본문

[유머] 택시기사 : 니들은 파업해라 ㅋㅋㅋ 나는 돈벌련다.jpg

일시 추천 조회 19095 댓글수 32

BEST
이게 바로 대목이자 틈세장사지
HIYA! | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.10.18 14:17
BEST
애초에 저거 파업하는 사람들은 구석에 박혀서 장거리 뛰려는 애들이라니까 진짜 열심히 하는 사람은 택시랑 카풀이랑 둘 다 같이하지 쟤네는 편하게 날로 먹으려는 ㄱ ㄱㄲ고
재미있성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 14:19
BEST
울아버지도 택시기사 하시는데 예약손님들이 많아서 지금도 근무중이죠. 어제 파업 이야기 했는데 하든지 말든지...... 라고 하시더군요. 가끔 예약이 너무 많아서 다른 기사님들에게 예약돌리기까지 하시니 아쉬운 상황이 아니어서 더 그런거 같네요
驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.10.18 14:19
BEST
주황색
220388249 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.18 14:21
BEST
배부르니까 파업= ㅂㅅ논리
루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.10.18 14:40
BEST

이게 바로 대목이자 틈세장사지

HIYA! | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 18.10.18 14:17
HIYA!

틈새

폭스 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 18.10.18 14:39

어쩐지 오늘 택시기사님들 신명났더라

우리어머니z | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 18.10.18 14:17

저게 어떤 현장임?

인겜 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.10.18 14:17
인겜

택시 총파업 현장.

안철수대표 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.10.18 14:19
BEST

애초에 저거 파업하는 사람들은 구석에 박혀서 장거리 뛰려는 애들이라니까 진짜 열심히 하는 사람은 택시랑 카풀이랑 둘 다 같이하지 쟤네는 편하게 날로 먹으려는 ㄱ ㄱㄲ고

재미있성 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 14:19
재미있성

ㄹㅇ 배부르니까 저렇게 시위나 하고있지. 진짜 절박한 사람들은 손님 한명이라도 더 태울려고 하고 ㅋ

사골곰탕국 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 18.10.18 14:32
BEST
사골곰탕국

배부르니까 파업= ㅂㅅ논리

루리웹-8192397932 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.10.18 14:40
BEST

울아버지도 택시기사 하시는데 예약손님들이 많아서 지금도 근무중이죠. 어제 파업 이야기 했는데 하든지 말든지...... 라고 하시더군요. 가끔 예약이 너무 많아서 다른 기사님들에게 예약돌리기까지 하시니 아쉬운 상황이 아니어서 더 그런거 같네요

驕慢[교만]의 墮天使 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.10.18 14:19

난 택시못찾겠다

elder_king | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.10.18 14:20
BEST
elder_king

주황색

220388249 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.18 14:21

아침에 택시타고왔는데 오늘 파업나가는건 개인택시래 돌아다니는건 회사택시

밍키_모모 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.18 14:21
밍키_모모

지역마다 다른건가. 아침에 출근할때 보니까 개인택시들만 보이고 회사택시들은 안보이던디

봉완미 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 18.10.18 14:22
봉완미

그건 잘 모르겠음. 기사님이 그러시더라고

밍키_모모 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 18.10.18 14:23

개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불가능인가 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.10.18 14:22

솔직히 택시기사 배가 부름.....콜택 불렀는데 부른곳에서 5분 10분거리에 3명이 있었는데 다 돌려서 25분 기다려서 탐..;; 왜 이렇게 오래걸리냐니까 기사님이 말해주더라

Licaso | (IP보기클릭)58.149.***.*** | 18.10.18 14:22

아싸 개꿀

LT카류 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 18.10.18 14:24

어서오세요 손님 영업합니다 타세요. 어휴 저 이기적인놈들 ㅉㅉ 그죠?

수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.10.18 14:24

야 잠깐 저건 몇만으로 통계냈냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메갈새1끼들 하고 비교샷해주면 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.10.18 14:26
루리웹-0870585381

택시)) 주최 측에 따르면 3만명에서 최대 7만 명 가량의 택시기사들이 광화문 광장에 모일 예정입니다.

루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.10.18 14:29
루리웹-0870585381

페미)) 이게 주최측 추산 5만명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0870585381 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 18.10.18 14:30

택시 파업 서울만하는건지 대구는 택시가 평소처럼 많아서 체감 안나더라

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.10.18 14:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3599871068

ㅇㅋㅇㅋ

치르47 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 18.10.18 20:57

저 분들이 걱정하는 것도 이해는 간다만 우리나라 같은 지하철 위주의 대중교통 환경에서도 카풀이 잘나갈지 잘 모르겠던데 뉴욕의 경우에는 워낙 카풀이 대흥행을 해서 규제까지 들어갔다고는 하던데... 한국도 그럴련지..

SILVER_RING | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.10.18 14:32

시위(데모)하는 것들은 전부 빨갱이라고 외치던 극보수 택시기사들도 저기는 참석했겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제임스딘딘 | (IP보기클릭)150.183.***.*** | 18.10.18 14:37

개인 대목장사 개꿀

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.10.18 14:39

솔찍히 말해서 카카오 측은 택시기사 들하고 함께하려고 카카오 택시를 시작 했는데 저 중엔 손님 골라 받기 해대면서 장거리 노선만 골라 뛰던 놈들 뿐일껄?

쿠라키라카라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.18 14:40

ㅋㅋ 파업할 힘 있으면 니들이 직접 승차거부 조질 생각을 하던가

맛이진짜좋다 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 18.10.18 14:44

내가 이래서 홍대같은 번화가 나가면 줄지어서 정차한 택시 안타고 수고스럽더라도 좀 걸어나가서 지나가는 택시 잡아탐 내가 김포 사는데 홍대나 신촌, 강서구청, 송정역에서 놀다가 택시 탄적이 많아서 조금 아는데 ㄹㅇ 줄지어 서있는 택시들 미터기 키고 간적이 단 한번이 없다. 심지어 홍대에서 집가는데 4만원 달라더라 이날 너무 춥고 마니 취해서 그냥 타고 갔는데 그 다음 자정 넘어 할증붙어 택시 잡아타고 미터기 찍고 가시는데 17000원 나오더라 오면서 기사님과 4만원 일화 얘기했더니 다시방에 위에 있는거 찍어서 무조건 신고하라고 그런 인간들 때문에 나같은 사람도 피해본다고 기사들이 가격제시하면 사진찍고 그냥 내리라고 하시더라...

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.10.18 14:51

아침에 뉴스에서 인터뷰하던데 지금 영업하는 택시들은 거반이 법인 택시들이라고 함. 파업한다고 하루 영업 쉬어봐야 회사에 사납금 내야하는건 변함이 없는데 그것 때문에 이번 파업 참가 안 하겠다는 사람들이 많다 하더라고

M1nu4n0 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.18 15:26
M1nu4n0

반대로 개인 택시들은 왠만하면 파업 참가하는게 개인 택시들은 영업권 그냥 꽁으로 따낸 게 아니라 지역마다 다르지만 보통 1억 초반 정도 내고 개인 택시 영업용 번호판을 산 사람들이거나 곧 은퇴하고 번호판 팔아서 은퇴자금 챙길라는 사람들인데 지금 카풀 합법화되면 1억 가까이 허공에 날리는 게 되니까 이 악물고 카풀 불법 시위하는거고

M1nu4n0 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.18 15:28

이 기사보고 카풀앱 설치하고 등록하는데 코란도스포츠 승합, 화물차량은 카풀차량으로 등록불가 ㅠㅠ

레옹 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 18.10.18 19:00
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308085 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 114871 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 312850 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 187987 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 141622 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23593 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92039 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98746 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70710 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80298 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324010 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22329 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104488 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249007 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66554 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13005 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9701 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 22 | 조회 34916 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33616 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10154 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89371 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52307 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 103827 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44623 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32779 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74329 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9097 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5460 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST