08.17 15:44

좋은 사람끼리 만낫네 이미 전생에도 서로 위하면서 사셨을듯 ...

Leo Fender | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.08.17 15:45

전생의 덕도 쌀았지만 현생에서도 잘 살았으니 좋은 배우자 만난듯

코드피자스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.17 15:46
BEST

애들은 저렇게 먹는게 더 이쁨

통통몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 15:49

빈이 졸귀 ㅋㅋㅋ

하얀물방울의함가 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 18.08.17 15:49
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.17 15:51
공허의 오다논♥

이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낑깽깽 낑깽깽 ㄱㅇ깽깽

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.17 16:18
공허의 오다논♥

표정 너무 리얼하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멀_씨_ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.17 16:37
공허의 오다논♥

이런 짤은 도대체 어떻게 찾는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투팍샤아 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 18.08.17 16:40
공허의 오다논♥

대길이가 보고싶은 표정..

그래비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.08.17 17:01
공허의 오다논♥

ㅋㅋㅋㅋ 감동은 감동이고 ㅋㅋㅋ 얄짤없다 표정 ㅋㅋㅋ

::몬헌월드:: | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.08.17 23:47

근데 아버지랑 뭐하다가 사이틀어진거야?

novel type | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.08.17 15:51
novel type

내가 알기엔... 혼외자식으로 알고 있었는데... 한번 찾아봐야 겠네 정확히 기억이 안나네

죠니@ | (IP보기클릭)148.64.***.*** | 18.08.17 15:56
novel type

열살 넘어서도 출생신고가 안되어 있었다고 알고 있음

AIOZ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.08.17 15:57
죠니@ | (IP보기클릭)148.64.***.*** | 18.08.17 15:58
novel type

아버지가 20년전에 가족버리고 나갔는데 틀어지고 할게 뭐있냐

가또킹 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 18.08.17 15:59

추억능욕잼 ㅋㅋㅋ

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.08.17 15:53

마누라 배려심이 은하급이네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

going | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.08.17 15:53

아빠어디가에서 준이 넘모 기여움

SZBH | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 18.08.17 15:54

많이큼 ㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.08.17 15:55
빈센트보라쥬

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 18.08.17 15:56
빈센트보라쥬

빈이 많이 큰 것보다 동일이형 늙은 게 더 눈에 들어옴. ㅠ_ㅠ

asubuhi | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 18.08.17 15:59
빈센트보라쥬

애 진짜 많이 컸네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 초4 정도 되려나

그래비티캐논 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.08.17 17:01
빈센트보라쥬

와 무슨 재가 저렇게 확 컸냐

TN-271 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.17 19:26
빈센트보라쥬

아니 왜 그렇게 늙었어요 성동일 아저씨 ㅠㅠㅠ

안덕필 | (IP보기클릭)27.175.***.*** | 18.08.17 22:09

막짤 빈이 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.08.17 15:55

빈이 너무귀여움 ㅋㅋ

DT | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.08.17 15:56

막짤시발ㅋㅋㅋㅋㅋ감동브레이커넼ㅋㅋㅋ

루리웹-6911794744 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.08.17 15:58

눈물 글썽글썽 하면서 읽어내리다가 마지막 빵 터졌네 ㅋㅋㅋ

악룡 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.08.17 16:01

빈이 짱 귀욤

루리웹-3159079013 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 18.08.17 16:27

진짜 나도 눈물 그렁그렁한채로 읽다가 마지막에 터졌잖앜ㅋㅋㅋㅋ 완급 조절 고맙다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.08.17 16:27

나라 구했다고 해서 최수종 인줄

darkcoat | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.08.17 16:36

딸은 아빠 닮지. 얼굴

마요네즈요정 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 18.08.17 17:05

너희 엄마는 그렇게 안 먹었어 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개 웃기네.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 18.08.17 17:52

성동일배우 응답하라로 국민아버지 됐는데 정작 본인은 아버지가 없이 컸다니 아이러니.. ㅠㅠ

me친토끼 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.08.17 17:57

난 변우민인줄.

건오브패트리 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.08.17 17:57

나도 애비란 인간 못보고 자라서 그 인간 골로 가도 안갈거같다 근데 내가 좋은 아빠가 될 자신이 없다

Killer Y | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.17 18:04
Killer Y

충분히 될겁니다.

나우누리데비루 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.17 18:59

정말 멋진 명품배우!

서쿠쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.08.17 19:06

와 결혼 잘했다.... 라고 외칠만 하네

멕켄지 포이 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.08.17 19:10

나라를 한 새번은 구한듯 합니다...

블리어 어샘 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.08.17 19:12

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Silian Rail | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.08.17 20:18
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308841 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115185 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313533 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188481 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324840 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249578 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44737 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST