본문

남자 : 헤 내가 게임 알려줘야지!!

??? : 아니 거기서 한타를?

댓글 66 | 쓰기

BEST
하다보니 성질나서 본성나옴.
응기이이잇-! | 58.72.***.*** | 18.09.14 17:47
BEST
무조건 본성나옴 하다보면
atoenna | 1.222.***.*** | 18.09.14 17:51
BEST
아 뿅뿅아 거기서 왜 한타를 걸어
??1 | 222.234.***.*** | 18.09.14 17:51
BEST
남친이 너무 못해서 헤어질것 같다
빛금 | 58.226.***.*** | 18.09.14 17:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
Mr.dogdog | 218.144.***.*** | 18.09.14 18:00
BEST
하다보니 성질나서 본성나옴.
응기이이잇-! | 58.72.***.*** | 18.09.14 17:47
응기이이잇-!
실은 여자의 본성이 어떤가 알아보기 위한 남자의 큰 그림
정몽즙VS닭근액 | 59.26.***.*** | 18.09.14 19:26
게임 잘하는 여자랑 사귀고 싶다
어둠과설탕 | 125.141.***.*** | 18.09.14 17:49
아 히오스ntr생각난다
핵사과 | 1.248.***.*** | 18.09.14 17:49
핵사과
? 히오스는 브실골플다 까지 평등 그자체임
엘시에더리 | 175.223.***.*** | 18.09.14 17:51
핵사과
브론즈말고 실골플다 경험해 봤는데 어디든 "아니 어떻게 나랑 같은 티어지?" 하는 하자들이 꼭 있음. 물론 나도...
jisyuya | 220.81.***.*** | 18.09.14 17:55
엘시에더리
히오스 영리 돌아가긴함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대기시간 토나오던데
반반무많이 | 211.226.***.*** | 18.09.14 17:57
반반무많이
댓글 이미지 입니다.
그러니 빠대만 합시다 희희
진화타겁 | 223.62.***.*** | 18.09.14 17:59
반반무많이
돌아감 영리 돌리고 토익 파트5 문제 20정도 돌리면 딱 잡힘
엘시에더리 | 175.223.***.*** | 18.09.14 17:59
반반무많이
대기시간이 문제가 아니라매칭을 븅신같이하는게 문제임
루리웹-3542060102 | 14.46.***.*** | 18.09.14 18:00
진화타겁
탱성애자다
반반무많이 | 211.226.***.*** | 18.09.14 18:00
진화타겁
시공의 망령이
엘시에더리 | 175.223.***.*** | 18.09.14 18:00
루리웹-3542060102
영리 배치 기준을 빠대mmr 로 했던 기억이 ㅇ있는데 아직도 그러려나
반반무많이 | 211.226.***.*** | 18.09.14 18:01
반반무많이
이젠 바뀜 최대 티어 기준이 변경됨
엘시에더리 | 175.223.***.*** | 18.09.14 18:01
엘시에더리
그ㅐ도 ㅇ안할ㄹ듯...
반반무많이 | 211.226.***.*** | 18.09.14 18:04
이거이거 빠요엔이 자기 실력 숨기고 지내는 그거 같은데
기린은길어 | 121.162.***.*** | 18.09.14 17:50
BEST
아 뿅뿅아 거기서 왜 한타를 걸어
??1 | 222.234.***.*** | 18.09.14 17:51
야이 회상아 니가 거기서 던지면 어뜩....어 시발...
비셀스규리하 | 222.103.***.*** | 18.09.14 17:51
BEST
무조건 본성나옴 하다보면
atoenna | 1.222.***.*** | 18.09.14 17:51
BEST
남친이 너무 못해서 헤어질것 같다
빛금 | 58.226.***.*** | 18.09.14 17:54
야 빼자 빼자고
진석이 | 112.170.***.*** | 18.09.14 17:55
언제나 최고의 이상형은 겜잘하고 이쁜여자다
레전드짐승 | 124.53.***.*** | 18.09.14 17:56
속터져서 해어질듯ㅋㅋ
다크로멘서 | 220.71.***.*** | 18.09.14 17:57
곰곰님 | 175.198.***.*** | 18.09.14 17:57
싸울때 넌 겜도 못하고 잘할줄 아는게 뭐냐고 하면 주먹 날라오겠네.
도선 | 221.144.***.*** | 18.09.14 17:57
엄청 잘하는거 아님? ㅈㅈ
오릿 | 106.242.***.*** | 18.09.14 17:57
오버워치 하다가 나도 모르게 한숨과 함께 (ㅆ ㅣ ㅂ ㅏ~ ) 나왔는데... 뭐? 오빠 지금 뭐라했어? 나한테 한말이야? ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ절취선ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ 이후생략
인피&니티 | 121.162.***.*** | 18.09.14 17:57
다이아 입장에서 보면 실버 플레이는 사람으로 안보이겠다. 나도 내 플레이가 사람 플레이 같지가 않은데 말이지.
코드피자스 | 121.177.***.*** | 18.09.14 17:59
골드 한 번 찍었을 정도면 웬만큼 실력은 있을텐데 다이아 입장에서 보면 어떠려나ㅋㅋㅋㅋ
호라드림 햄버거 | 218.148.***.*** | 18.09.14 18:00
BEST
댓글 이미지 입니다.
Mr.dogdog | 218.144.***.*** | 18.09.14 18:00
Mr.dogdog
와 세상에
슬라네쉬숭배자 | 211.229.***.*** | 18.09.14 18:03
Mr.dogdog
이제는 없엌ㅋㅋㅋ 존나 무슨 만화 영화 주인공 대사같냨ㅋㅋㅋㅋ
우에다 카나 | 39.121.***.*** | 18.09.14 23:14
Mr.dogdog
이건 지린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 멋있다.
Lifeisbeaten | 58.122.***.*** | 18.09.14 23:39
Mr.dogdog
근데 지금 이렇게 하면 수면 아니면 둠피한테 당하고 있을꺼 같다
인디아나존스 | 210.222.***.*** | 18.09.15 00:09
벽점멸??? ? ? ?
딥♂다크♂판타지 | 121.160.***.*** | 18.09.14 18:00
나보다 게임잘하는 여친만나고싶다.. 막 안경쓰고 분자 이러는것처럼 캐리받으면 아랫도리가 불끈불끈 할듯
TheBloodWitch | 123.215.***.*** | 18.09.14 18:00
TheBloodWitch
헤드셋 살짝올리면서 "한타"
트라우마 생성기 | 117.111.***.*** | 18.09.14 18:01
첫 줄 앞에 조건은 가능성이 있는데 뒤는 불가능하네요.
떡밥인생 | 106.242.***.*** | 18.09.14 18:01
막상 짜증만 나던데... 이겨도 기분이 나쁨 괜히 자존심 세워줄려고 자기가 서폿간다고 하는데 서폿가서 4/0/18 막 이러고 나는 1/6/2 막 이러니까 진짜 열받더라 그리고 열받아도 화낼수가 없다는게 제일 열받음
세탁 | 175.193.***.*** | 18.09.14 18:03
세탁
근데 1/6/2면 너가 많이 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AsPiRiN_HoliC | 125.180.***.*** | 18.09.14 18:24
세탁
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카루마@ | 211.192.***.*** | 18.09.14 18:31
AsPiRiN_HoliC
MMR차이나서 티어가 높이잡힘 ㅠㅠ
세탁 | 175.193.***.*** | 18.09.14 18:32
내가 PC방 알바할때 오던 커플이 와우했었는데 여친이 공대장이었음. 첨엔 같이하더니 이거해라 직업바꿔라 뭐했어야지 이러다가 여자혼자오는날이 늘어나더니 겜에서 여왕벌 노릇하는거같더라고... 아마 헤어졌을듯.
프랑켄슈타인 | 223.38.***.*** | 18.09.14 19:03
프랑켄슈타인
게임잘하는 여친을 원햇지 여왕벌노릇하는 쓉새끼를 원한게 아니야 나는..
TheBloodWitch | 123.215.***.*** | 18.09.14 19:39
키네 242시밬ㅋㅋㄱㄱㄱ
트라우마 생성기 | 117.111.***.*** | 18.09.14 18:01
아니 ㅁㅊ놈아 거기서 왜들이대 하아오..
초차원벨 | 117.111.***.*** | 18.09.14 18:01
나 예전에 사귀던 애가 서든을 잘했는데 나는 FPS잼병이라 서든을 잘 못했음 같이 피시방 가면 나는 롤하고 싶은데 억지로 서든 시킨다음에 클랜전 못하면 욕먹었던 기억이 나네
ㅤㅤ ㅤㅤ | 39.125.***.*** | 18.09.14 18:02
그런데 여친이 게임 잘하면 존멋일거 같음
vivid_cat | 211.211.***.*** | 18.09.14 18:02
롤은 다이아정도면 오버워치 그랜드마스터고 그러냐?
쏘하핫 | 168.126.***.*** | 18.09.14 18:02
여자: 야 빼 남자: 응? 여자: 빼라고
분위기전환빌런 | 223.33.***.*** | 18.09.14 18:06
분위기전환빌런
여자: 야 너 내려가. 남자: 응? 여자: 아, 좀 내려가라고, 내가 올라간다구!
초그냥사람 | 175.223.***.*** | 18.09.14 18:23
내가하는 게임은 저런류의 경쟁은 없는 개임이라.. 같은 게임하는 여친 만나면 좋겠다 ㅋㅋ
Cafe Mocha | 221.153.***.*** | 18.09.14 18:07
여 다이아4.5 10명 중 8-9는 듀오 버스거나 대리임 다야 3 이상 되야 본인 실력도 어느 정도 필요함. 물론 골드급은 되야겠지만,,
SONGkt23 | 221.155.***.*** | 18.09.14 18:08
ㅅㅂ 내이름 진우고 누나 남친 다이아라서 순간 내 얘긴줄 알았네
루리웹-4057445356 | 112.171.***.*** | 18.09.14 18:09
상위 0.5% 라니 ㅋㅋ
Kaelic | 112.221.***.*** | 18.09.14 18:10
좀 안쓰던 캐릭터 하면 밸런스가 맞지 않을까
키엑 | 115.21.***.*** | 18.09.14 18:27
시대가 많이 변했음. 나땐 당구로 여자 꼬신다고 가서 여자한데 다 털린놈도 있었는데 여자집이 당구장을 해서 어릴때부터 쳤다나....ㅋㅋㅋ
대롱~ | 223.39.***.*** | 18.09.14 19:34
대롱~
실제로 생각보다 이런일이 드문드문 있음 .. 제 친구도 고딩때 여친이랑 당구장갔는데 죠넨 털리고 알고보니 당구장집 딸 ㅡㅡ...
레비토라 | 211.36.***.*** | 18.09.14 21:30
레비토라
고딩때 아빠가 당구다이 업자인분이 잇었는데 걔네 누나가 동네 고수들 다 털고다님.
연어칩쿠키 | 119.194.***.*** | 18.09.15 05:24
남자야 붙잡아라!!
메인 파슬리 | 110.70.***.*** | 18.09.14 19:34
난 내동생이 골드이상 나는 브론즌데 여동생..
루리웹-384939446 | 175.203.***.*** | 18.09.14 20:58
신랑이 와우 재밌다고 하도 꼬셔대서 같이 좀 놀아줄라고 시작했드만 매사 못한다고 갈구고 승질내고 버럭버럭... 결국 상처받고 울고불고 부부싸움나서 때려침.ㅜ 나는 미소녀게임계란 말이야...ㅠ 다시는 게임 같이 안한다.
글래시즈 | 110.70.***.*** | 18.09.14 23:11
알피지게임을 같이해보고싶당..
루나틱스카이 | 182.224.***.*** | 18.09.15 00:29
아내가 슈터 게임을 잘하는데 어쩌다 GTA 같이 하고 있음 하던 버릇이 있어서 헤드만 맞추는데 샷빨 오짐
나루몽 | 183.102.***.*** | 18.09.15 02:08
히오스 만화 생각나네
김아영 | 223.62.***.*** | 18.09.15 05:48
나 다크소울 할때 여자친구가 보스 몇개 잡아줬는데 침착하게 잘 하더라구..
레오나르도 워치 | 223.62.***.*** | 18.09.15 07:16

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.11.07
_[RULIWEB] | 추천 314 | 조회 2208704 | 날짜 2017.04.29
108638. | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:57
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 06:57
니세고릴라 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 06:57
🐸떠블드래곤🐸 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 06:57
🍒스텐 Mk.Ⅱ🍒 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 06:57
달빛물든 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:57
사라바다. | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 06:57
루리웹-1081904427 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 06:56
From9 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 06:56
뉴리웹3 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 06:56
유리파편 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 06:56
초차원벨 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:56
눈팅_ | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 06:56
Pedo_X | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 06:56
카피닌자 카카시 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 06:56
Sasevo7091243 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 06:55
아맛나랑 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 06:55
변기가좌변기 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 06:54
달빛물든 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 06:53
From9 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 06:53
아맛나랑 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 06:53
Sasevo7091243 | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 06:53
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 06:52
From9 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 06:52
유이가하마 유이♡ | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 06:52
고독한_미식가 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 06:52
루리웹-1932608601 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:51
Exhentai | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 06:51

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST