본문

[유머] 사회 생활 잘하는법 북한편

일시 추천 조회 13734 댓글수 17

BEST
고위급들은 잘먹나보네 돼지새끼만잇어
우동만먹음 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.09.21 13:58
BEST
탈북자들 말로는 배불뚝이 ptsd 있다함 배불뚝이 고위간부들 오면 무조껀 90도 인사해야해서 그리고 고위간부 대부분이 저런체형이고
고양이무서웡 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.21 14:28
BEST
원래 못사는 곳에선 살찐 게 풍족함의 상징이라.
유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.09.21 14:29
BEST
(북흐)
프로마사지 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.09.21 13:58
BEST
하지만 난 탈북자 여성한테 못생기고 뚱뚱하다는 이유로 선자리에서 바로 차였지.
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.09.21 14:52

ㅋㅋ

엘사♥잭프로스트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.21 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.09.21 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭레로 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.09.21 13:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추리소설-001 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 18.09.21 13:58
BEST

(북흐)

프로마사지 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.09.21 13:58
BEST

고위급들은 잘먹나보네 돼지새끼만잇어

우동만먹음 | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 18.09.21 13:58
BEST
우동만먹음

탈북자들 말로는 배불뚝이 ptsd 있다함 배불뚝이 고위간부들 오면 무조껀 90도 인사해야해서 그리고 고위간부 대부분이 저런체형이고

고양이무서웡 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.09.21 14:28
BEST
우동만먹음

원래 못사는 곳에선 살찐 게 풍족함의 상징이라.

유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.09.21 14:29
우동만먹음

그 자체로 위엄이 생기니 우리처럼 체중관리를 할 필요가 없지

유렌 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 18.09.21 14:30
우동만먹음

그것보다도 뚱뚱한게 권위의 상징이 돼서 그래. 김정은만 봐도 일부러 살쩌보이게 성형수술했을거라고 하드라.

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 14:43
BEST
고양이무서웡

하지만 난 탈북자 여성한테 못생기고 뚱뚱하다는 이유로 선자리에서 바로 차였지.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.09.21 14:52
우동만먹음

잘먹어서 그런것도 있겠지만, 뚱뚱한게 부의 상징처럼 되서 그런거임. 중국도 마찬가지로 알고 있는데.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 18.09.21 15:38

개쪽팔리겠다

히라테 유리나 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.09.21 14:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지방이 오그라든다앜

구강액션히어로 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.21 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정으니

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.21 14:53

북한애들도 백두산이 우리나라꺼라는걸 잘 알고 있구만.

D500 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.21 14:55

찬양을 해주는데 왜 부끄러움은 내 몫인가 ㅋㅋㅋ

CATSHI | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 18.09.21 14:58

튀통수까지 벌게지는거 봐라.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.09.21 15:05

김정은 민망해서 도망가는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 별걸 다보네 햐

치요야 | (IP보기클릭)126.205.***.*** | 18.09.21 15:24

스위스에서 살다돌아 왔더니 내가 백두산의 주인.?!

대한제국군 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 18.09.21 15:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덴드로비움2550 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.09.22 08:25
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308727 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115134 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313437 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188421 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142011 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23718 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92208 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98937 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70827 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80545 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324685 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22388 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104725 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249512 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66697 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13047 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9801 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33793 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89522 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52404 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103999 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44715 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32815 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74488 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST