본문

[유머] 엄마한테 성인용품 들키는 딸.jpg

일시 추천 조회 96253 댓글수 82

BEST
아니 뭐 대문에 붙여놨냐 다 털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카나 아나베랄 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 18.09.19 22:49
BEST
글쓴이가 숨길 의지가 전혀 없네
핑크포도 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.09.19 22:50
BEST
엄마가 탐정인가 딸이 걍 대문 문고리에 걸어두는건가
Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.09.19 22:51
BEST
집요한 추적자네
K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 18.09.19 22:50
BEST

개부러운놈
타츠마키이뻐 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.09.19 23:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 요즘이면 뭐

인간적으로 너무하다 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 18.09.19 22:48

구수한 언어폭력보소

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.09.19 22:49

자궁암???

선량한 변태 | (IP보기클릭)210.219.***.*** | 18.09.19 22:49
선량한 변태

사실 저것(?)만 쓰다면 걸릴 확률 제로임

세기말중학생 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.20 00:23
선량한 변태

남자 물건이 자궁암 확율이 더 커~ 저건 씻고 잘 말리면 남자 물건 보다 병균이 더 없고 깨끗할껄~

친구많음 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.09.20 02:37
선량한 변태

혹시 엄청나게 큰 기구라 어머니가 심장이 뛸정도로 놀라서 그런이야기를 하신게 아닐까요? 글보면 징그러워서 찢어서 버리신거같은데 왠지 어마어마하게 큰 기구였던게 아닐런지...

보라팔찌 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 18.09.20 18:49
BEST

아니 뭐 대문에 붙여놨냐 다 털리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카나 아나베랄 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 18.09.19 22:49
카나 아나베랄

그냥 딸이 수상하니깐 딸 물품 다 뒤져보는거 아냐? 너무 자주 걸려 저건

꽃초 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.09.19 22:55

나이 따라 다르겠지만 성인이면 딱히 숨길 이유도 없을거 같다.

응기이이잇-! | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 18.09.19 22:49
BEST

집요한 추적자네

K200APC | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 18.09.19 22:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
初音♥ミク

전세계 특징인가봄. 방청소한다면서, CSI마냥 정밀조사 들어가는건.

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.09.19 22:57
初音♥ミク

은근하게 건드릴만한 구석에 장치(포스트잇이나 종이 쪼가리 안 보이게끔)등을 서랍틈새나 책하고 책사이에 수납통 근처 부착 등... 아침에 이렇게 하고 나가있으면 저녁에 돌아올때 그것들 전부 건드려져서 어질러 있는 모습보고 그때부터 부모님과 거리를 두었지. 나중에 자취해도 집에 몰래들어오시겠네 결혼해도 몰래 와서 검사하겠구나 생각하니 인생 자체가 서글퍼지더라

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.19 23:05
즐루

아니 뭐 그렇게까지ㄷㄷ 적과의 동침이냐 ㅋㅋㅋㅋ

프로칼퇴러 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.09.19 23:31
프로칼퇴러

누워서 침뱉기라 생각할진 모르겠다만.. 아침에 나갔다 저녁에 들어오면 방안의 모든 것들이 바뀌어 있다는거에 소름 돋다 못해 공황오더라.

즐루 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.20 00:40
즐루

헐... 그정도면 심하네ㄷㄷ

프로칼퇴러 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.09.20 00:52
프로칼퇴러

공황까진 아니더래도 솔직히 빡치지 나도 옛날에 내 방에 제발 좀 들어오지 말라고 사정사정을 했는데도 오기가 생겼는지 자꾸 들어와대서 아예 손잡이를 열쇠 있는 놈으로 바꿔서 나갈때마다 문 걸어잠그고 살았었음. 엄만데 뭐 어때 이런 것도 좃중고딩때나 통하지 다 큰 아들이 제발 들어오지 말라는데도 쌩까고 들락날락 거리면서 물건 만지작 거리는 거는 부모가 됐던 누구던 못배운 짓임

LuxDS | (IP보기클릭)76.27.***.*** | 18.09.20 01:06
初音♥ミク

그런분들 종종 있는것 같더라 대부분은 아니겠지만.. 전남친 어머니께서 남친방이 깔끔한데도 뭐에 쓴건지 보려고 구겨진 영수증 펴서 보신다했음 그것때문에 자주 싸운다고 그랬고..진짜 윗댓 괴로웠겠다;

토갱이 | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 18.09.20 09:48

저걸 네번 연속으로 걸리는게 더 신기함

하이 호 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.19 22:50
BEST

글쓴이가 숨길 의지가 전혀 없네

핑크포도 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 18.09.19 22:50
BEST

엄마가 탐정인가 딸이 걍 대문 문고리에 걸어두는건가

Pz.Kpfw.V | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 18.09.19 22:51

독립해..

2 | (IP보기클릭)121.254.***.*** | 18.09.19 22:51

자취방이라잖아;

궮쉵 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 18.09.20 02:53
궮쉵

히익!!!!

HOLOLOLOl | (IP보기클릭)205.206.***.*** | 18.09.20 04:50

ㅋㅋㅋ 엄마는 저렇게 말하지만 다 알고 있을꺼임

우레 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 18.09.19 22:53

"보지"도 않고 샀어?

뼛속까지 개변태 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 18.09.19 22:53

딸이 칙칙이를 왜들고있냐 저런거 남자가 챙기는게 보통아니냐

페도는아닌데꼴림 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.09.19 22:53
페도는아닌데꼴림

밤일빼고 다 개쩌나보지

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.09.19 22:54
오사마 빈 라덴

으 약간 존심상하겠다 자기가챙겨서 자기가뿌리면 몰라 여친이 오빠 이거 어때 ㅎㅎ...하면서 들이대면...

페도는아닌데꼴림 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 18.09.19 22:55
페도는아닌데꼴림

거기서만 쓰니까 갖다놨나보지

앙리의 쥐잡이 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 18.09.19 22:56
페도는아닌데꼴림

남자 본인이 챙겨도 비참할거같은데...

은빛광야 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.09.20 03:30
페도는아닌데꼴림

조루 스프레이는 엄마가 겟 한 거 같은데 ㅋㅋ

방구석레전드 | (IP보기클릭)60.113.***.*** | 18.09.20 03:51

어지간히도 방청소 안하나보네

소전앜스포고 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.19 22:53

내 생각이지만 어머니도 이미 한번 다 써보신거 아닐깤ㅋㅋ

하루다섯끼 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.09.19 22:56
하루다섯끼

그러니 다알지

jisyuya | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.09.19 23:51

저정도면 '이년이 이번엔 뭘 숨겨뒀나'하고 엄마가 일부러 뒤지는거다.

폴리폴리폴리 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.09.19 22:56
폴리폴리폴리

솔직히 나같으면 가챠돌리는 맘으로 뒤져봄

세일러 마스 | (IP보기클릭)110.233.***.*** | 18.09.19 22:57

예전같았으면 웃고 넘겼을텐데 지금은 걸리자마자 자연스레 남친핑계대는게 보이네 착잡하다

TurretOmega | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.09.19 22:56

이쯤되면 걍 장난으로 일부러 막 틀키는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.09.19 22:56

주작같네 애초에 거기에 뿌리는 스프레이 있는지 나도 처음 알았는데 혹시 아버지...

D.Ray | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.09.19 22:57
D.Ray

에에이...칙칙이 말그림 그려진거 **젤같은거 성분이 어떻다 뉴스도 떴었고 메일로 허구헌날 광고 날라오는구만 충분히 알만함 거기다 어머니 나이또래면 50대쯤일건데..

LT카류 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.20 00:41

그와중에 어머니 말씀하는거 욀케 찰지냐ㅋㅋㅋ 심지어 "잘 입고 다녀" ㅋㅋㅋㅋㅋ

원딜or탑유저 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.19 22:57

피규어 상자에다 숨기니까 거기까진 안봄.

지능은낮은데 감은좋음 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.09.19 22:58

조루 스프레이는 어떻게 아시는거지,..스프레이에 암것도 안쓰여있었다는데 ㄷ

상한고기′º`乃 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.19 22:58

본인이 뒤져놓고 화내네

Chloe von | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.09.19 23:01
BEST

개부러운놈

타츠마키이뻐 | (IP보기클릭)124.197.***.*** | 18.09.19 23:01

씨불알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상스치콤 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.19 23:02

엄마 고혈압으로 죽겠자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.09.19 23:05

다 남자탓 하네 저러고 사니 핑계에 회피력 만땅이지 ㅡㅡ 얼마나 편해 ㅉㅉ

죄수번호 하낫 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.09.19 23:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 무슨 침대매트리스밑에 숨기나 다걸려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.09.19 23:10

엄마 말투보니깐 ㄹㅇ 실화다

한심한놈 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.09.19 23:11
한심한놈

한심하고 열불난다는 감정과 찰진욕으로봐서 100%다

LT카류 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.20 00:42

이쯤 되면 걸리고 엄마 반응 볼라고 샀다.

루리웹-0373677182 | (IP보기클릭)116.40.***.*** | 18.09.19 23:14

엄마가 hoxy 사탄, 마귀 찾아대는 ㅁㅁ년아냐? 읽으면서 타짜4에 나오는 엄마 떠올랐다

진주캐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.09.19 23:15
진주캐

니미 무슨 개 독이 뿅뿅어야

진주캐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.09.19 23:16
진주캐

종교병중증

카이주림 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.09.20 07:03

저 사람은 뭘 하던 다 허술할 것 같다....

바카랑 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.09.19 23:17

거 젊은 날 딸이 좀 즐기자는데 부모가 ㅉㅉ

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.19 23:19

그냥 나가 살어 비밀이 없네

RoK TENMASP | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 18.09.19 23:19
RoK TENMASP

저기 자취방이라고 써있자너

모카니아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.19 23:31
모카니아

엄마가 불시검문 개쩌나보지ㅋㅋ

모카니아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.19 23:31

이쯤되면 의도적으로 들키는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로칼퇴러 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 18.09.19 23:33

조루 스프레이도 있음? 신기하네

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 18.09.19 23:39

아니 X발 무슨 순검도 아니고 다찾아내시내 ㅋㅋㅋ

에반드로스 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 18.09.19 23:46

부모라면 알아도 모른척해야지 상습적이네 딸도 어른이고 이것저것 하고 싶어하는건 당연한데 대놓고 꼽주는것도 아니고 어머니 격이 너무 낮은듯

루리웹-536212781 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 18.09.19 23:57

방 뒤지는 것도 기분나쁜데 그걸 또 하나하나 다 말하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 나중에 저렇게 애 키우지 말아야겠다

그린다냐 | (IP보기클릭)58.146.***.*** | 18.09.20 00:02

웬지 엄마가 안 버렸을것 같은 ...

알코올중독 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.20 00:17

나중에는 엄마가 찾아 보는거 즐기는거 같다...

Octa Fuzz | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 18.09.20 00:44

밑구녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

향변2019 | (IP보기클릭)113.192.***.*** | 18.09.20 01:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저런걸 사는구나

치킨먹고싶어요 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.09.20 01:13

주작 주작 주우작

soket | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.09.20 01:28

띄어쓰기 안하는거나 말투나 똑같아 보인다

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 18.09.20 02:02

보통 전화함..

緒方智絵里 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.09.20 02:50

와 이게.실화면 어머니는 대체...평범하지않아..

지한이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.20 03:13

주작 같음 엄마나 딸 둘다 띠어쓰기를 안함

공그! | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.09.20 04:37

방청소 잘하면 저럴일 없음 ㅋㅋㅋ

너의 꿈 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.09.20 05:57

음탕하고 문란한 년들

루리민족끼리 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.09.20 07:49

엄마 마음속에 영규는 딜도를 사주고 조루인데 팬티에 구멍내서 똘똘이를 내놓고 다니는 애네

심부전증 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 08:03

룰루랄라 오늘은 어떤 용품을 찾아낼 수 있을까?

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.09.20 08:21

사진 같은 년들이 일명 걸레년들입니다. 사귀다가 저런 말투나 성향 보이면 거르세요 미친걸레년들

우미쨔응 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.09.20 08:28

그 시각 엄마의 SNS : 이번엔 어떤 아이템이 나올까~ 오늘도 득템하러 가야징!~~

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.09.20 08:51

어머니 말씀하며 욕이 참 찰지시네ㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.09.20 18:55

띄어쓰기만 봐도 주작ㅋ

풍림1차908호 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.21 06:37
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308610 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115046 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313285 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188331 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141904 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23695 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92182 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98863 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70785 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80506 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324563 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22383 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104708 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249404 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66663 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13033 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9787 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34966 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33752 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89476 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52388 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103970 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32804 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74442 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9123 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST