본문

[유머] 너무나 귀여운 아기 인형

일시 추천 조회 67011 댓글수 47

BEST
인형이 너무 무섭게 생겨서 환불하러 왔는데요.. 아기 인형이요? 저흰 그런 제품 판매한적이 없는데요..?
호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.09.22 22:15
BEST
세르게이 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
S0rrow | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.09.22 22:04
BEST
눈빛이 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.09.22 22:05
BEST

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.09.22 22:12
BEST
저게 술친구라는 상품이구나.
시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.09.22 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는박준영 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.09.22 22:03

아이용이 아니라 어른이용이네

9 S | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 18.09.22 22:04
BEST

세르게이 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S0rrow | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 18.09.22 22:04
BEST

눈빛이 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 18.09.22 22:05
평범☆하지만★재밌게

앜 내 뱈ㅋㅋ

평범☆하지만★재밌게

하필빡빡이에다가 눈썹도 없어서 말그대로 양아치임.ㅋㅋㅋ

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.09.22 22:12

세르게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 노답 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 18.09.22 22:09

왠지 4대강을 파고 싶어지게 생겼다.

썸씽스페샬 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.09.22 22:10
BEST

저게 술친구라는 상품이구나.

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.09.22 22:10

진핑이 닮았다

Kriss Vector | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 18.09.22 22:11
BEST

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 18.09.22 22:12

미간에 힘 빡 주면 총알도 튕겨낼것처럼 생겼다

몬가용쉐프 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.22 22:13
몬가용쉐프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.09.22 22:54

웬지 푸틴 닮은 아기인형이네

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.22 22:14

타요 타요 분유에 마1약을 타요♬

Muddy | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 18.09.22 22:14

아내가 사게 놔뒀다는 게 더신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

소전앜스포고 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 18.09.22 22:14

타요타요 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가을이좋아욧 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 18.09.22 22:14
BEST

인형이 너무 무섭게 생겨서 환불하러 왔는데요.. 아기 인형이요? 저흰 그런 제품 판매한적이 없는데요..?

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.09.22 22:15
호무라쨩은내와이프

ㅠㅠ너땜무에 무서워서 잠이안와ㅜㅜ

루리웹-8734027926 | (IP보기클릭)203.145.***.*** | 18.09.23 03:42

"정말 포근해요!"

Meliodas | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 18.09.22 22:15

세르게잌ㅋㅋㅋㅋㅋ

오리노리65 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.09.22 22:17

마블의 킹핀 닮았네.

검볼 워터슨 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 18.09.22 22:18

애나벨 보다 세르게이가 현실적으로 더 무서운데...

jaykan | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 18.09.22 22:18
jaykan

애나벨이랑 거사 치르고 보드카 빨것 같이 생기긴 했지

느리지않은나무늘보 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 18.09.22 22:31
jaykan

으아아이ㅜㅜㅜㅠㅠ아으아이ㅜㅜㅜ 나 자야하는데 너때문에 쫄았잖아ㅠㅠ. 혼자 사는디ㅠㅠㅠㅠ

루리웹-8734027926 | (IP보기클릭)203.145.***.*** | 18.09.23 03:43

심지어 스킨헤드

AIOZ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.09.22 22:21

마동석 같이 생겼네ㅋㅋㅋ

누구테러 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 18.09.22 22:22

골짜기가 많이 불편하군

Future | (IP보기클릭)121.1.***.*** | 18.09.22 22:22

세르게잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마녀 라이 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 18.09.22 22:23

베렝구어 저 시리즈가 묘하게 아짐아재같은 아기인형 많이만들더라

마법의­ 소라고둥 | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.09.22 22:23

회초리무한대 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 18.09.22 22:24

실제같은 아기인형 ㅋㅋㅋ

선비 족 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 18.09.22 22:25

사탄의 인형마냥 어느 날 보니까 박스에 건전지가 그대로 남아있는거 아니냐

RENUP | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 18.09.22 22:28

머리에 별땜빵 새기면 진이라고 해도 믿것다.

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.09.22 22:32

세르게이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 존나 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오다시움 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.22 22:36

베이비보스네 완전 ㄷㄷㄷ

토범태영 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.09.22 23:38

사탄의 인형

루리웹-3401914086 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 18.09.23 00:16

이름이 너무 잘 어울리네

8월의 스피리아 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.09.23 00:24

불쾌한 골짜기 지대로 ㅠㅠ

심야행열차 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 18.09.23 00:33

아데~듀에~담벨라~쿠릉쿠릉. .

루리웹-2057420994 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 18.09.23 01:07

저거 가끔씩 애들이 갖고 놀다가 아무데나 둬서 엎어져있는거 보면 진짜로 흠칫함... 딱 애들 크기로 만들어놓은 인형이라 산모교육이나 도우미 실습할때도 많이 쓴다드라.

글래시즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.09.23 01:07

저희집 아이는 저거 잘가지고 놉니다 폴리제질이라 목욕할때 가지구 들어가기도 좋구요 말리느라 분해해 놓으면 좀 무섭습니다

루리웹-7948351411 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 18.09.23 02:05

자매품 가격은 생각보다 싼(3~5만원)

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.23 02:33
톱을노려라

시리즈였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 18.09.23 07:29

세르게이 어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹색옷이 젤다지? | (IP보기클릭)206.75.***.*** | 18.09.23 03:01

으아우아ㅜㅜ 나쁜 유게이넘들 ㅠㅠㅠㅜ자야하는데 나 지금 개쫄아서 불을 못 끄겠음

루리웹-8734027926 | (IP보기클릭)203.145.***.*** | 18.09.23 03:43

마더 러시아!

왕자 로스릭 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.09.23 05:19
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308085 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312855 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187987 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141628 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23593 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92039 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98746 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70710 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80298 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324015 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22329 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104493 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249020 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13005 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33616 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10157 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52307 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103827 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44623 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32779 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74329 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST