본문

[유머] 상황극에 중독된 남친.jpg

일시 추천 조회 18996 댓글수 29

BEST
광고 60초 뒤에 사정합니다!
롯데리아1 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.08.18 15:26
BEST
코난이면 시체놔두고하나 아니면 마취걸고 하나
반역의김영감 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.08.18 15:26
BEST
코난: 바..박사님 이러시면 안돼요! 박사: 흐흐.. 내가 없으면 이 신발과 마취약 정비는 누가 해줄까? 넌 머리가 좋으니 내가 하는말을 알아들었을꺼야..
누리킁카킁카 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.08.18 15:28
BEST
코난은 뭐 대충 상상이 가는데 나는 가수다 이건 뭐 오디션 방식으로 하는거냐?
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.08.18 15:26
BEST
노래부르면서 떡치는 상황극이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Leo Fender | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.08.18 15:26

돼지국밥 먹었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.08.18 15:26
BEST

코난이면 시체놔두고하나 아니면 마취걸고 하나

반역의김영감 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.08.18 15:26
BEST

광고 60초 뒤에 사정합니다!

롯데리아1 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.08.18 15:26
롯데리아1

뷰룻뷰루룻

Lulu:Amour | (IP보기클릭)27.179.***.*** | 18.08.18 15:43
BEST

코난은 뭐 대충 상상이 가는데 나는 가수다 이건 뭐 오디션 방식으로 하는거냐?

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.08.18 15:26
BEST
RexTaple

노래부르면서 떡치는 상황극이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Leo Fender | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.08.18 15:26
RexTaple

코난은 뭔데 대체 마취총?

이겜재밌네 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.08.18 15:32
RexTaple

코난조차 난해한걸...

알파고님충성^^7 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.08.18 15:33
이겜재밌네

상상도 안가네, 진짜.

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.08.18 15:34
RexTaple

퍽퍽헉헉 어 오늘은 소리반 공기반 약간 힙한 감성을 잘 표현하셨네요 9점 드립니다

CL4P-TAP | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 18.08.18 15:34
이겜재밌네

극중 등장인물 코스프레+연기겠지

칼반지 | (IP보기클릭)172.8.***.*** | 18.08.18 15:35
이겜재밌네

나도 마취총 생각했는데

로렌스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.18 15:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 나는 가수다는 뭔지 상상도 안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블텐 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.08.18 15:26
블텐

상상도 못한 절정!

레이븐이펙트 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.08.18 15:35

노래방에서 노래부르면서 하는거냐 코난은 시체를 범인이...

popoi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.08.18 15:26

명탐전 코난은 뭐 미란아아님 장미야 하고 부르면서 했겟지

HyeonSia | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 18.08.18 15:27

코난은 뭐 싸고나면 그떄부터 ㅈㅈ살인사건 해가지고 추리놀이 하는거냐?

대마법사지향중 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.08.18 15:27
대마법사지향중

괴도자지

이재­명 | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.08.18 15:34

재밋게 노는구먼

소프트화랑 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 18.08.18 15:27
BEST

코난: 바..박사님 이러시면 안돼요! 박사: 흐흐.. 내가 없으면 이 신발과 마취약 정비는 누가 해줄까? 넌 머리가 좋으니 내가 하는말을 알아들었을꺼야..

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.08.18 15:28
누리킁카킁카

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.08.18 15:36

즐겁게 사는구나.

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.08.18 15:31

막상 본게임 들어가면 잘 하나 보네 그러니 여친도 저 오글거림과 ㅈ같음을 참고 그 후의 포상을 기다리는 거겠지

진화타겁 | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.08.18 15:32

이거 내가 겪어봐서 암..좋아하는 사람은 좋아하겠지만 민망한 사람은 분위기도 죽고 귀찮기만함 남자라고 상황극이 다 로망인줄 알지만 다 그런건 아님 그냥 서로 분위기 달아올라서 하는게좋지 상황극하면 민망해서 자꾸 웃음나오고 집중안되서 잘 안되더라

아헤피스더블가오 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.18 15:33
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
계약자 큐베

그거는 나는가수다가 아니고 복명가왕 이잖어

와!해골 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.08.18 15:36

zzzzzzzzzzzzz

와!해골 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.08.18 15:36

나는가수다는 머지.. 제가 이번에 보여드릴 체유는 시미즈 켄 선생님의 뒷치기인데요. 이번엔 강약을 조절해서 페이스를 오래 지속할수있도록 개편해봤습니다 관전남 : 야 역시 김철수다.. 진짜 저렇게 뒷치기하는 사람은 김철수밖에 없다. 아마 이번주 섹왕을 차지하지 않을까 예상해봅니다 머 이런건가

3대총사 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.08.18 15:36

고딩때부터 부러

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.08.18 15:37

응/기/잇/ 삼단고음으로 해야됨

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.08.18 15:38

뭐 저러는거 자체가 이해못할것은 아니지만 가는게 있으면 오는것도 있어야지

로렌스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.08.18 15:46
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308841 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115185 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313533 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188505 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142064 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324844 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249578 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104056 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST