본문

[유머] 레이싱걸 폐지에 대한 찬반 토론

일시 추천 조회 11948 댓글수 32

BEST
아니 네라고 합니다 가 아니고 조사도 안해보고 할것입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑크포도 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.09.21 15:09
BEST
본인은 가지지 못한것을 가진것에 대한 시기,질투일 뿐임.
늉노링 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.09.21 15:33
BEST
아니 시펄 예쁜 글래머로 보여지면 땡큐인거지 뭐가 ㅅㅂ 글래머로만 보여지는게 싫지 않으세요야. 리얼 논리가 없어요.
TN-271 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.09.21 15:08
BEST
그 판단을 왜 자기가 하는거지?
앙마의미소 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.09.21 15:14
BEST
화장이나 처 지우고 탈코르셋 운운하던가. 씨뻘건 립스틱 처 발라놓고 탈코르셋 어쩌고저쩌고 하는건 지얼굴에 가래침 뱉는거 아닌가?
내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.09.21 15:38
BEST

아니 시펄 예쁜 글래머로 보여지면 땡큐인거지 뭐가 ㅅㅂ 글래머로만 보여지는게 싫지 않으세요야. 리얼 논리가 없어요.

TN-271 | (IP보기클릭)58.72.***.*** | 18.09.21 15:08
BEST

아니 네라고 합니다 가 아니고 조사도 안해보고 할것입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핑크포도 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.09.21 15:09

크 말잘한다

타카츠키 야요이 | (IP보기클릭)125.57.***.*** | 18.09.21 15:10
BEST

그 판단을 왜 자기가 하는거지?

앙마의미소 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 18.09.21 15:14
앙마의미소

페미 : 그래야만 해! ㅆㅂ 그래야만 한다고!!

씹선비들극혐 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.09.21 19:20

???: 응 너 흉자 ^^

시토크롬C | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.09.21 15:20

일단 근수가 많네 역시

프로마사지 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.09.21 15:22
BEST

본인은 가지지 못한것을 가진것에 대한 시기,질투일 뿐임.

늉노링 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.09.21 15:33

지금 아랍국가에서 히잡 벗으려고 여성분들이 노력중인데, 우리나라는 탈코르셋 해야된다고 조선시대 쓰개치마 같은거 다시 뒤집어 쓰자고 할 판임

부디LUCIA | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.09.21 15:37
BEST

화장이나 처 지우고 탈코르셋 운운하던가. 씨뻘건 립스틱 처 발라놓고 탈코르셋 어쩌고저쩌고 하는건 지얼굴에 가래침 뱉는거 아닌가?

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 18.09.21 15:38

웃긴 건 탈코르셋이 옳다는 주장을 하면서 자기는 풀메이크업 하고 나옴

BKㅡ201 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.21 15:38

조사도 안하고 오롯 자기주장만으로 합리화 시킬려고 하네 ㅋㅋㅋ

조호수 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 18.09.21 15:39

꼴페미 : 레이싱걸들이나 옥타곤걸들이 입는 옷을 우리는 입지 못하기 때문에 없어져야 한다고 생각합니다. 참고로 전 살을 뺄 생각이 없어요.

Miyah7338 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.09.21 15:39

암이 페니미즘에 걸려서 나았읍니다

초복된닉네임 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 18.09.21 15:41

아니운서? 앵커들은? 왜 뭐라 안하냐? 외모 안되면 안뽑히는 직업중 하나

유랑태이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.21 15:42

애미 씨1발.

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.09.21 15:43

내가 장담하는 여성들을 대상으로 국민투표같은거 하면 저런 위선적인 말이 얼마나 개소리인지 알게됨.

세헤라자데나 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.09.21 15:44

저 나라도 14퍼는 죽어야 평화가 찾아오겠군

안알랴줌ㅋ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.09.21 15:45

아니 뉴스 아나운서나 기상캐스터한테 한마디라도 하고 시위라도 했으면 이해라도 가지 애꿎은 레이싱걸은 왜 건들임??? 날씨 설명하는데 쭉빠진 원피스 입고 알려주는데

루리웹-5729538674 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 18.09.21 15:47

페미니즘 = 정신병집단 근데 그 정신병 지지해주는 정신나간 언론과 정신나간 정부기관들

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.09.21 15:50

하나같이 관상이... 어찌저리 일관되냐... 어휴...

쿠쉬 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.09.21 15:52

탈코르셋을 해야한다고 하면서 지들이 코르셋을 만들고 있음

하늘보리♪ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.09.21 15:54

페미의 발상은 결국 자기 불만 에서 오는 거구만...........끝

아프로 레이 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.09.21 15:56

생긴대로 산다는건 괞히 있는말이 아닌거같다 자칭페미가 예쁜여자들하고 받는 대우가 다르지...

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.09.21 15:56
현자시간

내가 인터뷰하는 아줌마였으면 니깟게 뭐라고 대변하냐고 했을듯 근데 쟤는 남자면서 왜 여자들 대변함?

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 18.09.21 16:01

가지지 못할 바에 파괴해 버리겠어 ㅋㅋㅋㅋ

용박사 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.09.21 16:00

딸이 이쁜건 엄마한테도 엄청난 자랑거리인데 몬소리야 아들은 난 왜이런진 모르겟지만 은근슬적 누나자랑하는게 눈에 보이는구만

루리웹-1081788341 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.21 16:04

줜나 오만한 년이네. 지 말이 무조건 옳고 다른 사람들은 멍청해서 자유의지 없이 조종당한거라고 당당하게 말하네

루리웹-1298648586 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.21 16:04

하핫 개판이네

테트라그라마톤 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.09.21 16:06
테트라그라마톤

저기서 개는 한새끼뿐임

씹선비들극혐 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 18.09.21 19:21

그냥 자기가 못가진걸 다른 여자들이 가졌으니 질투하는거네 ㅋㅋㅋ 진짜 추하구나 ㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.09.21 16:17

내 철칙 중에 하나가 외모비하, 지역비하 하지 않기인데 그 중 하나의 철칙이 깨지려고 하고 있다.

빛의수호신관 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 18.09.21 17:22
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308272 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114940 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312979 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188106 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141728 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23626 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92102 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98797 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70736 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80345 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324218 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22344 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104568 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249143 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66591 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13010 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9706 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34924 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33648 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89409 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52335 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103889 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44637 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32787 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74365 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST