본문

이승윤과 솔잎 빌런.jpg

작업하면서 먹은거

그리고 저녁으로 먹은거

또 고통받는 이승윤...

는 마지막 날 저녁은 멧돼지 고기!

댓글 20 | 쓰기

BEST
쿨내나게 뭘 바라는거야 하는 양반이 저런걸 대접하다니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 밀당
뤼트판니스텔로이 | 175.208.***.*** | 18.10.12 18:21
BEST
밀당 오지네
달려라카린 | 112.172.***.*** | 18.10.11 21:28
BEST
솔잎혹파리 방제하기 위해서 약물을 사용하기 때문에 그냥 산에서 솔잎 따서 먹으면 큰일날 수 있습니다
아으앍아 | 175.223.***.*** | 18.10.12 18:54
BEST
뭘바라는거야 ㅋㅋㅋㅋ 대사가 되게 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주윤발 형님 | 121.154.***.*** | 18.10.12 19:13
BEST
락스피릿이 느껴진다
키요라 | 110.70.***.*** | 18.10.12 18:22
빌런ㅋㅋㅋㅋ
인생시발진짜 | 39.121.***.*** | 18.10.11 20:32
편안
사과밭 PEKETO | 121.183.***.*** | 18.10.11 20:32
ㄷㄷㄷ
수액스 | 49.165.***.*** | 18.10.11 20:33
BEST
밀당 오지네
달려라카린 | 112.172.***.*** | 18.10.11 21:28
BEST
쿨내나게 뭘 바라는거야 하는 양반이 저런걸 대접하다니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 밀당
뤼트판니스텔로이 | 175.208.***.*** | 18.10.12 18:21
BEST
락스피릿이 느껴진다
키요라 | 110.70.***.*** | 18.10.12 18:22
이거 보니 쇠구슬에 묶인 여인이 무언지 엄청 궁금해지네
피스앤더시티 | 61.34.***.*** | 18.10.12 18:24
최민수 아니였네 ? ㄷㄷ
진 우주닌자 | 182.216.***.*** | 18.10.12 18:44
BEST
솔잎혹파리 방제하기 위해서 약물을 사용하기 때문에 그냥 산에서 솔잎 따서 먹으면 큰일날 수 있습니다
아으앍아 | 175.223.***.*** | 18.10.12 18:54
BEST
뭘바라는거야 ㅋㅋㅋㅋ 대사가 되게 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주윤발 형님 | 121.154.***.*** | 18.10.12 19:13
솔잎 자꾸 먹으면 똥꾸녕 막힘!
아이유브 | 119.202.***.*** | 18.10.12 19:26
그놈의 칡청
D.Ray | 223.62.***.*** | 18.10.12 20:03
이야 멧돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임어렵다. | 119.204.***.*** | 18.10.12 20:07
맷돼지 맛없음 겁나질겨서 씹기도 힘듬
루리웹-9001154321 | 223.62.***.*** | 18.10.12 21:06
루리웹-9001154321
근데 한번은 먹어보고 싶음 냠냠
고스페는불멸 | 211.202.***.*** | 18.10.12 21:25
ㅇㅇ 나도 먹어봤는데 돼지털도 억새고 기름도 안나와서 퍽퍽함
써든데스 | 126.11.***.*** | 18.10.12 21:41
맛 없는 정도가 아니고, 노린내 때문에 진짜 먹을수가 없을 지경. 85년~87년도에 쯤 친구 아부지가 사냥 나가시는걸 항상 따라갔었는데, 멧돼지는 아예 먹을수가 없을 정도로 노린내가 심했음. 그래서 옆에서 토끼나 개구리 잡아서 구워먹었음.
크롬웰 | 125.142.***.*** | 18.10.12 22:03
쇠구술에 묶인 여인이 궁금하다..
슈리z | 211.198.***.*** | 18.10.12 22:07
멧돼지 진짜 맛없더라...
↕둘이결혼해↕ | 1.176.***.*** | 18.10.13 13:58
저건 괜찮았지만 농약을 뿌리는게 아니라 주사하는거라 솔잎 함부로 먹으면 정말 위험할 수 있음 해당 지역인지 잘 알아봐야함
태극기공彈자결 | 211.36.***.*** | 18.10.13 14:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.10
_[RULIWEB] | 추천 312 | 조회 2090441 | 날짜 2017.04.29
Neo Venus | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:15
인생 내리막 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:15
Cleasky | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:15
흐물컹 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:15
새하얗게 불태웠어 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:15
마스터군 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:15
으아아앍앙 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:14
쾌감9배 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:14
블랙데스메탈냥 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:14
루리웹-1082530554 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:14
루리웹-5236084588 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:14
이츠카 시도 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:14
vingt | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 01:14
햇빛보다 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:14
Mintjoa | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 01:14
코너㈜ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 01:14
유머게시판 뉴비 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 01:13
스타 크림존 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:13
경찰서정모 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:13
黒主 優姫 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:13
루리웹-9728297075 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 01:13
흥선대원군하응♡ | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 01:13
낡은시험지 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:13
nomcommander | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 01:13
아키로프 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:13
아므리타 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 01:13
쿠로사와다이아 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:13
μinusJet | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:13

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST