본문

[유머] 일본의 친한파.jpg

일시 추천 조회 60670 댓글수 71

BEST
책은 또 뭐여 미친 ㅋㅋㅋㅋ
갓슬 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.10.15 14:48
BEST
수양록은 어디서 난거지 ㅋㅋ
슬러렁타령 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.10.15 14:48
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보스트로얀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.10.15 14:58
BEST
책 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고독한유게이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.15 14:49
BEST

실수로 삭제했네.. 작가가 신경 많이 쓴듯
그러행 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.15 15:02
BEST

책은 또 뭐여 미친 ㅋㅋㅋㅋ

갓슬 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 18.10.15 14:48

밀리라이브 밀리시타 라이브라고 생각했네

낚시하는 미사키P | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.10.15 14:48
낚시하는 미사키P

저도 ㅋㅋㅋ

로리를 보면빠는개 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.15 15:44

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FY imcat

첫짤... 마치, 위문 공연... 윽... 머리가...

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 18.10.15 15:17

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 18.10.15 14:48
BEST

수양록은 어디서 난거지 ㅋㅋ

슬러렁타령 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.10.15 14:48
슬러렁타령

저거 동인지여 ㅋㅋ

하늬도지 | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 18.10.15 14:55
슬러렁타령

러브라이브 밀리터리 동인지

starstreak | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 18.10.15 14:56

송파구 전우회뭐냐 ㅋㅋ

이과짱짱맨 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.10.15 14:48
BEST

책 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고독한유게이 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.15 14:49

뭐냐...

Lord Commissar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.15 14:49

방금 생각난건데.. 예비군 끝나고 남은 군복이랑 전투화 일본 옥션에 올리면 팔릴것 같지 않냐? 고무링이랑 혁디까지 내 놓으면 고가에 거래 가능할것 같은데

존니좋군 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.10.15 14:51
존니좋군

사제 판다. 남자가 입던 드러운거보단 새걸사겠지. 친형이 해병대 자대배치받고 a급 전투복 뺐겨서, 편지로 면회올때 사제 사와달라고 부탁했었다. 깡통시장에서 샀었지. 그게 거의 20년전이네.

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.10.15 15:07
존니좋군

그거 팔다 걸리면 쇠고랑 찬다

Kicker | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.15 15:16
개식기

군복삥뜯다니 양아치새끼네

Goldmund | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.10.15 15:19
Kicker

저런것 까진 안잡을걸 우리부대 연습용 수류탄 빼돌려서 여친 줬는데 여친이가 중고로 팔다가 잡혀서 영창간놈하고 전역한담 하이바 빼돌려서 팔다가 다시 불려온 ㅂㅅ는 있었다.

기분이저기압이면고기앞으로 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.10.15 15:19
존니좋군

일본옥션은 모르겠고 미국에서는 팔리는거봤음. 깔깔이 용 그려놓은건데 설명이 군사훈련당시 그린 어쩌고 소개해놓은건데 좀더 프리미엄이 붙기는 했었음. (프리미엄이라고 엄청 높은건 아니고 10~30달러정도 비싼수준..)

Raysinzi | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.15 16:11
존니좋군

10년전에 후쿠오카에있는 옷가게 가니까 군화에 유성매직으로 한국애들 이름찍찍 써놓은거 진열해놓고 팔던데 대놓고 중고를

타일런트 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.10.15 16:20
존니좋군

혁대를 혁디라고 하다니 인정한다

actlike | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 18.10.15 22:59

한국에서 예비군 뛰던 아재들이 아닐까 의심마저 든다

유이P | (IP보기클릭)45.22.***.*** | 18.10.15 14:51

송파구???

슈다로 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 18.10.15 14:55

외국애들 헌병완장에 뿅가더라...

피까마귀 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 18.10.15 14:56

밀리라이브 저거 개꿀잼임 동인지는 쩡말곤 안좋아하는 내가 유일하게 서코가서 사온책

THEPEBBLE | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 18.10.15 14:56

밀리라니브는 또 뭐여 ㅋㅋㅋ

즐겨요, 코카콜라 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.10.15 14:56

수양록에 고참색히들 사회나가면 다 죽여버리겠다고 쓴 후 엄청 잘 해줬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친빌런 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.10.15 14:57
미친빌런

닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감귤폭격기 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.15 15:15

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
그러행

아 뭐야 밀리마스가 아니였네

아스타로아 mk2 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 18.10.15 14:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보스트로얀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.10.15 14:58
보스트로얀

그와중에 코토리는 한결같구나

스즈키린 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.10.15 15:02
보스트로얀

표짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목장우유 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.15 15:02
목장우유

이거 루리웹 유저가 만든거라능..

내안의소녀 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.10.15 15:10
보스트로얀

작가님 블로그 https://blog.naver.com/hong1495/220068729992

보스트로얀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 18.10.15 15:38
보스트로얀

전설의 동인지 ㅋㅋ

말뚝탈 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.10.15 22:58

밀리라이브 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타카마키 안 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.15 15:00

저놈들 분명 예비군 훈련 한번이라도 본 놈들일거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모랜드사랑해요 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 18.10.15 15:00
BEST

실수로 삭제했네.. 작가가 신경 많이 쓴듯

그러행 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 18.10.15 15:02
그러행

이게 만화라는 걸 알고는 있지만... 어째 보고 있기가 싫다 정말. ㅠㅠ

hirugen | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 18.10.15 15:05
hirugen

그러니까 안병장님을 봅시다

CR-S01 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 18.10.15 18:26

수양록ㅋㅋㅋ 한국인 2회차 아니냐?

GomPlayer | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 18.10.15 15:02

군대가 없으니 얼마나 부럽겄냐?ㅋㅋㅋ

고곡주랑 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 18.10.15 15:03

수양록은 어떻게 알았어 ㅋㅋ

하동맨 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 18.10.15 15:04

밀리라이브ㅋㅋㅋㅋ

misterbin | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.15 15:04

전에 지인이던가 누군가 댓글 남겼었는데 저기 몇 명은 한국인이던데

아미세타 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 18.10.15 15:06

걍 얘들 한두명 말고 다 한국인임

유정♥ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.15 15:08

.

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.10.15 15:08

아니 거기서 밀리가??

코토하P. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.15 15:09

.

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.10.15 15:09
이오시프 스딸린

뭐여 28사단 마크 ㅋㅋ

후미카 쿰척쿰척 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 18.10.15 15:40

좋아하는 애들 몇몇은 있더라

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 18.10.15 15:09
이오시프 스딸린

아니 ㅆㅂ 사단장님 요술봉을??!!!!

아따 hangyoona | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.15 22:57

판초우의 버전은 왜 없지?

문산ET | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.10.15 15:15

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.10.15 15:34

기분나쁘게 리얼하네 ㅅ발

큐알코드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.15 15:37

뭔 수방사 헌병 완장까지 일본으로 갔어...

Masker_Ether | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.10.15 15:45

아니 정말 어떻게 입어도 멋이없어지는게 군복 맞군.

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 18.10.15 15:48
hinamania

응? 뭐라고요?

베ㄹr모드 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 18.10.15 15:56
베ㄹr모드

치트는 꺼내지 말자...

hinamania | (IP보기클릭)203.170.***.*** | 18.10.15 16:11
베ㄹr모드

572는 브레이브맨만 입혀도 간지 난다.

아따 hangyoona | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.15 23:08

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계급을 돈주고 사는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 대위였지만 다음날 대령 옷 사서 입고가면 그날부터 대령행세 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆★五德友☆★ | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.10.15 16:00

막짤 전우회? 우익단체 회원이네?

반인반머신 | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 18.10.15 16:30

송파구 전우회 뭐여 ㅋㅋ

황금빛깔 트럼프 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.10.15 16:51

저기 수양록 동인지 그린놈이자 저 코스하는사람들중 몇몇 일본분을 개인적으로 아는 사람입니다 글은 2015코미케(2014코미케도있는듯) 덧글의 사진들은 2018코미케인데 한국인들도 몇분 계시긴하지만 한국군이라는마이너장르의 매력에 참여하신 일본분들이 많습니다 특히 5공화국이나 헌병, 해병대등에 관심가지신분들 많고 따로 동호회도 있습니다

러쉬솔져 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.15 18:47

요즘 헌병은 백색반도쓰는데 갈색반도인 부분이 아쉽군요 아니면 옛날사진인가

곶곶곶 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.15 18:59
곶곶곶

10년 전역인데 행사나가든 순찰 나가든 맨 갈반만 썼고 부대에서도 초병 나가는 거 아니면 백반 써본 적이 없는데 요즘은 바뀐건지.

Masker_Ether | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.10.15 22:23
Masker_Ether

제가 14년군번인데 중간에 갈반에서 백반으로 바뀌었어요 이제 영창도 행상도 다 백반

곶곶곶 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.10.15 22:46
곶곶곶

음. 행사복은 어두운 색인데 갈반도 어두운 색이라 영 안 예뻐서 백반이 색대비로는 괜찮은 거 같기는 한데 관리는 더 짜증날 거 같음 ㅋㅋㅋ

Masker_Ether | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.10.15 23:00
Masker_Ether

때잘타서 좀구랬어여

곶곶곶 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 18.10.16 01:05

혐한이면 절대로 할수 없는일

Codelessresume | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.10.15 19:20

10여년 전쯤에는 2차대전 독일군 코스가 압도적으로 메인이었는데 요새는 아시아 각국 군대 빠는거로 트렌드가 좀 바뀌었다고 들음.

S.O.B | (IP보기클릭)115.36.***.*** | 18.10.15 20:03

전두환 코스프레하는 놈들이 무슨 친한파. 일본 사는 벌레들이지.

루리웹-1716672443 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.15 20:12

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트셉 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.15 20:18

ㅁㅊ

루리웹-1544692857 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 18.10.16 10:20
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308682 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115086 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313345 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188363 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141939 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23709 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92192 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98895 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70812 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80525 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324638 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22386 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104717 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249449 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66685 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13037 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9791 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34976 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33770 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10180 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89495 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52399 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103995 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44705 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32812 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74479 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9135 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5495 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST