본문

참치캔 대신 계산해준 아버지 친구분

댓글 38 | 쓰기

BEST
네 아버지 영호 맞다.
루리웹탐방용스파이 | 121.179.***.*** | 18.10.12 22:13
BEST
아니 여기서 스포를?
너님은끔살요 | 223.38.***.*** | 18.10.12 22:14
BEST
엄마:감쪽같이 속여왔는데...젠장..!
보컬 Jang | 121.129.***.*** | 18.10.12 22:18
BEST
출생의 비밀...
다싶고하스섹 | 58.226.***.*** | 18.10.12 22:14
BEST
쌀호야 영거같아!!
흉갑기병 | 125.190.***.*** | 18.10.12 22:15
영호 친구네요
스타 크림존 | 223.39.***.*** | 18.10.12 22:13
BEST
네 아버지 영호 맞다.
루리웹탐방용스파이 | 121.179.***.*** | 18.10.12 22:13
BEST
루리웹탐방용스파이
아니 여기서 스포를?
너님은끔살요 | 223.38.***.*** | 18.10.12 22:14
루리웹탐방용스파이
ㅋㅋㅋㅋ미쳤냐
므량컁 | 121.165.***.*** | 18.10.12 22:16
BEST
루리웹탐방용스파이
엄마:감쪽같이 속여왔는데...젠장..!
보컬 Jang | 121.129.***.*** | 18.10.12 22:18
루리웹탐방용스파이
아 이엠 유얼 파더 (프랜드)
키라 요시카게 | 101.235.***.*** | 18.10.12 22:21
루리웹탐방용스파이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 침 흘렸다
닉네임몇글자까지가능한가그것이알 | 211.222.***.*** | 18.10.12 22:24
루리웹탐방용스파이
와 존나 댓글 멋지다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
나상실 | 121.139.***.*** | 18.10.12 22:30
루리웹탐방용스파이
아 ㅅㅂ 지하철에서 빵터졋내 미친넘아ㅋㅋㅋㅋ
Charles Leclerc | 14.36.***.*** | 18.10.12 22:30
루리웹탐방용스파이
"그 아이...영호 아들이에요." "(주르륵)"
도스펠 | 61.253.***.*** | 18.10.12 22:38
루리웹탐방용스파이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6122246118 | 218.159.***.*** | 18.10.12 22:42
보컬 Jang
댓글이 순식간에 불륜물로 빠지고 있소!!
라이넥 | 61.102.***.*** | 18.10.13 01:55
도스펠
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
...
스즈란의 초원 | 211.39.***.*** | 18.10.13 03:25
루리웹탐방용스파이
댓글 이미지 입니다.
알라리크 | 110.70.***.*** | 18.10.13 07:16
스즈란의 초원
댓글 이미지 입니다.
김동완의텐텐클럽 | 124.61.***.*** | 18.10.13 09:28
누군지모르는 영호아저씨.... 감사합니다
MoonPalace. | 58.78.***.*** | 18.10.12 22:13
아버지 아명이 따로 있었다던지
죄수번호-604340111 | 223.38.***.*** | 18.10.12 22:14
BEST
출생의 비밀...
다싶고하스섹 | 58.226.***.*** | 18.10.12 22:14
BEST
쌀호야 영거같아!!
흉갑기병 | 125.190.***.*** | 18.10.12 22:15
아버님 호가 영호
호무라쨩은내와이프 | 58.232.***.*** | 18.10.12 22:15
호무라쨩은내와이프
작은 아버지는 일호 이호 삼호
귀요미정찰병 | 125.130.***.*** | 18.10.12 22:18
귀요미정찰병
Eva가문 Nerv 38대손
래브라볶음트리버 | 122.45.***.*** | 18.10.13 09:40
영호 : 아임... 유어 빠덜...
주땡1 | 210.223.***.*** | 18.10.12 22:15
갑작스런 패드립ntr...
ill!lilil!!l | 223.62.***.*** | 18.10.12 22:17
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
YUYA | 211.218.***.*** | 18.10.12 22:19
네 맞워요
쌕쌕봉봉 | 121.150.***.*** | 18.10.12 22:20
계산해주신분 성함이 영호 아냐?? 잘 컸구나 아들..훌쩍 ..
indora | 121.141.***.*** | 18.10.12 22:21
영호기를 출격시켜라
페넥여우 | 124.58.***.*** | 18.10.12 22:25
마인드 컨트롤 한거 아니냐
샤메이마루 | 211.230.***.*** | 18.10.12 22:28
사실 본인이름이 영호가 아니었을까
LT카류 | 223.62.***.*** | 18.10.12 22:31
댓글 이미지 입니다.
.
루리웹-8590733278 | 221.167.***.*** | 18.10.12 22:41
ㅈㄴ 불쌍하게 보여서 사줬는데, 그렇게 말하면 속상해할까바 저래 말했나...
ⓘⓚⓐⓡⓞⓢ | 117.111.***.*** | 18.10.12 22:42
지 아버지 개명하신거 모르는구만..
용사니케 | 114.205.***.*** | 18.10.12 22:57
사실은 참치캔을 사주신분이 영호였고, 그는 단 한번도 아들을 아들이라 불러본 적이 없었다.. 오랜만이구나 아들아
갱생잉 | 122.45.***.*** | 18.10.13 01:07
미래에서 온 이제동인가
-Stereotype- | 210.206.***.*** | 18.10.13 02:22
어머니 성함이 영호 아니야? 아버지 친구이지만 영호친구라곤 안했어.
MomoGom | 49.50.***.*** | 18.10.13 06:08
아제: 마~ 내가 오늘 니 아들 참치캔 사줬다 아이가~ 영호: 우리 아들 오늘 나랑 산에 다녀왔는데? 아제: ....c8...내돈!!~~
마이트 | 121.174.***.*** | 18.10.13 08:20
마이트
이건뭐 재미도없고.
루으리웹 | 183.97.***.*** | 18.10.13 08:35

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.12.10
_[RULIWEB] | 추천 315 | 조회 2279947 | 날짜 2017.04.29
callmercy | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:58
유렌 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:58
치즈로된달 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:58
화석좌파 방구석비평가 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:58
공허의일상 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:58
워로드 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:58
엠듀티 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:58
마뱀마뱀 도마뱀 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:58
폭풍돌격소방차 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 21:57
이쿠아빠 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 21:57
빅-평타맨 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 21:57
콜트g | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 21:57
호시미야 무쿠로 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 21:57
냐냔냐냐냐 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 21:57
K21IFV | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 21:57
루리웹-6399997101 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:57
리베롤 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:57
초보유도가 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:57
루리웹-3604865371 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 21:57
MishaToMe | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 21:57
텅스텐미스릴 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 21:57
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 21:57
쯔위입니다 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 21:57
페도자판기 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 21:57
KirinSipo | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:57
닉네임이뭐죠? | 추천 2 | 조회 202 | 날짜 21:57
에레키맨 | 추천 4 | 조회 186 | 날짜 21:57
러기 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:56

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST