본문

[유머] 서른 넘도록 아다인게 말이 되냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 26980 댓글수 43

BEST
그저 핑계거리일뿐...
DaN。 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.17 09:44
BEST
(아다라서)죄송해요.
tryna8915 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.17 09:40
BEST
ㅇ? 까이고 걸레라는게 정상인 범주는 아닌거 같은데
유수프 타짐 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.10.17 10:00
BEST
그런식의 정당화는 너를 비참한 인간으로 보이게 한단다...
805전경대 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.17 09:55
BEST
타노스가 30살 이상 아다를 없앴을줄이야
유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.10.17 09:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실노린거 | (IP보기클릭)211.32.***.*** | 18.10.17 09:25
BEST

타노스가 30살 이상 아다를 없앴을줄이야

유키카제 파네토네 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 18.10.17 09:25

어머니..

앗쵸우 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.17 09:25
앗쵸우

니ㅁ...

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)180.189.***.*** | 18.10.17 09:43
앗쵸우

아들아..(son of bit...)

안★선생님4 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.17 10:04

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쾌청상승

(아다라서)죄송해요.

tryna8915 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.17 09:40
Spiral9

타노스: 우주는 이로써 깨끗해졌다

수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.10.17 10:56

휴 아직 30살이 아니라서 다행이야

SSangba | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.17 09:25
아티다

2년 지났다 ㄱㅆㅂ...

묵귀 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 18.10.17 09:37

조만간 마법씀

므어어어어 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 18.10.17 09:27

ㅅㅂ

루리웹-1544692857 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 18.10.17 09:32

동정남의 영압이... 사라졌어...

다림 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.10.17 09:34
슬립온

괜찮아 걸레하고 굳이 사귈필요없어

New Sensation | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.17 09:39
BEST
슬립온

그저 핑계거리일뿐...

DaN。 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.17 09:44
BEST
New Sensation

그런식의 정당화는 너를 비참한 인간으로 보이게 한단다...

805전경대 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.10.17 09:55
805전경대

경험없다고 깐 여자를 구질구질하게 매달리는것보다 깔끔하게 걸레였다고 잊는게 덜 비참하지

New Sensation | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.17 09:57
BEST

ㅇ? 까이고 걸레라는게 정상인 범주는 아닌거 같은데

유수프 타짐 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.10.17 10:00
슬립온

동정이 부끄러운건 아니지만 여자들이 비선호하는건 사실이잖아. 얼마나 못났으면 저나이에 못해봤을까 하는 시선도 있겠지. 실제로는 못나서가 아니라 계기가 없거나 바빴을 뿐인데 말이야. 한 다음에 말해. 나는 그랬다. 능숙하게 할 수만 있으면 어차피 이미 해버려서 별 상관안하더라.

빨강돌이 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.10.17 10:02
유수프 타짐

단순히 까여서라기보다도 이유가 아다라고 까였대잖아. 얼마나 고수를 원하는겨?

New Sensation | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.10.17 10:03

그냥 단순히 본인이 리드하는쪽보단 리드 당하는쪽이 좋은걸수도 있지 고수까진 아니어도 실제로도 경험 있는 쪽을 선호하는 여자분들 많음 아다라고 까임>너 걸래! 이건 살짝 성급한 판단일수 있엉

유수프 타짐 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.10.17 10:06
유수프 타짐

그럴수 있지. 그런데 굳이 그걸 당사자한테 말하지 않고 본인이 스스로 잊는 방법이라 합리화할 수 있다는거지 뭐

New Sensation | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.10.17 10:08

뭐 그렇지 본인이 어떻게 생각하느냐는 본인 맘대로니까 그렇게 생각하고 잊고 끝낸다면 다른사람한테 뒷담화 하듯이 저년 걸래야! 하지만 않는다면 그럴수 있을듯 ㅇㅇ

유수프 타짐 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 18.10.17 10:11

까일때마다 상대 걸레취급하는 마인드 십창난놈이면 여자안만나는게 낫지 여자는 뭔죄냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알못 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 18.10.17 10:15
알못

넌 시발 글을 어떻게 읽는거냐. 뭐 까일떄마다 걸레취급하라했냐? 그럼 모든 여자가 깔때 닌 아다다라는 전제하에 까냐?

New Sensation | (IP보기클릭)223.52.***.*** | 18.10.17 10:17

경험 있는 사람이랑 사귀고 싶어할수도 있는거지 바로 걸레 취급임?

CandleWick | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 18.10.17 10:37
슬립온

아다라고 까이다니... 이해가 안되넹; 오히려 포상 아닌가? 누군가에게 내가 처음이 될 수 있다니... 굉장한 장점이라고 생각함

아유히 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 18.10.17 14:10

BK927 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 18.10.17 09:35
SOVIET BEAR# | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.17 09:36

다들 곧 극복할꺼야 다들 힘내!

UTADA | (IP보기클릭)203.141.***.*** | 18.10.17 09:38

휴~ 결혼해서 다행이다

하마쨩 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 18.10.17 09:41
하마쨩

결혼은 했지만 아다일 수 있잖아?

노엘 버밀리온 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.10.17 09:45
노엘 버밀리온

관계 안 하는 조건으로 결혼?

피곤한어우동 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 18.10.17 10:21

,

흑마법사 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 18.10.17 10:00

성적으로 장애가 있거나 하지않고서야 서른까지 한번도 안해본 사람이 정말로 있을까? 스물까지는 그럴수 있어도 그 이후 십년을 안하는건데 워낙 다양한 사람들이 많으니까 아예 없진 않겠지만서도 그 욕구를 서른까지 참는게 가능한걸까

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 18.10.17 10:26
크로오

욕구라는것도 알아야 생기지 모르면 안생겨요.

NutXcracker | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 18.10.17 10:35
크로오

사쿠라모리 카오리P | (IP보기클릭)163.239.***.*** | 18.10.17 10:37
크로오

이성이랑 안 꼬이는 곳 다니면 아다가능함. 그리고 애초에 자위만 해보고 ㅅㅅ를 해본적이 없으면 뭔지도 몰라서 아다 유지가능

미친빌런 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.10.17 10:49
크로오

바쁘면 성욕이야 뭐 자위로 떼울 수 있잖아.

nitesco | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 10:50

[SYSTEM]이미 사라진 아다ㅅㄲ의 댓글입니다.

요제프 괴벨스 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.17 10:30

마법사 협회 회장 선거에 출마하려고 참는 중이라고 주장해봅니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.10.17 10:36
Getchu.c*m

대마법사님 어서 머글들의 세상을 불태워주시지요!

야근코딩 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.10.17 10:47

나..

마요네즈요정 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 18.10.17 10:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네가나를모르는데어찌너를알겠느냐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.17 11:59
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308750 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115144 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313442 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188424 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142028 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23718 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92208 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98948 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70839 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80545 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324703 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22388 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104728 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249520 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66697 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13047 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9801 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33797 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89522 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52404 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104015 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44726 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32817 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74488 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5497 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST