본문

[유머] 댕댕이 약 맥이기

일시 추천 조회 40873 댓글수 42

BEST

말랑말랑포링 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.09.20 15:22
BEST
난 나보다 약한 의사의 약은 먹지 않는다.
●마토 신지● | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.09.20 15:22
BEST
울집 댕댕이는 뭐든 주면 잘먹어서 좋단 말이여 이런건
빅팜킬러말콤 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.09.20 15:22
BEST

야메떼엨
Aier337자치령 거주자 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.09.20 15:28
BEST
약 밀어넣고서 코에 바람불거나 건드려주면 코 날름하면서 삼킨다던데..ㅋㅋㅋ 퉤에엣
♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.09.20 15:24

Overkill | (IP보기클릭)203.239.***.*** | 18.09.20 15:21

발사!

오덕학개론 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.09.20 15:21

퉤에엣

루리웹-8722856067 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.09.20 15:21

거부한다!

엑스데스 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 18.09.20 15:22
BEST

울집 댕댕이는 뭐든 주면 잘먹어서 좋단 말이여 이런건

빅팜킬러말콤 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.09.20 15:22
BEST

말랑말랑포링 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 18.09.20 15:22
말랑말랑포링

왜케 개 약먹이는 글에 고양이가 퉤엣 하는짤이 올라오는겨 ㅋㅋ

미리스™ | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 18.09.20 17:02

JIN_Say_Parts | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.09.20 15:22
BEST

난 나보다 약한 의사의 약은 먹지 않는다.

●마토 신지● | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.09.20 15:22

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.09.20 15:22
BEST

약 밀어넣고서 코에 바람불거나 건드려주면 코 날름하면서 삼킨다던데..ㅋㅋㅋ 퉤에엣

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)175.122.***.*** | 18.09.20 15:24
♥데코모리서머♥

그래서 짤보면 건드려줌 ㅋㅋㅋ

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.20 15:41
♥데코모리서머♥

그것도 한두번이지 애가 나중에가면 안먹음

죄수번호-3808409989 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 18.09.20 15:56
죄수번호-3808409989

맞아오 ㅠㅠ

루리웹-2968600574 | (IP보기클릭)61.115.***.*** | 18.09.20 23:50
BEST

야메떼엨

Aier337자치령 거주자 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 18.09.20 15:28

퉷에엣은 실존 하는 거였군

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.09.20 15:28

퉤에에엣!

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.20 15:29

강아지 약맥이는방법은 주인이 약 먹는시늉하고 숨겨둔다음 방 나가면 몰래먹는다던데

여수가는소라 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 18.09.20 15:29

개기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.20 15:29

비엔나 소시지 간식주는척 하면서 너 하나 먹고 나 하나 먹고 하다가 반 갈라놓은거에 약 넣어서 주면 잘 먹음 ㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.09.20 15:31
cherryade

우리집은 고구마에 넣어서 주는데 고구마가 적으면 안먹음

썹다신 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.09.20 15:41
썹다신

저도 그렇게 했는데 똑똑해져가지고 약만 뱉어놓고 고구마만 먹어요

루리웹-2968600574 | (IP보기클릭)61.115.***.*** | 18.09.20 23:51

빻아서 사료랑 주니까 먹긴 먹음. 엄청 천천히.

지능은낮은데 감은좋음 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.09.20 15:33
지능은낮은데 감은좋음

그냥 꿀 바르고 넘기게 하면 안됨?

본상품은이미지와다릅니다 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 18.09.20 15:40

퉤에엣!!!

얼마나쓸쓸해요힘내요괜찮아요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.20 15:33

코에 바람 불어서 놀라서 삼키게 하기도 하고 주사기 끝에 바늘 빼고 물 담아서 물 계속 마시게 하기도 하고 그때마다 애가 약을 토해내는 새로운 방법을 배우고.....

서양깡패는양갱 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 18.09.20 15:33

다른강아지 주는척하면 잘먹어요

메인 파슬리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 15:36

귀여웡 ㅋㅋ

Veinte años | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 15:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘뱉넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정성욱 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.09.20 15:41

으아악 약이다 시바

비셀스규리하 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 18.09.20 15:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.09.20 15:45

뭔데 이렇게 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.09.20 15:48

우리집은 밥이나 간식사이에끼워서 먹였었는데 ㅋㅋ

세나 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 18.09.20 15:49

그냥 코에 살살 바르면 알면서도 먹던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 두번째부턴 기겁해서 문제지

퇘끼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 15:58

약 먹이고, 주사기로 오렌지 주스를 입 옆에 넣어주면 안 먹을 수가 없음.

^blue_sky | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.09.20 15:58

아오옥 제대로네 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집은 혀로 쳐버리는데 ㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.09.20 15:59

어렸을때 할아버지는 저리 개입 벌리고 약넣고 입에 침을 뱉으셨슴

메디슨멜랑콜리 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.20 16:01

이마를 톡 쳐야함

집밥백선생 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.20 16:17

울집 강아지는 심장사상충 약 먹일때 아구 마싯다 하면서 먹는척하면 속아서 먹음ㅋㅋ

압박마왕 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 18.09.20 16:31

울집 애들중 어미는 간식에 넣어서 줘도 씹어서 지가 분리한다음 약만 뺕어 냈는데... 망할것;;; 지 새끼들은 속아서 잘 먹는데...

날라차기 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.09.20 16:57

.

jase | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.09.20 19:17

댕추

NoC_omment | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.09.20 23:33

독약이네.

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)121.126.***.*** | 18.09.21 20:16
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308820 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115179 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313506 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188471 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23743 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92245 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70853 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324814 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249554 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13049 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33824 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89553 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74504 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5505 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST