본문

[유머] 오늘도 중고로운 평화나라 신개념 사기꾼

일시 추천 조회 38109 댓글수 27

BEST
아니 속을거라 생각한건가....
공기 청정기 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.10.12 19:57
BEST
멍청하면 사기도 못 칩나다 ㅋㅋㅋㅋ
주문은경찰입니까? | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.10.12 19:57
BEST
줄이나 깔끔하게 자르던갘ㅋㅋㅋ
루리웹-9999999 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 20:00
BEST
댕청한거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거는 사기죄로 못치나?
핑후 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.10.12 19:57
BEST

저건 10원주고도 안사겠다 바보같은 녀석 ㅋㅋㅋㅋ
케이드6 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.10.12 22:59

창조경제 지렸따;;

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.10.12 19:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나오 유리코  | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 18.10.12 19:56
BEST

멍청하면 사기도 못 칩나다 ㅋㅋㅋㅋ

주문은경찰입니까? | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 18.10.12 19:57
BEST

아니 속을거라 생각한건가....

공기 청정기 | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 18.10.12 19:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까마귀군주님 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 18.10.12 19:57
BEST

댕청한거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런거는 사기죄로 못치나?

핑후 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 18.10.12 19:57
BEST

줄이나 깔끔하게 자르던갘ㅋㅋㅋ

루리웹-9999999 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.12 20:00

댕청댕청열매를 먹었나

위험함 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.10.12 22:35

엌 ㅋㅋ

김경수 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.10.12 22:39

아니 각도를 뒤집어서 절단부가 안보이게 햐주던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누리웹-2739982690 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.12 22:51

근데 에어팟은 아무리 패밀리 룩이라도 그렇지 번들과 왜 디자인 똑같이.....

김경수 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 18.10.12 22:54
김경수

번들 이어팟이 번들 중에서는 수준급의 음질을 가지고 있기 때문에 음질을 비슷하게 가지고 가려는 의도 아니었을까

AHNDAE | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.10.13 09:26
BEST

저건 10원주고도 안사겠다 바보같은 녀석 ㅋㅋㅋㅋ

케이드6 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.10.12 22:59

판매자는 이어폰 줄 괜히 잘랐네? 다음 호구 찾으려면 열심히 판매글 올려야지.

평화다 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 18.10.12 23:33

아니 3만5천원짜리 줄 끊어서 5만원에 팔면 얼마나 남는다고..

혜안 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 18.10.12 23:46
혜안

쓰다가 단선된거거나 짭이거나.

aksiz | (IP보기클릭)208.98.***.*** | 18.10.13 01:17

진지 : 중고나라가 아니고 "번개장터" 라는 앱 채팅화면이다.

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.10.13 00:44

.. 대체 무슨 생각이지; 고작 저돈 얻으려고 전과자 타이틀 달지도 모를 사기를 치는건가;;

느영나영 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.10.13 00:55

대충 보다가 속을수도있겠네.... 중고거래할때는 꼼꼼히 봐야겠군요

형그니닷 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 18.10.13 01:10

가격부터 사기냄새풀풀

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.13 01:50

사기칠거면 최소한 깔끔하게라도 자르던가.

rudin | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.10.13 06:02

븅신.

76번째 끊김 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.13 06:33

깔끔하게 잘라도 세부디자인이 조금씩 달라서 낚일사람 없을듯

안보미 | (IP보기클릭)123.1.***.*** | 18.10.13 06:47

와 진짜 ㅂ ㅅ

cussus23 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.13 08:10

사기미수 성립할거 같은데요. 근데 위폐관련 판례처럼 기망행위가 애들 장난같은 정도라서 무죄될지도 모름.

어리양 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 18.10.13 08:13

진짜 병1신 새끼네

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.10.13 11:15

ㅈ같은 새ㄲ

헬보이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.13 11:20
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST