본문

[유머] 유게 접음 ㅅㄱ

일시 추천 조회 17788 댓글수 113

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
게이 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.10.15 23:18
BEST

구글링이체고시다 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.10.15 23:20
BEST

.
NIIIIV | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.10.15 23:20
BEST

일편단심 마시로♡ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.10.15 23:19
BEST
이제 싸지방에서 종북컨샙글 클릭했다 행정실 불려감
모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.10.15 23:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게이 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 18.10.15 23:18
게이

몸조심하고.. 손가락 무릎관절 조심해라

게이

이미 마음이 부상임 ㄳ

아키나이 영혼사제 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.15 23:22

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내가제일귀여워

까르르르륵

아키나이 영혼사제 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.15 23:22

삭제된 댓글입니다.

에버렌

안할꺼임 암튼 안함

BEST
에버렌

이제 싸지방에서 종북컨샙글 클릭했다 행정실 불려감

모뢰반지 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 18.10.15 23:29
아키나이 영혼사제

ㄱㅊ 하게되있음 ㅋㅋㅋ 나도처음엔 안하다 어느새 하더랔ㅋㅋㅋ

슬라네쉬숭배자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.15 23:34
에버렌

우와 요샌 군대에서 유게도 할 수 있음?

미리스™ | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 18.10.15 23:36
에버렌

요즘 싸지방은 꽁짜래매?? 넘모 부럽당

잉스링 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 18.10.15 23:53
BEST

일편단심 마시로♡ | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 18.10.15 23:19
일편단심 마시로♡

ㄳ 힘내라 너구리

몸 조심하고 ...

닉네임뭘로하지? | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 18.10.15 23:19
닉네임뭘로하지?

ㄳㄳ

.

간다무간다무 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 18.10.15 23:19
간다무간다무

하하하!

아키나이 영혼사제 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.15 23:31

몸 건강히 잘 다녀와

백곰군 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 18.10.15 23:19
백곰군

ㄳㄳㄳ

아키나이 영혼사제 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.15 23:32

25사 파주시 갔다왔는데 파주에 있던 자대 없어졌다고 들었는데 저긴가 ...

빛의구원자 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.10.15 23:19
빛의구원자

띠용?진짜

아키나이 영혼사제 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.15 23:31
아키나이 영혼사제

저도 진짜인지는 몰라요 04 전역인데 그뒤로 들은 소식으론 파주시에 있던 자대 없어졌다고 들어서 ㅋㅋㅋ

빛의구원자 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.10.15 23:33
아키나이 영혼사제

저기로 옮겨간건지 다른부대인지는 ...

빛의구원자 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.10.15 23:33

정 예 신 병 예 신 신 예 병 신 예 정

itshighnoon | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 18.10.15 23:19
itshighnoon

정신ㅂㅅ으로만 보인다

아키나이 영혼사제 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.15 23:32

싸지방 가서 유게 하지 마라....안 그럼 나 처럼 돼...

Garaetteok | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.10.15 23:20
Garaetteok

어떻게 되는거지?

아키나이 영혼사제

유게를 떠나지 못하는 망령이 되는거지 뭐

Garaetteok | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 18.10.15 23:33

25면 기갑사단일텐데 고생하삼

Ruinos | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.10.15 23:20
Ruinos

ㄴㄴ gop부대

김 지연 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.10.15 23:28
김 지연

아 내가 다른 사단이랑 헷갈렸나 나 26사 였는데 25사 훈련할때 전차 끌고 다닌것같았는데 아니었나보네 ㄱ-...

Ruinos | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.10.15 23:29
Ruinos

저도 gop부대로 앎

아키나이 영혼사제

제가 간곳은 gop 바로 밑이였는데 gop안들어갔었음

빛의구원자 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 18.10.15 23:36
Ruinos

기갑은 26 25랑 26이랑 같은 양주에 있음 25는 전방 gop사단이야

포푸라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.15 23:37
포푸라

그랬군 내가 잘못봤나봄 나도 양주에서 2년 굴러먹다 왔음

Ruinos | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.10.15 23:38
Ruinos

25는 보병사단이고 이제 내년인가 기계화로 갈아탄다고 들었음 참고로 25사 전역자임다

나아사이 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 18.10.16 02:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리회사 근처네

치세 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 18.10.15 23:20
치세

면회와

BEST

.

NIIIIV | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 18.10.15 23:20
NIIIIV

난죽택

해로운놈 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 18.10.15 23:20
해로운놈

웃어? 웃어? 우서 그상대는

아키나이 영혼사제 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.15 23:33
아키나이 영혼사제

말퓨리온!!!!

루리웹-148344904 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.10.15 23:51
BEST

구글링이체고시다 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 18.10.15 23:20
구글링이체고시다

태양만세죠

아키나이 영혼사제 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.15 23:33

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 18.10.15 23:21
새해첫날

두둠칫

아키나이 영혼사제 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.15 23:56

입대하는 사람에겐 어떤말도 위로가 안되니 웃어야겠다

여고생이되고싶은민달팽이쟝 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.15 23:21
여고생이되고싶은민달팽이쟝

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여고생이되고싶은민달팽이쟝 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 18.10.15 23:22
여고생이되고싶은민달팽이쟝

하하하!!!!

ㄲㄲㄲ

육식염소 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.10.15 23:26
육식염소

실제로 뽑으러가자나~

삭제된 댓글입니다.

Nuevo40

ㄳㄳ

K200APC | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.15 23:28
K200APC

울지마 내가 울꺼야

절대로 유게로 돌아오지마

천사노녀 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.10.15 23:28
천사노녀

ㅇㅇ 2020에보자

2020년 안옴

누나는방에서책보지 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 18.10.15 23:28
누나는방에서책보지

안옴 ㄹㅇ

아키나이 영혼사제 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.15 23:34

여기 훈련소 시설 좋음 잘 다녀와

김 지연 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 18.10.15 23:29
김 지연

개꿀떡

아키나이 영혼사제 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.15 23:34

절멸 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.10.15 23:29
절멸

메컷메컷 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 18.10.15 23:29
메컷메컷

드랙스 그 xx것

나도 10월 군번인디

hacysu18 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 18.10.15 23:29
hacysu18

동기인가 아니면 이미 제대했겟지

레오니온 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.10.15 23:29
레오니온

꺄르르륵

아키나이 영혼사제

넌 남자가 단한번만 쓸수있다는 치트키를 여기서 쓰고가는거다 몸조심해서 갔다와라ㅎ

레오니온 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 18.10.15 23:39

나도 내일가...예비군...ㅋ

단사쵸 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 18.10.15 23:29
단사쵸

슨배님...!

아키나이 영혼사제 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.15 23:57

25사단이면 71연대 1대대가길바람

로 밧 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 18.10.15 23:29
로 밧

왱??

아키나이 영혼사제 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.15 23:57

몸 조심히 다녀왕

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 18.10.15 23:29
루리웹-0971233546

ㄳㅅㄳ

이야 여기서 치트키를?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.15 23:29
드로리안

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드로리안 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 18.10.15 23:30
드로리안

야 우냐??ㅋㅋㅋ 응 울어

찰진매생이 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.10.15 23:29
찰진매생이

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 다녀와.

버들곰 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.10.15 23:30
버들곰

하하하!!!

아키나이 영혼사제 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.15 23:58

견젹필살 단결 비룡부대 개꿀 ㅠㅠ

땡스어랏 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.10.15 23:30
땡스어랏

선배님..?

아키나이 영혼사제 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.15 23:58

자대가면 혹한기 개꿀

나루크 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.10.15 23:30
나루크

제대까지 혹한기 2번!

엌.. 25사 비룡부대. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 넌 내게 안좋은 기억을 떠올리게 했어!! 최전방 부대인데, 좋은 보직으로 잘 빠져라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크셰이크한잔 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 18.10.15 23:30

나도 양주출신이야. 양주 겁나 추워 ㅋㅋㅋ하하하하하

환타맛 오렌지 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 18.10.15 23:30

..

허리작살난놈 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 18.10.15 23:30

유게를 접어??네가?? ㅋ...

내꼬츄파춥스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.10.15 23:30

가서는 조심하는데 가기 전에 쩡달리고 가!!

히컬 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 18.10.15 23:31

보급대가면 연락해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진돌이 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.10.15 23:31
starstreak | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 18.10.15 23:31

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Mr. ANG | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.10.15 23:32

힘내라

루리웹-8617494441 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 18.10.15 23:32
루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.10.15 23:32

추울건데 조심하고ㅋㅋ

새살이솔솔 데드풀 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.10.15 23:34

1주후의 쓰니~ ㄲㄲㄲ

육식염소 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.10.15 23:35
로리로리티버애니 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 18.10.15 23:38
로리로리티버애니

www.굳건이.or

아키나이 영혼사제 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 18.10.15 23:39

ㅋㅋㅋㅋㅋ

×-× | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.10.15 23:38
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308174 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114903 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312914 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188029 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141670 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23609 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92071 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98770 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70722 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80313 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324106 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22333 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104523 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249075 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13007 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9706 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33634 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10163 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89378 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52325 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103861 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44630 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32784 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74337 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST