본문

[유머] 야동 보다가 걸린 유부남의 핑계.jpg

일시 추천 조회 62048 댓글수 47

BEST
자식 : (와 씨 들킬뻔)
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.09.18 21:53
BEST
19개월만에 반평생즐거움을 깨우쳤다
나니아니르 | (IP보기클릭)111.105.***.*** | 18.09.18 21:53
BEST
애기잇!! 19개월 손해봤어여!!
시로토라 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.09.18 22:21
BEST
그냥 결혼하지마!
레토 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.09.18 21:57
BEST
저건 이미 뻔히 걸린 상황을 개그로 무마하려고 한 거지. 진심으로 이야기 한 게 아닌 거 같은데...
은하둘기구구구 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.09.18 22:20
BEST

자식 : (와 씨 들킬뻔)

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.09.18 21:53

얼마나 급하고 당황스러웠으면 19개월이 봤다고 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼바스 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 18.09.18 21:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
선주쨔응

저건 이미 뻔히 걸린 상황을 개그로 무마하려고 한 거지. 진심으로 이야기 한 게 아닌 거 같은데...

은하둘기구구구 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 18.09.18 22:20
선주쨔응

19살 자식도 아니고 19개월이면 개그로 무마하려고 한게 맞겠지 ㅋㅋ

메롬 그린 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 18.09.18 22:34
은하둘기구구구

엄근진 루리웹성님한테 괜한 말 하지 말라구...?

louispanda | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 18.09.18 22:35
BEST

19개월만에 반평생즐거움을 깨우쳤다

나니아니르 | (IP보기클릭)111.105.***.*** | 18.09.18 21:53
BEST
나니아니르

애기잇!! 19개월 손해봤어여!!

시로토라 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 18.09.18 22:21
시로토라

애기잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.09.18 22:46
시로토라

미쳒낰ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6801824448 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 18.09.18 23:10
시로토라

ㅁㅊ놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 00:09
시로토라

이런 드립은 누구 머리에서 나오는 거냐 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2서클 물리학자 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.09.19 01:40
시로토라

아 유게드립 중 역대급이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산양지배자 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.09.19 06:38
시로토라

애기잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대n학생 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 18.09.19 11:23
시로토라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 상상을 초월해!

로저 스미스 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.09.19 11:58
BEST

그냥 결혼하지마!

레토 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 18.09.18 21:57
레토

왜?

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.18 21:58
레토

뭔가 빠지지 않았어?

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.18 22:01
Lord Commissar

너희는

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.09.18 22:02
앙리의 쥐잡이

절때 하지마라

카토메구미 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.09.18 22:06
레토

아니 이걸 여기서 보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나니아니르 | (IP보기클릭)111.105.***.*** | 18.09.18 22:24
이오리쨩

유명한 전설리플이 있는거 따라하는거임..;;

햇살속인형 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.09.18 22:27
이오리쨩

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=humorbest&no=1564773

레나스발큐리아 | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 18.09.19 00:17

교보재라고 둘러대야지

루리웹-71904935764 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 18.09.18 21:58

그리고 의무방어전이 계속 되었다...

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.18 21:58

근데 저게 막 스캇, 개하드코어물 아니면 괜찮지않나??? 미혼이라 모르겠군...

kakegurui | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 18.09.18 21:59

볼수도 있지

gaYEE | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 18.09.18 22:03

19살도아니고 19개월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타케타츠는귀엽지 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 18.09.18 22:05

볼수도있지 정색하고 ㅆㄺ취급하네

축킨 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 18.09.18 22:08
축킨

정색한거고 ㅆㄹㄱ취급은 아니지

죄수번호-672309915 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.18 22:15
축킨

그런 여자들이 있음. 그러면서 정작 자신들이 치부가 들어나는 그 상황에 처하면 왜 그걸 감싸지 않냐고 적반하장으로 화냄. 딱 그여자들만 피해도 일단 결혼 성공한거

메탄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.18 22:20
쥬이시팝튜브체리소다 MYPI

혹시 군대가서 고문관취급 안당함?

리제 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.09.19 04:22
쥬이시팝튜브체리소다 MYPI

진심으로 그렇게 생각하냐?

Requid | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 18.09.19 06:10

결혼해도 다 봄...

poiuyi | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.09.18 22:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온리스타 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 18.09.18 22:14

저거 부인이 왜 정색하냐면 부인은 빈유인데 죄다 거유물이어서 그런거야

Me에로 오타쿠야 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 18.09.18 22:38

교보재라고 둘러댔어야지

Getchu.c*m | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.09.18 22:59

근데 어떤걸봤길래 봐도 저런걸 보냐고 했을까

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.09.18 23:36
루리웹-3401914086

여자입장에서는 다 봐도 저런걸 일걸요? 예를들면 거유의 여성과 온천에서 이하동문 선생님과 교실에서 이하동문 간호사와 병원에서 등등 흔하게 남성들의 판타지를 표현한 영상에서 여자 본인과 너무 압도적으로 차이나면 반응이 나쁘겠죠 정신적으로 사랑하는거랑 좋아하는 취향은 다를수도 있으니까요

dragon1936 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 18.09.19 02:04
루리웹-3401914086

근친물

방사능빔 | (IP보기클릭)142.105.***.*** | 18.09.19 05:59

자식한테 씌우려고 한 시점에서...

Vintorez. | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.09.19 00:48

카톡 찍어서 보내는 건 좀 그렇지 않나?

shins94 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 18.09.19 03:04

답은 구글로 보고 방문기록삭제가 답이거늘....

차원관문으로이동 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 03:41

바람핀 것도 아니고 야동 좀 볼 수도 있지. 부부라도 사생활은 있는거고 서로 존중해야지

루리웹-7742029514 | (IP보기클릭)126.90.***.*** | 18.09.19 05:55

야동좀 볼수도있지 저렇게 정색을하냐 지가 해주는것도아니면서

Requid | (IP보기클릭)174.232.***.*** | 18.09.19 06:10

미혼 여러분 결혼이 이렇게 ㅈ ㅗ ㅈ 같은 겁니다. 야동도 맘대로 못보고, 물론 ㅅㅅ도 맘대로 못하니. 자동으로 현자가 되어갑니다. ㅋㅋ

전력투구 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.09.19 07:37

취미입니다. 존중해주시죠.

루리웹정상인 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.09.19 08:57

걸렸다고 당황하니까 그러지 당당하게 두루마리 휴지 책상위에 올려놔

페니로열티 | (IP보기클릭)210.110.***.*** | 18.09.19 11:03
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308771 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115147 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313471 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188436 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142045 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23731 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92226 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98984 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70843 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80558 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324762 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22391 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104737 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249540 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66704 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13047 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9801 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33811 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89537 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52409 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104031 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44730 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32819 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74491 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5497 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST