본문

둘이 먹다가 음식이 사라짐

댓글 58 | 쓰기

BEST
저거 더러운디..
까칠이 | 223.62.***.*** | 18.09.14 14:29
BEST
얼마나 씨게 틀었으면 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | 116.93.***.*** | 18.09.14 14:28
BEST
아니 바람이 얼마나 쎘으면 저게 빨려올라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
onlyNEETthing4 | 1.221.***.*** | 18.09.14 14:28
BEST
다이슨 환풍기인가
Aika! | 175.223.***.*** | 18.09.14 14:31
BEST
진공청소기를 달아놨나 ㅋㅋ
다이내믹 로동 | 223.62.***.*** | 18.09.14 14:28
BEST
얼마나 씨게 틀었으면 ㅋㅋㅋ
쿠미로미 | 116.93.***.*** | 18.09.14 14:28
쿠미로미
연기 잘 안빨린다고 바짝 내렸다가 붙어서 딸려올라간듯 그게 아니라면 주작질..
현무킥 | 14.43.***.*** | 18.09.14 22:03
BEST
아니 바람이 얼마나 쎘으면 저게 빨려올라가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
onlyNEETthing4 | 1.221.***.*** | 18.09.14 14:28
onlyNEETthing4
바닥부터 빨려간건 아닐테고, 껍데기는 구으면 팍팍 튀는데 튀어 올라갔다가 흡입당해서 못내려오는중인듯 ㅋㅋㅋㅋ
뭘쟈 | 211.36.***.*** | 18.09.14 16:51
onlyNEETthing4
연기뺄려구 내렸다가 올렸겠지. 그리고 쇠주 한 잔 마시고 먹을려고 보니 오잉? 사라졌네?
흉폭한바람 | 116.127.***.*** | 18.09.14 17:56
BEST
진공청소기를 달아놨나 ㅋㅋ
다이내믹 로동 | 223.62.***.*** | 18.09.14 14:28
BEST
저거 더러운디..
까칠이 | 223.62.***.*** | 18.09.14 14:29
BEST
다이슨 환풍기인가
Aika! | 175.223.***.*** | 18.09.14 14:31
Aika!
V8흡입모터를장착한환풍기?
촉수괴수 | 223.38.***.*** | 18.09.14 14:41
Aika!
웨옹
깡지르 | 14.41.***.*** | 18.09.14 15:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내가제일귀여워
여기서 시켜볼게있어?
평범한식충이 | 220.70.***.*** | 18.09.14 18:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내가제일귀여워
뽑힌다
검은투구1 | 121.134.***.*** | 18.09.14 21:16
써든리!!!
순돌이순순순 | 117.111.***.*** | 18.09.14 14:36
순돌이순순순
올 마 츄러블 씸 쏘 퐈 러 웨이~~~
In Motion | 106.241.***.*** | 18.09.14 15:27
드러...
아론다이트 | 58.150.***.*** | 18.09.14 14:37
???? 세상에나 얼마나 쌘거야
학명빌런 | 112.140.***.*** | 18.09.14 14:37
쮸우우우웁
다림 | 182.227.***.*** | 18.09.14 14:38
으.. 저 환풍기 엄청 더럽지 않나..?
1015J | 211.48.***.*** | 18.09.14 14:38
1015J
ㅇㅇ 청소한다고 해도 끈적거리지
이이다 코토리 | 223.62.***.*** | 18.09.14 14:39
1015J
더럽기는 한데 다른 식당은 모르겠지만 자희집 식당할때는 손님 테이블에 한번 들어오고 나가면 저 부분을 분리해서 주방에서 빡빡 닦아서 말린 뒤에 다시 붙여요. 맨 밑부분은 손님 받으면 바로 닦고 그 위에 길다란 통은 장사 마무리할따 한꺼번에 다 풀어서 닦고 그런데 그 위에 주름진 부분은 못닦음. 저기 돼지 껍데기 부분은 그으름이라서 손님 올때마다 닦는다고 하면 못먹을 정도는 아님.
★봉봉★ | 223.62.***.*** | 18.09.14 15:00
★봉봉★
대단하네 대부분 졸 더럽던데
이끼。 | 211.225.***.*** | 18.09.14 15:02
★봉봉★
와 관리 정말 잘하셨네요. 그렇게 하는집 한번도 못봤어요.
정이은이 | 221.146.***.*** | 18.09.14 15:03
이끼。
위생과에서 와서 주방 보고 뭘 이렇게까지 하냐는 소리도 들어봄. 어머니와 매형이 엄청 깔끔하셔서. 근데 망함 ㅋ
★봉봉★ | 223.62.***.*** | 18.09.14 15:04
★봉봉★
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 맛이 있어야지
이끼。 | 211.225.***.*** | 18.09.14 15:05
정이은이
식당 처음 해보는거였고 그런건 당연히 해야 하는줄 알았어요.
★봉봉★ | 223.62.***.*** | 18.09.14 15:05
이끼。
맛은 있었음. 단골도 꽤 되고. 근데 문제는 전국구 맛집 근처에 같은 메뉴를 파는 장사를 해서리. 글고 임대료가 넘 빡셈. 8000원짜리 메뉴가 메인인데 월매출 3~4천은 나왔으니 그리 맛없는 집은 아니었음.
★봉봉★ | 223.62.***.*** | 18.09.14 15:06
★봉봉★
월매출 3, 4천만에 망하다니....
이끼。 | 211.225.***.*** | 18.09.14 15:07
★봉봉★
임대료가 역시...
프랑켄슈타인 | 58.229.***.*** | 18.09.14 15:19
프랑켄슈타인
뭐 말도 안되게 높은 임대료는 아니었음. 가게가 좀 컸음. 크기에 비해서 손님은 적었고 그래도 규모가 되다보니 인원은 많이 필요했고. 아마 가게가 작고 임대료도 적었으면 지금도 하고 있었을찌도.
★봉봉★ | 223.62.***.*** | 18.09.14 15:24
이끼。
3천에 망하는 곳 수두룩합니다...
마헨 | 211.36.***.*** | 18.09.14 17:09
★봉봉★
임대료랑 평수 어땠는데?? 3-4천 매출인데 가게접었다하니 궁금해서
Melon_Camelion | 122.43.***.*** | 18.09.14 18:09
Melon_Camelion
지방이고 임대료는 450 평수는 65평. 사실 사이즈로 보면 임대료가 비싼건 아니었는데 버는걸로는 감당하기 어려웠지. 사이즈가 큰게 문제가 뭐냐면 그 사이즈만큼 손님을 다 받을 수 있다는거. 근데 동네 특성상 꼭 주말이라고 바쁘고 평일이라고 안 바쁘고 그런건 아니어서 손님이 많이오면 감당이 안되니 상시 근무자가 좀 있었음. 근데 안 바쁠때는 또 예측할 수 없게 안 바빠서 무턱대고 인원을 줄일 수도 없었지. 차라리 가게가 작았다면 좋았을텐데.
★봉봉★ | 14.34.***.*** | 18.09.14 18:48
엄청 더럽긴하지. 검은 국물이 떨어지는곳까지 있음.
따마 | 210.105.***.*** | 18.09.14 14:39
따마
그건 진짜 저기 안 쪽에 한 번도 안닦는 가게일듯... 내가 가는 고깃집은 테이블 비어질 대마다 저거 뚜따해서 닦아주던데
드루킹 | 218.148.***.*** | 18.09.14 14:41
따마
예전에 장사할때 고기도 팔고 찌개도 팔았는데 고기 먹은 손님이 그 자리에서 바로 찌개도 먹으면 불 빼고 그 자리에서 찌개도 끓이는데 수증기땜에 그을음이 떨어지는경우도 있음. 무조건 손님 들고 나가면 바로 닦는데 그 자리에서 연달아 시켜먹을땐 그런 문제가 있는지 몰랐음. 그래서 다음부터는 고기 드시고 후식(?)으로 찌개 드신다 하면 저걸 갈아줬음. 손님 한테이블만 받아도 쌔카메짐. 식당은 진심 부지런해야 할 수 있는것 같음. 물론 맛깡패중에 안 그런집도 많지만.
★봉봉★ | 223.62.***.*** | 18.09.14 15:11
가능하신 분들 비켜드리겠습니다
몬가용쉐프 | 114.205.***.*** | 18.09.14 14:39
진공펠라 물론 프로펠라
Odentant | 175.223.***.*** | 18.09.14 14:41
Odentant
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | 223.62.***.*** | 18.09.14 14:49
얼마나 쎄게 튼거야
악룡 | 112.168.***.*** | 18.09.14 14:41
저거 빨아들인게 아니라, 저 환풍기에 때가 찌들어서 껍떼기가 튕겨나가서 붙은거일걸
wildgraS | 112.163.***.*** | 18.09.14 14:42
환풍기 : 어이구 먼저 맛 좀 보겠습니다
영원한낙원의아리아 | 59.9.***.*** | 18.09.14 14:43
나도 먹을거야!!!
괴도H | 121.188.***.*** | 18.09.14 14:43
저기 기름때 가득이라 저거 먹으면 안됨 ㅎ
아이사카르 | 1.213.***.*** | 18.09.14 14:45
나도 먹고 살아야지!!!
ZGMF-X10A KIRA | 223.33.***.*** | 18.09.14 14:57
저러면 잘못하다 불나지 않나
즐루 | 182.225.***.*** | 18.09.14 15:06
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
토마토마토Z | 14.44.***.*** | 18.09.14 15:15
으 저기 더러운데...
마약사범님™ | 1.222.***.*** | 18.09.14 16:04
꺼-----억
통짜당근 | 218.156.***.*** | 18.09.14 16:42
돼껍 조심해라 굽다가 튀어서 눈꺼풀에 화상입은적 있듬ㅜ 족구될뻔
네오아틀란!! | 211.36.***.*** | 18.09.14 17:13
네오아틀란!!
살살 구워 먹어야죠.... 약한불에....
심부전증 | 58.102.***.*** | 18.09.14 17:17
네오아틀란!!
빵빵 잘 터지쥬 ㅎㅎ 물론 최고로 위험한 음식은 역시 석화굴구이
정몽즙VS닭근액 | 59.26.***.*** | 18.09.14 19:30
나도 한입만 줘~
스즈키린 | 121.146.***.*** | 18.09.14 17:37
그냥 자기네들이 붙여놓고 소설쓴듯
루리웹-3401914086 | 115.161.***.*** | 18.09.14 17:37
돼껍이 툭~튀더니 소맥말아놓은거에 퐁당 빠진적은 있는데..
디제이피트 | 219.249.***.*** | 18.09.14 17:39
사진한방찍고 소설쓴 느낌
닥트덕트 | 223.62.***.*** | 18.09.14 17:59
탐욕의 환풍기
llilllillill | 221.163.***.*** | 18.09.14 19:36
패트와 매트에서 닭 구워놨더니 후드에 빨려서 붙어버리는 장면이 있었지
RENUP | 175.205.***.*** | 18.09.14 20:15
저거 나도 얼마전에 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈ㅣ바 저게 풍압이 막 세지 않아도 돼껍 자체가 가볍고 넓어서 착! 하고 붙더라 ㅋㅋㅋㅋ
래브라볶음트리버 | 39.120.***.*** | 18.09.15 11:18

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.09.01
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
_[RULIWEB] | 추천 55 | 조회 59877 | 날짜 2018.08.07
_[RULIWEB] | 추천 311 | 조회 1998013 | 날짜 2017.04.29
정의의심판을내려야겠군 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:22
반인반머신 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 22:22
쓰레빠 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:22
븟다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:22
OTs-14 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:21
사이가도(彩画堂) | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 22:21
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:21
감나빛 | 추천 5 | 조회 221 | 날짜 22:21
니얼굴 대군주 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:21
키타카미 레이카 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:21
고정닉 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:21
rubic | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 22:21
클모만 | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 22:21
묘가. | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 22:21
쾌청상승 | 추천 1 | 조회 238 | 날짜 22:21
타카마키 안 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 22:20
시온주의 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 22:20
야전공병 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 22:20
레드벨벳­ | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 22:20
루리웹-3195399721 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 22:20
심포닉 베스트매치 | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 22:20
레온페레로 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 22:20
루리웹-0379302251 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 22:20
몰캉한 털뭉치 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 22:20
묘가. | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 22:20
읏큐 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 22:19
루리웹-3521363541 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 22:19
맥퍼슨 | 추천 3 | 조회 209 | 날짜 22:19

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST