본문

[유머] 숨겨진 극딜러.mudo

일시 추천 조회 57789 댓글수 45

BEST
MC 안할때는 원래 깐족 공격 캐릭터였는데 사회본다고 얼마나 참았을까 ㅋㅋ
태양의맛 석면플레이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.09.20 20:00
BEST
이때 유재석 표정 굳어서 미친듯이 독설 날리는데 웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 독설 맞는 사람들 틀린 말은 아니었나봐 다들 침묵먹음
깜장구룸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 20:13
BEST
국내 펀치 ㅋㅋㅋㅋ
루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.09.20 19:59
BEST
유재석이 저렇게 인증을 콱 박아준 덕분인지 정준..하 과거 행실이 난잡했다더라 뭐 이런 카더라는 거의 없는듯.
outsidaz | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.09.20 20:11
BEST
극대로 ㄹㅇ 꿀잼 ㅋㅋㅋ
enkido | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.09.20 20:01
BEST

국내 펀치 ㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.09.20 19:59
BEST

MC 안할때는 원래 깐족 공격 캐릭터였는데 사회본다고 얼마나 참았을까 ㅋㅋ

태양의맛 석면플레이트 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.09.20 20:00
태양의맛 석면플레이트

요즘 런닝맨에서 저러고 다님 깐족 + 독설 캐릭터 ㅋㅋㅋ 17~18 무한도전 보다가 요즘 런닝맨 유재석보면 표정이 그리 밝을 수가 없다 기본적으로 pd가 게임 진행하는 방식이라 MC유재석이 아니라 연기자 포지션이니까 리밋 풀려서 왕코성님 조지고 광수 조지고 전소민 조지고 김종국 약올리고 ㅋㅋㅋㅋ

멍뭉아밥먹자 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.09.21 08:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모바일게임중독자 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.09.20 20:00
BEST

극대로 ㄹㅇ 꿀잼 ㅋㅋㅋ

enkido | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.09.20 20:01

그 네멋대로해라 특집에서 역할바꾸기 박명수 역할 흉내내는 유재석은 짤로 보면 안웃긴가 잘 안올라오네

세탁 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 18.09.20 20:07
세탁

웃긴데 목소리를 들어야 더 웃긴것도 있고 유머글 올리는놈들은 다 나태해서 남들이 올리는거민 퍼다가 올리는것도 있고

다? 신고합니노 | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 18.09.20 20:14
세탁

몇번 올라온걸로 아는데. 딱따구리할때 분장하고 나오는거

바위군 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.09.21 08:26

극대노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 20:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑화버젼 개웃겨

Noanswer | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.09.20 20:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독기어린 공격

걸어서오리 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 18.09.20 20:10
BEST

유재석이 저렇게 인증을 콱 박아준 덕분인지 정준..하 과거 행실이 난잡했다더라 뭐 이런 카더라는 거의 없는듯.

outsidaz | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.09.20 20:11
outsidaz

기자: 그래서 정주나씨는 과거에 뭐했.. 유재석: 아 그러니까 술만 마셨다니깐!

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.20 20:44
outsidaz

??? 대체 얼마나 난잡해야 님 기준에서 난잡한거임?

Ellen Page | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.09.20 21:55
outsidaz

근데 쟤 옛날에 포주라 그러지 않았어?? 뭐 그래서 포주나라던가 뭐 그런 별명 있었던거 같은데.

스쿤 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.09.20 22:45
스쿤

물장사 했어

포토니아 테론 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 01:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초자연인3

안티가 퍼나른다기보다 어쩔 수 없이 알려지지 않아서 까인 거 아님? 나도 지금껏 모르고 있었는데 어찌됐든 이건 쉴드불가라고 생각했는데 그게 아니었구나..

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 18.09.21 02:39
초자연인3

나도 이 댓글 아니었으면 모르고 지나칠 뻔 했네 루리웹 보면 정준하 게시물 특히 유게에 올라올 때 마다 매번 포주나 포주나 댓글 달리던데 걔들은 왜 그러는거래...

麻友 | (IP보기클릭)61.197.***.*** | 18.09.21 04:31
초자연인3

아하 글쿠만... 모르고 있었음. ㅇㅇ 덕분에 알고 가네. 고마워 ㅋㅋ

스쿤 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 18.09.21 08:54

그래서 저 특집에서 제일 먼저 탈락함

호시미야 무쿠로 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.09.20 20:11

아 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생김이넘처나 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.09.20 20:12
BEST

이때 유재석 표정 굳어서 미친듯이 독설 날리는데 웃겨죽음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 독설 맞는 사람들 틀린 말은 아니었나봐 다들 침묵먹음

깜장구룸 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.20 20:13
깜장구룸

거 1박2일 초기멤버들도 서로서로 까는거보면 다들 사실이였는데 구라로 막지르면 진심 리액션이 안나올거같음

앙토리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 18.09.21 07:14

다시봐도 웃기네

뷰륫뷰륫뷰뷰 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 18.09.20 20:14

이건 진짜 레전드ㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.09.20 20:18

원래 신정환이랑 함께 예능깐족 투탑이였지 둘이서 페어짜고 뒤집어엎기 시작하면 장난아녔음 진짜

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 18.09.20 20:18

개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.09.20 20:18

아 진짜 터진다

야생의소리 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.09.20 20:22

정준하랑 같이 교정검사받으러 갈때 이빨로 서로 딜 개잘넣는거 웃겼는데ㅋㅋㅋ

아-잉야해 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.09.20 20:25
아-잉야해

정ㅡ준ㅡ하랑

아-잉야해 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 18.09.20 20:25
아-잉야해

자기이빨보고 극딜넣고 ㅋㅋㅋ

히히오줌발싸 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 18.09.20 20:43
히히오줌발싸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이빨도 못생겼다 그랬는데 본인 이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍뭉아밥먹자 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.09.21 08:45

무도가 제일 재밌을때 = 유재석이 분노할때.

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 18.09.20 20:31

미친 폭딜량 봐라 ㅋㅋㅋ

폭풍돌격소방차 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.20 20:34

요세 이 깐죽 캐릭터 런닝멘에서 다시 부활하지 않았나

그냥일반유저 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 18.09.20 21:02
그냥일반유저

광수야 난 너의 추잡함이 좋단다 였나

고스트 제스타 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 18.09.20 21:34
그냥일반유저

ㅇㅇ 런닝맨에서 리미트 해제함

멍뭉아밥먹자 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.09.21 08:46

밥 씹고 싶으시면 조용히하라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈을꾼후에 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.20 21:47

이거 영상없냐 ㅋㅋㅋㅋ

Peace J | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.09.20 22:56

힐러인줄 알았더니 카라짐이었네

Stalker_Xiphias | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 00:43

과거 강호동 이휘재 유재석 김한석 쿵쿵따 시절보면 유재석이 얼마나 깐족 캐릭터의 본좌였는지 잘 알 수 있다.

一目瞭然 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.09.21 01:58
一目瞭然

전설의 딱지치기

엥?.... | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.21 08:57

예전에 공포의 쿵쿵따 시절에 강호동한테 저 깐족 캐릭터를 유지하면서 멕일땐 멕이고 당할때 당하면서 웃겼다는 점에서 유재석의 방송 실력을 알 수 있음

| (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.09.21 02:04

이거랑 조세호보고 세호야 뭐하니 ㅋㅋㅋ 난 참 버릇없는 아이구나 ㅋㅋ

연어칩쿠키 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.21 02:06

유재석 초창기 리얼버라이어티 '잠을 잊은 그대에게' 란 프로그램 있었는데 아주 제대로 깐족 캐릭터였음. 출세작부터 깐족캐릭터로 시작했는데 무도때문에 캐릭터가 달라진거..

야!호! | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.09.21 07:59
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308841 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115185 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313533 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188501 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142064 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99013 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324844 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249578 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89568 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104056 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST