본문

[유머] 박수치고 도망쳐버린 근성의 디씨인.jpg

일시 추천 조회 40098 댓글수 35

BEST
말을 잘못알아들을 수도 있지, 곧장 개삐리가 나오는거보면.
시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.09.26 00:11
BEST
사수가 저꼴이면 앞으로 그림이 훤하니까 저거 시다하느니 튀는게 진짜 현명한거다
안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.09.26 00:18
BEST
7광구 아녀 스발
인조외계인 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.09.26 00:05
BEST
7광구여
낡은시험지 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.09.26 00:05
BEST
ㅋㅋㅋ 초장부터 욕으로 시작하는데 더 있어서 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷집누나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.26 00:17
BEST

7광구 아녀 스발

인조외계인 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.09.26 00:05
BEST

7광구여

낡은시험지 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 18.09.26 00:05

박숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뾰롱쀼로롱뾰롱 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 18.09.26 00:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흰범 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.09.26 00:05

한 소리 들었다고 바로 추노냐 쟤도 참.

안이랑 | (IP보기클릭)126.1.***.*** | 18.09.26 00:06
BEST
안이랑

말을 잘못알아들을 수도 있지, 곧장 개삐리가 나오는거보면.

시로명운 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 18.09.26 00:11
BEST
안이랑

ㅋㅋㅋ 초장부터 욕으로 시작하는데 더 있어서 뭐해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷집누나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.26 00:17
안이랑

쪽팔려서인듯

우치하 시스이 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.09.26 00:17
BEST
안이랑

사수가 저꼴이면 앞으로 그림이 훤하니까 저거 시다하느니 튀는게 진짜 현명한거다

안바쁜프렌즈 | (IP보기클릭)183.91.***.*** | 18.09.26 00:18
안이랑

추노 안하는게 호구같음 내 생각엔

Chronits | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 18.09.26 00:21
안이랑

장비급 샤우팅이면 지리고 튈수도 있지

루리웹-343 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 18.09.26 00:22
안바쁜프렌즈

ㅇㄱㄹㅇ 그냥 웃고 넘어가는거면 이해를 할텐데 바로 저렇게 욕하는거면 안하는게 더 나음

메탄 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 18.09.26 00:22
안바쁜프렌즈

내가 노가다 안해봐서 그러는데 사수 한 번 정해지면 영원히 그 사람 시다만 함? 숙식 노가다 하면 그 기간동안 계속? 걍 저 사수가 ㅂㅅ이니까 저 사람만 피하면 되는 거 아닌가.

안이랑 | (IP보기클릭)126.1.***.*** | 18.09.26 00:24
안이랑

하나를 보면 열을 안다고 저런 아무것도 아닌일로 욕하는 거 보면 인성 나오죠? 지금이 쌍팔년도도 아니고 뭐같은 소리 들으면서 일할 이유는 없고 저딴식으로 하니까 현장에 죄다 노인네들 뿐이지

erte | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 18.09.26 00:26
안이랑

보통 팀으로 움직여서 쭉~~ 보는 사이임

뾰롱쀼로롱뾰롱 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 18.09.26 00:26
안이랑

잔소리 하는 사수도 사수 나름이지 뜬금없이 설명이 이상하거나 지시사항이 이상한 사수는 마주하고싶지 않은 게 사실이라

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.09.26 00:27
안이랑

팀 짜서 다니는 경우면 답이 없지.

곰돌이테디베어 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.09.26 00:28
안이랑

노가다도 뭐 인력시장 나가듯이 그러면 볼일 없는 사람인데 저건 숙소에서 살면서 노가다 하는거잔어 한 업체에서 계속 일하는거여 그럼 계속 보게 되 있어

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 18.09.26 00:48
안이랑

한 소리가 아니고 쪽팔려서 추노한거지 ㅋㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.09.26 10:05

박수쳐!!

레기듀기 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 18.09.26 00:06

사오정이냐 ㅋㅋ

♥데코모리서머♥ | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.09.26 00:11

빡스 치울 때 떠나라..............

몬가용쉐프 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.09.26 00:13
몬가용쉐프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DRAGONAR | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 18.09.26 10:06

짤 카톡이랑 글이랑 뭐냐 다른거냐???

리얼북 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 18.09.26 00:17

으엌

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 18.09.26 00:18

원래 회사는 아니다싶으면 일주일안에 나오는게 상책이긴한데 돈없다고 빌빌대서 차비까지 쳐받아놓고 말한마디없이 튀는건 븅신같네

Chitose | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.09.26 00:24

조공에서 기공으로 넘어가려면 호구고나발이고 똥꼬 존나빨면서 참고 또 참아야함 결국 기술 배우는건 그 기공한테 어깨너머로 배우고 심하면 돈까지 찔러주면서 배워야함 그리고 아직은 팀단위현장은 2번지지 그분들이 대부분이라 저런일이 일상 다반사임 내가 이일을 하고싶고 이런분위기를 원치않으면 꾹참고 기술배워서 나중에 자기랑 생각이 맞는 사람들끼리 팀을 꾸려야함 다른팀을 가도 저런사람이 걍 무조건있다고 봐야함 어딜가도 저런사람이 태반이니 내밑으로는 다음세대는 이런대우 안받게끔 해야지 당장은 바꾸기 어려움 ㅇㅇ

잉여의정점 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.09.26 00:31
잉여의정점

추가로 저사람이 잘못됫냐 아니냐를 말하는게 아님 현장 대부분이 저러하니 안맞으면 다른일 하는게맞음

잉여의정점 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 18.09.26 00:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

치요야 | (IP보기클릭)125.195.***.*** | 18.09.26 00:36

ㅋㅋㅋㅋ 그때 옆에 누가 있었으면 개웃었을거같은데

온누리누리루리 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 18.09.26 00:50

추노는 도망간 애들 잡는것 아니냐. 쟤는 도망을 간건데 왜 추노라고 하는 거임?

깜깜까미 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.09.26 03:03

박수쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비와 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 18.09.26 08:53

릭롤링 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.26 08:57

디시 글이라 작성자가 문제일것 같아 자기 청취능력 문제를 사수 발음 문제로 속이는거 아냐?

라이넥 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.09.26 10:46

근데 저런 현장에서 발음이상한사람(세글자인데 2글자로 들린다거나)있으면 짜증나는건 사실임

스플래시데미지 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.09.26 11:16
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308820 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115179 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313506 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188471 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142056 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23743 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92245 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99009 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70853 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324814 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22398 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249554 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13049 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33824 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10186 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89553 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52420 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104051 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44733 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74504 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5505 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST