본문

[유머] 전국구 조폭을 화해시키는 방송 .jpg

일시 추천 조회 56942 댓글수 73

BEST
ebs:아직도 화해 안했어요? 하 시1발 다음은 남극 탐험이에요
M4SOPMOD II | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.09.21 11:18
BEST
화해안하면 죽이겠다는거 잖아
낮은둥지 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.21 11:04
BEST
저런 프로에 섭외된거 자체가 웃기다 ㅋㅋㅋ
아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.09.21 11:05
BEST
참교육방송 ㅋㅋ
아니메점원 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.09.21 11:04
BEST
한 명은 독방쓰겠지. 관짝 속에서
깜장구룸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.21 11:08
BEST

참교육방송 ㅋㅋ

아니메점원 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 18.09.21 11:04
BEST

화해안하면 죽이겠다는거 잖아

낮은둥지 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 18.09.21 11:04
BEST
낮은둥지

ebs:아직도 화해 안했어요? 하 시1발 다음은 남극 탐험이에요

M4SOPMOD II | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.09.21 11:18
낮은둥지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.21 11:22
M4SOPMOD II

펭귄 점프하는 소리 들린다

고코우 루리 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.21 11:36
M4SOPMOD II

개무섭네진짜ㅋㅋㅋㅋㄱ

앗..아아.. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.21 11:37
M4SOPMOD II

남극에서도 화해 안하면 시베리아로 갈듯

사기노미야 이스미 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.09.21 11:54
사기노미야 이스미

시베리아 노숙 3박4일

K200APC | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 12:03
M4SOPMOD II

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐냔냐냐냐 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.21 12:15
낮은둥지

찌르겠다는 놈과 안 찔리겠다는 놈과 화해안하면 죽이겠다는 놈

HDM | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.09.21 14:19
사기노미야 이스미

시베리아 받고...우주에 가서 그래비티 한번 찍읍시다~

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.09.21 15:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.09.21 11:05

아니 밋힌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 18.09.21 11:05

역시 EBS

사이나스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.09.21 11:05
BEST

저런 프로에 섭외된거 자체가 웃기다 ㅋㅋㅋ

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.09.21 11:05

둘이 화해 안 하면 사이좋게 감방 아님?

야쿠모 테루 | (IP보기클릭)125.13.***.*** | 18.09.21 11:06
BEST
야쿠모 테루

한 명은 독방쓰겠지. 관짝 속에서

깜장구룸 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.21 11:08

그러니까 아무리 원수라도 히말라야 한번 갔다오면 된다는거지?

MAX3232 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.09.21 11:07
MAX3232

히말라야 갔는데 잘못한 놈이 쓰러지면 그냥 두고갈듯

귤벌레 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 11:11
귤벌레

올ㅋ

MAX3232 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 18.09.21 11:15
MAX3232

저건 카메라가 있으니까 살은거지 카메라 없으면 미지수...

Laughing Man | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 18.09.21 13:03
MAX3232

갈 땐 둘이지만 올 땐 혼자겠지

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.09.21 14:47

이거모옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JimmyEatWorld | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.09.21 11:12

범죄자가 살기좋은 나라. 저봐라 화해도 시켜주잖아

오쇼오쇼 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 11:12

뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 18.09.21 11:12

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아우렉스ʕ⊙ᴥ⊙ʔ | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.09.21 11:14

그래도 용서와 화해를 한다니까 보기는 좋으네.

100만명중153486등 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 18.09.21 11:14

개그프로인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나쵸코 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.09.21 11:14

조폭새1끼들이 놀구있네 풍년인건 지1랄 뿐만이 아니었구만

島村卯月安部菜々P | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 11:15

혼돈 파괴 망각

원자력장판 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 18.09.21 11:15

??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

추리소설-001 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.09.21 11:15

방송은 다 대본이 있다고 생각하지만 이건 좀 리얼하네ㅋㅋㅋ 방송내내 죽이겠다는 컨셉이라니ㅋㅋㅋ 한쪽은 살려고 화해하려하고ㅋㅋ

064_2nd | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.09.21 11:15
064_2nd

ebs 는 존니 리얼함.... 하도 리얼해서 예전에 현정부 고발하던 프로 pd 짤렸지....

스카이림SE 199시간 | (IP보기클릭)72.69.***.*** | 18.09.21 11:25
064_2nd

저 쌍칼 표정이 연기가 아니라 진짜같음 ㅎㅎ

토범태영 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 18.09.21 12:58

근데 저거 교육적이긴 함 전국구 깡패라도 결국 나이먹으면 돈없이 추레하게 산다는 교훈

스타라이트 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 18.09.21 11:16
스타라이트

결국 늙어서 자기의 추해진 모습을 본거겠지

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.21 11:17

그래도 해피 엔딩이라 다행이네

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.21 11:16

여러분의 수신료 이렇게 쓰입니다

*Shay Cormac* | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 11:16

어릴때부터 함께해서 빡치면 찌를 걸 아니까 확실히 눈빛에서 초조해하는게 보이네.

*홀맨* | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.09.21 11:18

애미

조호수 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.21 11:19

김용남 저 아저씨 확실히 조폭생활 청산하고 개심한건 맞는데 문제는 ㅁㅁ이됨 (...)

프로불펀러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 11:19
프로불펀러

뭔지알것같다 뿅뿅... 뿅독

Veinte años | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 12:27
프로불펀러

뿅뿅이 뭐야 너무 궁금해 말해줘 제발

록록이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.21 13:06
록록이

개신기독교를 줄여보시오

프로불펀러 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 13:08

짤 첨 볼때는 약간 예능인가 했는데 ㅋㅋ 볼수록 장난이 아니네 오래 본 사이라 성격을 알아서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

poking | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 18.09.21 11:23

쓰레기들 가지거 별짓을 다하네 재활용 쓰래기냐

뒷집누나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.21 11:24

화해안했으면 또산보냈겠네

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.09.21 11:24

히말라야:어떤 곳에 어떤 시체가 있어도 이상하지 않은곳

위-아-그루ㅌ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.21 11:26
위-아-그루ㅌ

시체가 이정표역할도 하는 곳임

바렛교신자 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.09.21 12:25

zzzzㅋㅋㅋ 교육방송다운 전략

gamerz | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.09.21 11:28

EBS 참교육방송;

씪씪 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.09.21 11:31

과연 진짜 칼침놓을까?? 왕년에 네임드급이라 이사람들은 늙었어도 진짜 칼침놓고 걍 깜방에서 똥칠할때까지 있을래 이럴거 같기도 하고 원래 노인네 되면 허세만 커지는 법이라 칼침 드립치는거일수도 있고...

세컨트 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.09.21 11:32

역시 등산...이었다...

sano | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.09.21 11:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미친빌런 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.09.21 11:45

근데 범죄자 교화도 아니고 화해는 뭐하러 시킴?

Kriss Vector | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.21 11:54
Kriss Vector

신청이 들어왔자너 ㅋㅋ ebs는 자기할일 한것뿐 저런게 프로의식이지

Veinte años | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 12:28

살았음

라쿤맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.21 11:56

쓰레기새끼들

진주캐 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 18.09.21 11:59

나쁜놈들 아테는 의리 따윈 없다.

겨자맨 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.09.21 12:14

???: 어? 가서 둘중 하나는 눈속에서 쉬시라고 보내드린건데 화해를 했네?

Silmarill | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.09.21 12:24

생각해보니 저것도 전두환 업적이네

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.09.21 12:35

화해 안하면 또 산타야되자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.09.21 12:52

개웃기넼ㅋㅋㅋ EBS "야 ! 저것들 히말라야 보내버려! "

브로게이머 | (IP보기클릭)126.173.***.*** | 18.09.21 12:54

깡패색기들은 의리가 없지 이게 현실이다

RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 12:57

애초에 김용남 없었으면 히말라야에서 얼어죽을뻔할 일도 없었겠지

루리웹-0217712090 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 18.09.21 13:13

요즘 EBS내부에 누가 있는지 방송국 자체가 미쳐가는 분위기. 이전 세대 유명 정치 깡패를 출연시킨건 시청률에 목매겠다는 뜻인데 그게 교육방송?

간좀보고 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 18.09.21 13:36
간좀보고

요즘이라니....저거 2013년에 방송한건데? http://m.ebs.co.kr/forgive?c.page=13&hmpMnuSno=4&ipblock=N&searchKeyword=&pageNumber=7&nEvt=N& 여기 들어가보면 다시보기 날짜가 2013년 4월임

페나이 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 18.09.21 14:30

히말라야 ebc, 3패스 코스로 갔다왔는데 하루하루가 지옥임 4000m 부터 진짜 숨쉬기 힘듬

루리웹-4003252426 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 18.09.21 13:42

진짜 지랄들 한다 그냥 뒤지던 말던

호크미사일 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.09.21 14:06

저프로의 특징 : 마지막에 밑도 끝도 없이 화해

존나커야 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.09.21 14:49

이야~ 다음 출연진으로는 최순실이랑 고영태 한번 갑시다!~

마이트 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.09.21 15:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 진짜 뭐냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아하푸움 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 18.09.21 15:19

의리 없는 전쟁 1973년 일본 영화다 꼭봐라. 2편도 봐라. 조폭 놈들이 조폭일 수 밖에 없는 이유가 실감나게 나온다. 참고로 전직 야쿠자가 쓴 수필을 기반으로 한 영화다. (약간 미화가 있겠지만)

Lime Leaf | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 18.09.21 16:01
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308836 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115182 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313533 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188477 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23749 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92248 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70853 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324830 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249566 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89553 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST