본문

[유머] 어느 미대생이 제출한 과제.jpg

일시 추천 조회 54711 댓글수 33

BEST
나였으면 못해도 b플은줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.24 22:19
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명작이넼ㅋㅋ
코토하P. | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.09.24 22:18
BEST
이상해난 미친 진화하면 이상해죽 되는거임?
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.09.24 22:21
BEST
음 테크트리에 따라 이상해매 이상해난 이상해국 이상해죽이 되겠군
m?????????????m | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.09.24 22:22
BEST
포커스가 난에 가지못하니 ㅋㅋㅋㅋ
오빠시계 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.09.24 22:23
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명작이넼ㅋㅋ

코토하P. | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 18.09.24 22:18

상한 양파인데...?

Ao Arasi | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 18.09.24 22:18
BEST

나였으면 못해도 b플은줬다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아Waaagh팝콘팔이 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.24 22:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
심포닉 베스트매치

내가 듣기론 그냥 난 그리는 과제였음

2대 호카게 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.09.24 22:22
BEST
심포닉 베스트매치

포커스가 난에 가지못하니 ㅋㅋㅋㅋ

오빠시계 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 18.09.24 22:23

저게 그 동충하초인가 그건가벼

호무라쨩은내와이프 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 18.09.24 22:19
BEST

이상해난 미친 진화하면 이상해죽 되는거임?

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 18.09.24 22:21
BEST
십장새끼

음 테크트리에 따라 이상해매 이상해난 이상해국 이상해죽이 되겠군

m?????????????m | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 18.09.24 22:22
십장새끼

결국엔 다 이상해꽃이 되는거임

메탄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.24 22:24

잘 그렸더

간장게장더줘 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.09.24 22:21

이상해난 ㄲㄲㄲㄲ

오나니여신님 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 18.09.24 22:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.09.24 22:21

난... 이상해난 ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.09.24 22:22

씨뿌리기

프라먀 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 18.09.24 22:22

최소 B플이다ㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.09.24 22:22

창작이면 몰라도 난 모사 하는 시간에 저거 제출한거 같은데 ㅋㅋㅋ

걸어서오리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 18.09.24 22:25

동양화 쪽이랬나 ㅋㅋㅋㅋ

물망초 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.09.24 22:25

미대생 치곤 너무 대충한거 같은데.

Radek | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.09.24 22:26

풉킥

구름이그린달빛 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.09.24 22:27

학생: 과제로 그린 이상해씨에요 교수: 과제가 이상해, 씨.발!!!!

아디아 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 18.09.24 22:28
영원한낙원의아리아

인정!

毛부리 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.09.25 01:29

이거 한국화인데 일본문화 그려서 그런거 아님?

BeSIO | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.09.24 22:43

포켓몬을 그려서라기보다 전공인데 선이 왜 저모양.. 대충그린티가나는데 당연히 혼나지.. 더 할수있으면서 뭔가 하기싫고 반항하는 티가 나니까 혼낸거지

므캉츄크 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.09.24 23:07

혼났다곤 했지만 F를 줬다곤 안했으니...

여우할아버지 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.09.25 00:39

ㅇㅇ C야.

쟈밀 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 18.09.25 00:43

난 보단 양파 라서 F

AkiAi | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.09.25 00:56

저작권 때문. 왕희지같은 사람이 난을 친거 따라하는건 괜찮음. 저작권 따지기 전 사람이니

사림 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.09.25 01:00

그냥 일러스트 복사 수준이라서 혼났을듯. 이상해씨를 연상시키는 형태라던가 아님 독특한 자세나 포즈, 아니면 최소한 시선 각도라도 변화를 줬어야함 그림 복사할꺼면 대학 때려 쳐야지. 대학다니는 의미가 없음

MacNCheese | (IP보기클릭)216.165.***.*** | 18.09.25 01:45

주제가 뭔지 모르겠으나 미대생이라고하기엔 많이 못그림

ssddard | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 18.09.25 04:05

뒤에 비치는 다른 종이만 봐도 다른 사람들은 난을 어마어마하게 쳐놓고 글씨도 달필임. 무지 진지한 수업에 저런걸 냈으니 혼나는게 맞지. 나는 좋지만 저 그림

지쟁 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.09.25 07:05

이상해난ㅋㅋㅋㅋ

키사라기 사요코 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 18.09.25 07:11

ㅋㅋ 그림자체는 재밌지만 퀄이 너무 떨어짐

무작위-54353463466 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.09.25 07:26

난이라도 제대로 쳤으면 혼나지 않았을거 같다.

루리코상 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.09.25 07:57

교수기만

세상의별 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.09.25 08:40
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308097 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114876 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312865 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187996 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141637 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23603 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92054 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98755 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70713 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80308 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324043 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22331 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104502 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249023 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33620 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10157 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52320 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103835 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44626 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32781 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74332 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST