본문

오늘도 중고로운 평화나라 신개념 사기꾼

3만5천원짜리 번들 이어폰 줄 잘라서

15만원짜리 에어팟인척 팔려고 함

댓글 27 | 쓰기

BEST
아니 속을거라 생각한건가....
공기 청정기 | 220.127.***.*** | 18.10.12 19:57
BEST
멍청하면 사기도 못 칩나다 ㅋㅋㅋㅋ
주문은경찰입니까? | 113.60.***.*** | 18.10.12 19:57
BEST
줄이나 깔끔하게 자르던갘ㅋㅋㅋ
루리웹-9999999 | 175.223.***.*** | 18.10.12 20:00
BEST
댕청한거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거는 사기죄로 못치나?
핑후 | 218.236.***.*** | 18.10.12 19:57
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저건 10원주고도 안사겠다 바보같은 녀석 ㅋㅋㅋㅋ
케이드6 | 218.237.***.*** | 18.10.12 22:59
창조경제 지렸따;;
아키로프 | 122.46.***.*** | 18.10.12 19:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나나오 유리코  | 220.78.***.*** | 18.10.12 19:56
BEST
멍청하면 사기도 못 칩나다 ㅋㅋㅋㅋ
주문은경찰입니까? | 113.60.***.*** | 18.10.12 19:57
BEST
아니 속을거라 생각한건가....
공기 청정기 | 220.127.***.*** | 18.10.12 19:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까마귀군주님 | 49.174.***.*** | 18.10.12 19:57
BEST
댕청한거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거는 사기죄로 못치나?
핑후 | 218.236.***.*** | 18.10.12 19:57
BEST
줄이나 깔끔하게 자르던갘ㅋㅋㅋ
루리웹-9999999 | 175.223.***.*** | 18.10.12 20:00
댕청댕청열매를 먹었나
위험함 | 119.192.***.*** | 18.10.12 22:35
엌 ㅋㅋ
김경수 | 175.119.***.*** | 18.10.12 22:39
아니 각도를 뒤집어서 절단부가 안보이게 햐주던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누리웹-2739982690 | 117.111.***.*** | 18.10.12 22:51
근데 에어팟은 아무리 패밀리 룩이라도 그렇지 번들과 왜 디자인 똑같이.....
김경수 | 175.119.***.*** | 18.10.12 22:54
김경수
번들 이어팟이 번들 중에서는 수준급의 음질을 가지고 있기 때문에 음질을 비슷하게 가지고 가려는 의도 아니었을까
AHNDAE | 182.218.***.*** | 18.10.13 09:26
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
저건 10원주고도 안사겠다 바보같은 녀석 ㅋㅋㅋㅋ
케이드6 | 218.237.***.*** | 18.10.12 22:59
판매자는 이어폰 줄 괜히 잘랐네? 다음 호구 찾으려면 열심히 판매글 올려야지.
평화다 | 210.223.***.*** | 18.10.12 23:33
아니 3만5천원짜리 줄 끊어서 5만원에 팔면 얼마나 남는다고..
혜안 | 59.13.***.*** | 18.10.12 23:46
혜안
쓰다가 단선된거거나 짭이거나.
aksiz | 208.98.***.*** | 18.10.13 01:17
진지 : 중고나라가 아니고 "번개장터" 라는 앱 채팅화면이다.
헤이토마토 | 116.44.***.*** | 18.10.13 00:44
.. 대체 무슨 생각이지; 고작 저돈 얻으려고 전과자 타이틀 달지도 모를 사기를 치는건가;;
느영나영 | 118.43.***.*** | 18.10.13 00:55
대충 보다가 속을수도있겠네.... 중고거래할때는 꼼꼼히 봐야겠군요
형그니닷 | 58.127.***.*** | 18.10.13 01:10
가격부터 사기냄새풀풀
벗겨먹는 고오스 | 110.70.***.*** | 18.10.13 01:50
사기칠거면 최소한 깔끔하게라도 자르던가.
rudin | 121.162.***.*** | 18.10.13 06:02
븅신.
76번째 끊김 | 211.36.***.*** | 18.10.13 06:33
깔끔하게 잘라도 세부디자인이 조금씩 달라서 낚일사람 없을듯
안보미 | 123.1.***.*** | 18.10.13 06:47
와 진짜 ㅂ ㅅ
cussus23 | 175.223.***.*** | 18.10.13 08:10
사기미수 성립할거 같은데요. 근데 위폐관련 판례처럼 기망행위가 애들 장난같은 정도라서 무죄될지도 모름.
어리양 | 211.110.***.*** | 18.10.13 08:13
진짜 병1신 새끼네
루리웹-4209371694 | 120.142.***.*** | 18.10.13 11:15
ㅈ같은 새ㄲ
헬보이 | 223.38.***.*** | 18.10.13 11:20

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.14
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.10
_[RULIWEB] | 추천 317 | 조회 2294010 | 날짜 2017.04.29
WolfLimit | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 06:20
피클피 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:20
J.J.Sakurai | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 06:19
륵튽 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 06:19
부륫부륫 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 06:19
삶은 닭알 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 06:18
초차원벨 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 06:18
륵튽 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 06:17
저 신경쓰여요! | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 06:17
일립시S | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 06:17
희나 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 06:16
별빛에의맹세 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 06:16
디즈너프 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 06:16
오빠시계 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 06:16
스파르타쿠스 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 06:16
륵튽 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 06:16
황달님의 육변기正正正正正 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 06:15
MaidInHeaven | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 06:15
희나 | 추천 2 | 조회 127 | 날짜 06:15
장기빌런 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 06:14
행복회로가동 | 추천 3 | 조회 89 | 날짜 06:14
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:13
초차원벨 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 06:13
WolfLimit | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 06:13
희나 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 06:13
뾰족머리삼돌이 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 06:13
유게머법관 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 06:12
MaidInHeaven | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 06:12

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST