본문

[유머] 생선대가리 카레.gif

일시 추천 조회 48266 댓글수 38

BEST

뉴비냥 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.09.19 16:26
BEST
저 할아버지말론 장보러갔을때 생선집에서 얻었다고함 아무리 생선집에서 얻었다고 해도 상하기 직전일거고 저분 여름철 식품보관 방식이 봉지에 담아서 냇물에 담가놓는거였음 그냥 상한거라고 봐야지..
날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.09.19 16:28
BEST
사람 먹으라고 만드는건가 아니면 일부러 병걸리라고 먹이는건가?
포우의 옆차기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.09.19 16:09
BEST
저거 상한거 아닌감?
건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 16:10
BEST
방영초기는 자연인이 아니라 그냥 원시인에 준하는 사람
뉴비냥 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.09.19 17:02
BEST

사람 먹으라고 만드는건가 아니면 일부러 병걸리라고 먹이는건가?

포우의 옆차기 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 18.09.19 16:09
포우의 옆차기

*멕일라고 만드는거 :-)

lovefiaa | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.09.19 21:39

어.... 카레?

라그나로쓰구이 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.09.19 16:09
BEST

저거 상한거 아닌감?

건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 16:10
건전함을추구합니다

내가봐도 생선눈깔이 몇일 된것처럼보임

소전앜스포고 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.19 16:24
건전함을추구합니다

나중에 후기 들어보니 약간 상한거 같다고 말했었음 ㅋㅋㅋ

Ruda☆ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.19 16:27
BEST
건전함을추구합니다

저 할아버지말론 장보러갔을때 생선집에서 얻었다고함 아무리 생선집에서 얻었다고 해도 상하기 직전일거고 저분 여름철 식품보관 방식이 봉지에 담아서 냇물에 담가놓는거였음 그냥 상한거라고 봐야지..

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.09.19 16:28
건전함을추구합니다

라스에 나와서 상했던것 같다고 했음.

루리웹-375642922 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.09.19 16:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
I want you!

그만두기엔 너무 높은 시청률이였다고한다

만보기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.19 16:34
I want you!

할아버지도 약간정상은 아닌거같든데 속옷도 안입어서 모자이크하고ㅋ

Who.a.u?~~ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.09.19 16:41
날욕하는건참아도성욕은못참아

상한거 아님 썪은거

딥♂다크♂판타지 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.09.19 17:00
소전앜스포고

몇일->며칠

카오리즈마 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 18.09.19 17:45
만보기

근데 저게 1회.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 18.09.19 19:34

ㄹㅇ 비린내 개쩔거같은데

paffct | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 18.09.19 16:25
BEST

뉴비냥 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.09.19 16:26
뉴비냥

이분은 벌레 먹었지

빛의운영자スLL | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.09.19 17:07
빛의운영자スLL

귀뚜라민줄 알았는데 곱등이였다던가..

근로자김씨시즌2 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 18:52

삭제된 댓글입니다.

모구라이버

당사자가 밝히길 단독진행이라는 말에 혹해서 갔더니 생선대가리카레가 딱! 레알 표정관리가 안되서 나온 영상이라더라ㅋㅋ

파렌하이트 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.09.19 16:31

움짤로 보니까 더 강력하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.19 16:27

저딴걸 손님상이라고 내놓는거면 대체 평소엔 얼마나 위생의식 없이 먹는거지;거의 배탈을 달고 사는건가

걸어서오리 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.09.19 16:30

썩은생선대가리카레 vs 곱등이밥

술먹고케이투 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.09.19 16:39

방영초기에 나왔던 사람들은 자연인이 아님ㅋㅋㅋ 생활수준도 지적수준이나 잘봐줘야 그냥 좀 모자란 노숙자들...

modifica | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 18.09.19 16:41
modifica

저게 리얼 자연인 아님?

오직 모니카만 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 18.09.19 16:46
BEST
modifica

방영초기는 자연인이 아니라 그냥 원시인에 준하는 사람

뉴비냥 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.09.19 17:02
modifica

맞아.. 좀 이상한 사람들이 더러 있었지

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 18.09.19 17:13
뉴비냥

원시인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이리즈레드썬 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.09.20 12:50

나는 저게 카레일줄은 상상도 못했음..ㅋㅋ

디제이피트 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.09.19 16:44

상한 고등어 대가리 먹었다가는 식중독으로 훅 가는 수가 있는데...

육두구정향 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.19 16:52

노란색이 어딨는데

One피스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.09.19 16:59

저할배는 진짜 자연인이 아니라 정신 반쯤 나간 노숙자였음;

키토신 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.19 17:42

영국음식나올줄알았는데

୧༼ಠ益ಠ༽୨ ୧༼ಠ益ಠ༽୨ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.19 17:43

이승윤 인스타그램 본인이 프사로 사용중

Val Young | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 18.09.19 17:45

눈깔만봐도 단순히 상한게 아니라 썩기 직전임

하늘색볼펜 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.09.19 18:40

저게 그냥 생선 대가리가 아니라 시커먼 썩은 물이 뚝뚝 떨어지던 거 ㄷㄷㄷㄷ

眞별똥동자 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 18.09.19 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 인생짤 건짐

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 18.09.19 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위닝너무어려워요누가좀알려줘요 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.09.20 12:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

KorDvan | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 18.09.20 12:44

너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치즈컵밥 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 18.09.20 12:53
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308138 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114892 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312905 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188015 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141666 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23603 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92054 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98766 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70719 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80308 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324063 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104506 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249052 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33634 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52320 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103858 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44626 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74332 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST