본문

[유머] 대한민국 페미의 민낯

일시 추천 조회 23580 댓글수 58

BEST
안이 국가만들면 0에서부터 시작하셔야죠 뭘 다들고갈 생각부터해
뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.09.20 16:20
BEST
뭘 만들어달래 니들이 만들어;;;
부녀전선 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.09.20 16:20
BEST
기리스 낫 애니띵~
리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.09.20 16:21
BEST
안페협 왜 해 ㅋㅋㅋㅋ멀쩡한 여자들 말고 페미라면서 한남 ㅈㄱ해 이딴 말 하는 애들을 싫어함.오세라비 같은 분은 존경하고
SG원넓이 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.09.20 16:26
BEST
내가 왜 안페협?
SG원넓이 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.09.20 16:21
BEST

안이 국가만들면 0에서부터 시작하셔야죠 뭘 다들고갈 생각부터해

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.09.20 16:20
BEST

뭘 만들어달래 니들이 만들어;;;

부녀전선 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.09.20 16:20
BEST

기리스 낫 애니띵~

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.09.20 16:21

만들어 니들끼리

라리안느4 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 18.09.20 16:21
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자동 책상

내가 왜 안페협?

SG원넓이 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.09.20 16:21
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자동 책상

가입조차 안 했고 내가 안페협이라고 밝힌 적 있나?내가 여혐하냐?페미라고 한남거리는 걸 싫어하지

SG원넓이 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.09.20 16:22
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
자동 책상

안페협 왜 해 ㅋㅋㅋㅋ멀쩡한 여자들 말고 페미라면서 한남 ㅈㄱ해 이딴 말 하는 애들을 싫어함.오세라비 같은 분은 존경하고

SG원넓이 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.09.20 16:26
메가톤.맨

내가 언제부터 안페협 네임드 계정이 된거야;;;

SG원넓이 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.09.20 16:36
SG원넓이

머임? 언냐 왔다감?

Ganeung | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.09.20 16:50
Ganeung

모르겠음 다짜고짜 나보고 안페협 ㅎㅇ 이러면서 안페협 카페에 내 글 좌표 찍힌 거 보여줌.아무래도 내가 안페협인 줄 알았나봐.근데 페미 까는 걸 왜 안페협이라고 욕 먹어야 하지?ㅋㅋㅋㅋ

SG원넓이 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.09.20 16:54
SG원넓이

빤스런 했나보네 ㅋㅋㅋ

즐기시게놔둬 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.09.20 16:55
Ganeung

언냐가 아니라 버팔로겠지

세상은점점 | (IP보기클릭)126.233.***.*** | 18.09.20 16:57

니네가 건물 짓고 농사하고 가축 키우고 기계나 전기등등 다 니네가 직접 만든다면 말리지 않는다.

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.20 16:22

그럴 대가리도 안되는게 내뱉으면 말이 되는줄알고 있네 하긴 저런 수준이니 인두겁쓴 돼지소리듣지

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.09.20 16:22

만들어 줘 < 이게 딱 쟤들 수준임. 우리끼리 만들자! 라고 했다면 모를까.

김 스뎅 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.09.20 16:23

여자들이 남자만큼 야근하려고만 했어도 지금 이상의 지위를 얻었을걸?

소전앜스포고 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.20 16:28
소전앜스포고

쟤들이 주장하는 임금불평등까지 생각하면 남자를 뽑을곳은 하나도 없을것

나이파라스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.20 16:31

허나 군인은 없었다

세르반데스 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.09.20 16:29

메오후 쿵쾅쿵쾅...

마리시온 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.20 16:29

레즈의 나라 ㅋ

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.20 16:29

왜 만들어줘임? 직접 쳐만드세요

One-eye | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 18.09.20 16:30

만들어줘봤자 남성위주의 국가시스템일테니까 니들이 새로 만드세요

루리웹-9058203006 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 18.09.20 16:30

니들이 직접해 병1신들아.

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.09.20 16:30

ㅋㅋㅋㅋ 첨부터 징징이네 ㅋㅋㅋ 니가 "해"

용이랑하고싶다 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 18.09.20 16:30

외국에선 땅구매해서 이상한 나라 세우기도 하던데 페미들도 그거해라 대한민국 남자들 무서워서 대한미국에서 살겠냐 빨리빨리 나가주렴

hacysu18 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.09.20 16:31

그 나라 1주일도 안되서 멸망한다에 내 목숨 건다

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.09.20 16:31

궁예도 바닥부터 시작했고 유비도 바닥부터 시작하고 나라를 건국한 사람들보면 시작부터 밑바닥 찍은애가 트럭으로 한가득인데 얘들은 시작부터 위에서 떨궈주길 원하는거냐? 진심 페탈지순 이다

GT1515 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.20 16:31

니네가 만들어 걸스캔두 퍼킹애니띵이라메 하라고 애니띵

에바덕후 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 18.09.20 16:32

흠~자칭 남혐인 애들이 남자한테 오히려 의존하려는 모습을 보이고있군

야식왕 김닭구 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.09.20 16:32

대통령하고 대법관하면 월급은 누가 줌 ㅋㅋㅋㅋ 기업 총수는 지네들이 공장 세우고 기업 키워야 되는건데ㅋㅋ 아무것도 없는 땅에서 기업 총수 한달에 100은 벌겠냐? ㅋㅋ

Actinium89 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.09.20 16:33

만들어줘라는 것에서부터 수준 드러남. 지들이 스스로 노력해서 만드는건 하나도 없다는거. 전부 해달라 이래라 저래라 남자한테 시켜서 얻은 권리들. 시위 나가서 치킨이나 뜯으면서 앉아있는걸 노력이라 하지말고

잉여대왕 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 16:33

스타도 시작하면 커맨드랑 일꾼만준다

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 16:33
뒤도라 너에게로

계네는 스타라고 해봐야 페북스타 인스타그램 뭐 그런거밖에 모름

마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.09.20 16:34

똥멍청이..

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.20 16:33

왜 우리가 궂이 괴뢰국까지 세워야 되는거지? 지금이 제국주의시절도 아니고? 즈그들이 무인도가서 즈그들국가 세우지?

너 숙청 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.20 16:34

지들 스스로 될 생각은 절대로 안하는구나... 그런게 걍 누가 주는거였냐??

분노의육봉 | (IP보기클릭)115.178.***.*** | 18.09.20 16:36

줘 줘 줘 아무것드 없는 한 200평 평지땅 하나줘도 건물시공이나 제대로 해볼수나 있을지?

채군이 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 18.09.20 16:37

미1친년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ABSSS | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 18.09.20 16:37

"Girls can do anything" 이라면서요? 스스로 투쟁하고 쟁취해야지 왜 남한테 해달라고 하는거지??

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.09.20 16:38
[RE.2] アヘ顔

http://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/37456171 실화인가요? ㅎㅎ

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.09.20 16:42

그냥 생각하려는 대가리가 없는거 같은데 저정도면....

돈의 노예 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.09.20 16:39

역시 뇌가 없음.

루리웹-2974709795 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 18.09.20 16:44

이양 저기서 소세지 팔면 때부자 되겄넹

-new world- | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 18.09.20 16:45

이런 개똥 댓글 싸지른거 좀 그만 퍼오라고 관심 없다고 이딴 잡소리

효성짱 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.09.20 16:45

대통령 대법관 기업총수가 여자면 어쩔려고 ㅋㅋ? 니가 노력하지 않으면 니 삶은 없는데 걔내들이 니 삶을 책임져주기라도 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성실하게 살 생각은 조금도 없고 그저 남이 떠먹여주기만 바라는 인간 참피

루리웹-3195399721 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.09.20 16:46
루리웹-3195399721

드라마가 젊은여자들 다 망쳐놨다 재벌들이 아무것도 없는 여자한테 간 쓸개 다 줄것처럼 행동하니까 아주 사회 전체가 신데렐라 베이스를 거진 기본으로 깔고감. ㅋㅋㅋ

루리웹-3195399721 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.09.20 16:48

대통령, 대법관, 기업총수는 하고 싶지만, 군인, 상하차, 환경미화원 같은 일은 하기 싫으신 분들

건다무다 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 18.09.20 16:49

ㅈ랄을 하세요...세상이 좋아지니깐..지들이 먼가 한거같이 할거같이 느끼나보네.. 하는거 개ㅈ도 없으면서

루리웹-5111104563 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.20 16:58

이쯤되면 해줘니즘으로 불러도 될 거 같은데

우주토끼 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.09.20 16:58

dmz에 데려다놔라 그럼 알아서 범죄자 하나 없는 세계초강대국 만들건데

아스페 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.09.20 17:02

와 진짜 레알 빵터짐

백수히키니트 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.09.20 17:03

그런 국가 세우면 1년도 안돼서 다른 나라 속국으로 들어간다에 만원 건다.

로더랑 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 18.09.20 17:05

여자들의 적이라고 할만하다

제로・무라사메 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 18.09.20 17:05

girls need everything이겠지 두 애니띵은 무슨

암살치즈피자 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 18.09.20 17:06

그래 만들어봐라 국경선 관리도 니네가 하고 치안 관리도 하고 상하차도 하고 다 해봐라 제발

서부던전탐색자 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.09.20 17:06

지 대가리로 기업총수를 어떻게해...

도바킌 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.20 17:13

하고싶으면 니들이 0부터 10까지 만들어서 알아서 해야지 만들어 줘 라는건 뭔 ㅋㅋㅋ 견적부터 짜고 시작하자 응?

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.09.20 17:17

섬에다가 보내놓고 나오면 국토침공으로 기관총싸갈기면 일주일못가고 다 디질듯

공산주의자 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 18.09.20 17:20
항히스타민

안페협으로 몰아 페미에 대한 잘못된 것들을 덮으려는 거겠지?

SG원넓이 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.09.20 17:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST