본문

[유머] 후임 울렸다가 개쓰레기 된 이야기 JPG

일시 추천 조회 44718 댓글수 49

BEST
개쓰레기 된 설 x 개쓰레기인 이유를 설명중 o
잔느챠 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.10.18 15:54
BEST
근데 창작아니면 저걸 썰이라고 푼거보믄 아직도 개그정도로 생각하나벼
클라크 켄트 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.18 15:55
BEST
개쓰레기 맞자너
타임트랙 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.10.18 15:56
BEST
쓰레기인게 들킴
ETS토익 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.10.18 15:56
BEST

시온주의 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.18 16:10
BEST

개쓰레기 된 설 x 개쓰레기인 이유를 설명중 o

잔느챠 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 18.10.18 15:54
BEST

근데 창작아니면 저걸 썰이라고 푼거보믄 아직도 개그정도로 생각하나벼

클라크 켄트 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.10.18 15:55
클라크 켄트

걍 쎃이겠지 ㅎ 새벽3시까지라니 당직사령이 머리에 총맞은것두 아니구

네오아틀란!! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 17:00
네오아틀란!!

독립소대 이런거면 가능 소대간부 한명도 밤에 졸고있어서 큰소란 안피면 상관없 우리소대가그랫으

쿠크다s | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.18 17:26
케르발

어... ㅇ... 더 집요하게 문책받아야한다 그런 뜻으로 적은건 아니였는데.. 어.. 어어..

클라크 켄트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.18 17:38
BEST

쓰레기인게 들킴

ETS토익 | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 18.10.18 15:56
BEST

개쓰레기 맞자너

타임트랙 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 18.10.18 15:56

개쓰레기 인증

슬러렁타령 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.10.18 15:56

맞네 쓰레기

고양이우는날 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.10.18 15:56
BEST

시온주의 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.10.18 16:10
시온주의

제발 복직해주세요..

이쁘니버거 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.19 05:46

사탄: 점마 죽으면 특채로 뽑아라

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 18.10.18 16:10
유해성합성감미료

사탄은 그래도 천사출신인데...

메인 파슬리 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.18 20:13
유해성합성감미료

악마들은 옛날부터 자기들 수준으로는 절대 못이기는거 알고 있었음

말뚝탈 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.10.18 21:48

욕을 쳐먹는건 다 이유가 있다.

이니스터 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.10.18 16:11

인간쓰레기는 분리수거도 안되고 참.

사이나스 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 18.10.18 16:11

애호파라는 말을 하는 걸 보면 고양이를 참피정도로 생각하는 거 아닐까

루리웹-1932608601 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.10.18 16:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6079920196 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.10.18 16:12

개쓰래기 맞내

sijma | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.18 16:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰이 웃기긴 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1145382448 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 18.10.18 16:14
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Annie♡Tieebers

★☆★☆★☆★☆★☆고통에 공감을 못할수는 있지만 눈치없이 살지는 말자☆★☆★☆★☆★☆★

루리웹-1932608601 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 18.10.18 16:21
Annie♡Tieebers

왜 하필 너의 다른사람에게는 말 못할 쓰레기같은 인성을 표현하는 비밀스런 장소가 루리웹이냐?

VOLTCRK | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 18.10.18 16:23
루리웹-1932608601

아까부터 리플 어그로 끌고 다니던애임 신경 쓰지 마쇼

sekrisk1152 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.10.18 16:40
VOLTCRK

아까부터 유머글마다 어그로 끌고 다니더라 신경 끄면됨

sekrisk1152 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 18.10.18 16:40

개씹쓰레기잖아 ㄷㄷ

Segaro | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.10.18 16:16

나도 고양이 싫어하지만 저건 인간쓰레기 맞다

Runez | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 18.10.18 16:16

저정도면 쓰레길 넘어서 싸이코패스 아니야? 타인의 감정 자체를 이해못하는 것 같은데

220388249 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.10.18 16:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소대 개쓰레기 듀오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고펩시콜라 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.10.18 16:19

사탄:부들부들

코프리프 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 18.10.18 16:19

군부대란 특성상 통제받는 공간에서 간부도 아닌 병사가 새벽에 삽질하고 저런식으로 개인행동을 아무렇지않게 했다고? 완전 주작이넹

루리웹-7887988022 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.18 16:21
루리웹-7887988022

그렇네 새벽에 근무외에 나갈수가 있나

기타치는엘리 | (IP보기클릭)2.50.***.*** | 18.10.18 16:35

난 어느정도 가능한곳이였음

멸망해라메갈리안 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 18.10.18 16:50

거기다 병장보고 치워주셔야 ㅋㅋㅋ

이쁘니버거 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 18.10.19 05:47

우리부대도 고양이 한 마리가 운행끝난 대형버스 엔진룸에 들어가있다가 엔진 벨트 돌아가면서 배갈려 죽은 사건 있었는데 다들 패닉와가지고 장난 아니었음 나중에 선임들끼리 썰푸는데 고양이가 아주 갈갈이 찢긴 모양이었더라 한달동안 운행하기전에 엔진룸 두어번 두드리는게 암묵적인 룰이었음

500rpm | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.10.18 16:25

트럭아래 공간에 고양이들이 타고있던거?ㅋ 그 높이에서 뛰어내린다고 안죽을텐데;;

Lostel | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.10.18 16:29
Lostel

어떻게 죽었는지 묘사되어있잖아... 내용 좀 잘 읽어봐..

Riiide | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 18.10.18 16:32
Lostel

트럭밑에 엔진쪽에서 쉬다가 출발하니까 대처도 못하고 그대로 바퀴에 깔려 죽은듯

rubic | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.10.18 16:33
주님머가리뇌창

들어가있다가 차가 출발함 - 못뛰어내리다가 속도가 느려지니까 뛰어내림 - 근데 차는 계속 전진하고 깔림 이 순서인듯

키엑 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.10.18 17:59

쓰레기다......

리뷰/감상 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 18.10.18 16:33

지옥은 좋겠다 인재풀이 마르질 않네

유기농슈크림 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.18 16:37

개쓰레기 듀오 맞네

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.18 16:38

돌겠다 다음 타겟ㅋㅋㅋㅋ

눈내리던그봄 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 18.10.18 16:40

사이코패스 기질이 있구나

스즈키린 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.10.18 16:58

가정교육을 독학으로 뗀 새끼들이네

돈의 노예 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 18.10.18 17:36

고양이를 싫어하더라도 그걸 좋아하는 사람은 존중해줘야지..본인들은 가족 처럼 생각한다는데 얼마나 힘들겠냐..

Psn:maiev23 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.10.18 18:12

은근 고양이들 차 출발할 때 한번씩 깔려죽는 듯 주차장에서 가끔 피떡 봄

킨케두=지금 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.18 19:22

원래 엔진룸에 노크해서 도망가게 해야 한다더라

REINORI | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.10.18 19:41

제목을 잘못 지었네. 후임 울렸다가 개쓰레기 된게 아니라 개쓰레기라 후임 울린 이야기네

↓자기소개 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.10.18 20:41

아 고양이들...ㅜㅜ

이닷티 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.10.21 01:29
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308750 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115144 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313447 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188424 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142041 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23724 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92208 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 98948 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70839 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80545 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324708 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22388 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104728 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249520 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66697 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13047 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9801 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34981 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33797 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10183 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89522 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52404 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104015 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44726 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32817 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74488 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9137 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5497 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST