본문

대마의 위험성.jpg

댓글 35 | 쓰기

BEST
이제보니까 대답한 놈도 뿅뿅 마시고 맛탱이가 간거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무ㄱ적 | 61.84.***.*** | 18.09.14 21:09
BEST
그거 생각나네 "내가 비행기 시한 폭탄을 해체했어!" "멍청아 그건 시한 폭탄이 아니라 우리집 온수 체커야. 여긴 우리집이라고. 너랑 같이 마-약 하나 봐라" 문열고 나갔더니 비행기라서 추락
계약자 큐베 | 114.129.***.*** | 18.09.14 21:20
BEST
저 키건이라는 사람 보면 그 게이 짤밖에 생각이 안나....
얼음홍차 | 220.83.***.*** | 18.09.14 21:20
BEST
키 앤 필
Jiha | 220.74.***.*** | 18.09.14 21:24
BEST
이 둘 작품 유튜브로 거의다 봤는데 게이 웨딩이 레전드임 ㅋㅋ
야한게좋아요 | 1.245.***.*** | 18.09.14 21:21
ㅋㅋ
Powder Snow | 121.178.***.*** | 18.09.14 21:09
BEST
이제보니까 대답한 놈도 뿅뿅 마시고 맛탱이가 간거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무ㄱ적 | 61.84.***.*** | 18.09.14 21:09
무ㄱ적
15번째까진 괜찮다구?
8039 | 14.46.***.*** | 18.09.14 21:41
무ㄱ적
이런 상황의 ...really? 는 대개 "이새끼 보소.." "적당히해.." 의 의미가 담겨있죠. 같이 맛탱이 갔다고 보기엔 좀..
초록색이 사과맛이죠? | 125.135.***.*** | 18.09.15 00:11
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
-
GKZN | 183.99.***.*** | 18.09.14 21:19
댓글 이미지 입니다.
가나쵸코 | 218.158.***.*** | 18.09.14 21:19
그냥 내가 뿅뿅이었어 찍은 그 사람들이구나
Unlawful | 121.151.***.*** | 18.09.14 21:20
BEST
저 키건이라는 사람 보면 그 게이 짤밖에 생각이 안나....
얼음홍차 | 220.83.***.*** | 18.09.14 21:20
얼음홍차
댓글 이미지 입니다.
이거?
오스큐러스 | 175.223.***.*** | 18.09.14 21:46
오스큐러스
ㄴㄴ..
얼음홍차 | 220.83.***.*** | 18.09.14 21:48
오스큐러스
댓글 이미지 입니다.
이거
الله أكبروكشفتالجنة | 211.38.***.*** | 18.09.14 21:59
الله أكبروكشفتالجنة
이런것도 있었군.
오스큐러스 | 175.223.***.*** | 18.09.14 22:20
BEST
그거 생각나네 "내가 비행기 시한 폭탄을 해체했어!" "멍청아 그건 시한 폭탄이 아니라 우리집 온수 체커야. 여긴 우리집이라고. 너랑 같이 마-약 하나 봐라" 문열고 나갔더니 비행기라서 추락
계약자 큐베 | 114.129.***.*** | 18.09.14 21:20
계약자 큐베
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알라리크 | 110.70.***.*** | 18.09.14 22:20
계약자 큐베
날고 있는 뱅기 문을 열다니 이 무슨 괴력인가....
leiarde | 58.141.***.*** | 18.09.14 23:54
BEST
이 둘 작품 유튜브로 거의다 봤는데 게이 웨딩이 레전드임 ㅋㅋ
야한게좋아요 | 1.245.***.*** | 18.09.14 21:21
이거 시리즈 뭐냐
우치하 시스이 | 119.194.***.*** | 18.09.14 21:21
우치하 시스이
키 앤 필
묵월야 | 58.126.***.*** | 18.09.14 21:24
BEST
우치하 시스이
키 앤 필
Jiha | 220.74.***.*** | 18.09.14 21:24
우치하 시스이
키앤필 시리즈들 중 하나임
Lord Commissar | 223.33.***.*** | 18.09.14 21:24
우치하 시스이
key & pill
Michale Owen | 175.204.***.*** | 18.09.14 22:51
우치하 시스이
저기 조던 필이라는 사람(맛탱이 안간) 이 영화 겟아웃 감독
초록색이 사과맛이죠? | 125.135.***.*** | 18.09.15 00:10
둘다 맛이 갔어 ㅋㅋ
Lord Commissar | 223.33.***.*** | 18.09.14 21:24
민머리형님이 이번 프레데터를 그나마 씹노잼에서 구원하신분이다
루리웹-72015099 | 175.202.***.*** | 18.09.14 21:24
땀흘리던 아저씨 맞나요?
크리어드 | 119.202.***.*** | 18.09.14 21:32
크리어드
그림그리는 닼린이 | 124.49.***.*** | 18.09.14 21:38
이거 외계인 찾는것도 얘네들아닌가
nerdman | 223.62.***.*** | 18.09.14 21:39
필은 겟아웃 각본에 감독까지함
엑스오더 | 211.194.***.*** | 18.09.14 21:41
실제 대마로 저정도까지 맛이 가지는 않는데...
루리웹-3938904476 | 1.236.***.*** | 18.09.14 22:14
근데 옛날보다 강하다는건 ㄹㅇ임 약쟁이들의 품종개량으로 날이 갈수록 유해성분 비율이 늘고있다네
늑대와 고자 | 218.234.***.*** | 18.09.14 22:41
키형은 모든 인종 다소화가능하던데 오묘한 얼굴인듯ㅡ
냐옹왕 | 182.212.***.*** | 18.09.14 23:06
얘네 미드 카고에 fbi로 나와서 뜬금포 터졌었는데ㅋㅋ
디스이스어스 | 211.58.***.*** | 18.09.15 00:30
메멘토냐
인간의 굴레에서 | 175.223.***.*** | 18.09.15 01:53
대1마존1맛
Weare | 61.72.***.*** | 18.09.15 06:35
키형 왜 프래데터에서.... 이도 저도 아닌 ㅠㅠ
주차왕파킹 | 59.7.***.*** | 18.09.15 06:59

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.09.01
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.11
[RULIWEB] | 날짜 2018.07.04
_[RULIWEB] | 추천 55 | 조회 59877 | 날짜 2018.08.07
_[RULIWEB] | 추천 311 | 조회 1998013 | 날짜 2017.04.29
이런님히!! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:42
Tokyo 7th シスターズ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:41
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:41
scama | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:41
9784862694379 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:41
MD브루노 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 22:41
키넛 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:41
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 22:41
다? 신고합니노 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:41
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 22:41
네오겟타 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:41
다피피 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:41
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:41
건전하게살아요 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:41
마리아 막달레나 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:41
홍차맛 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:41
모기향향수 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 22:41
심장이 Bounce | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 22:41
모리야파블 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 22:40
Cleasky | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 22:40
Tokyo 7th シスターズ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 22:40
최강요리사르메이 | 추천 5 | 조회 175 | 날짜 22:40
섬나라유학생 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 22:40
카미­야 나­오 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 22:40
블러드 스타크 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 22:40
심포닉 베스트매치 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 22:40
덕트테이프는 진리입니다 | 추천 4 | 조회 319 | 날짜 22:39
JailBot | 추천 3 | 조회 319 | 날짜 22:39

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST