본문

[유머] 4살 여자아이의 무시무시한 경고

일시 추천 조회 69367 댓글수 30

BEST
티라노:(시무룩)
보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.10.20 06:23
BEST
주아: 야 미안하다 오늘은 날이 아닌개벼.. 다음에 꼭 부를게.
칼반지 | (IP보기클릭)169.228.***.*** | 18.10.20 06:25
BEST
사탕에 풍선까지 준비했던 티라노쟝....
2대 호카게 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.10.20 06:44
BEST
주아 : 티라노 미안해, 방송 못 불러서 미안해
Mk-1-곰 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.10.20 07:56
BEST
어린애들에게 공룡은 이상하게 파워 인플레가 심한듯 고래 전투력은 그리 높게 평가 안하는데 공룡은 지진 일으킨다는 소리까지 하든데
루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.20 08:48
BEST

티라노:(시무룩)

보컬 Jang | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 18.10.20 06:23
BEST
보컬 Jang

주아: 야 미안하다 오늘은 날이 아닌개벼.. 다음에 꼭 부를게.

칼반지 | (IP보기클릭)169.228.***.*** | 18.10.20 06:25
BEST
보컬 Jang

사탕에 풍선까지 준비했던 티라노쟝....

2대 호카게 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 18.10.20 06:44

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4209371694 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 18.10.20 06:27

아 넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알라리크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.20 06:57

배구설명에서 공룡얘기가?!

淸狼 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 18.10.20 07:35
BEST

주아 : 티라노 미안해, 방송 못 불러서 미안해

Mk-1-곰 | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 18.10.20 07:56
Mk-1-곰

계획대로 되고 있어

모모랜드사랑해요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.20 18:41

흐믓하다 흐 흐

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.20 08:15

아 진짜 깜찍하네 ㅋㅋㅋㅋ

Segaro | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.10.20 08:26

이레서 딸바보가 되는구마...ㅎㅎ

기관총사수 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.10.20 08:37

4살이 뭘안다고 저런데 데려와서..

루리웹-6079920196 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.10.20 08:44
BEST

어린애들에게 공룡은 이상하게 파워 인플레가 심한듯 고래 전투력은 그리 높게 평가 안하는데 공룡은 지진 일으킨다는 소리까지 하든데

루리웹-3900492421 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.20 08:48
루리웹-3900492421

보만다! 지진!!

아기멀록머키 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 18.10.20 10:09

간지나잖아 거대파충류. 간지만 나면 없던 설정도 붙이는게 애들임ㅋㅋㅋ

마군Z | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 18.10.20 10:09

쥬라기월드 보여주면서 저거 고래라고 뻥카를 쳐봐여

바위군 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 18.10.20 10:39

애들한탠 멋있는게 짱이지 익룡이 불뿜는줄 알껄

LiarCake | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 18.10.20 10:45
LiarCake

어..? 불 안뿜어?

자전거덕후 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.20 12:07

내가 좀 오래전에 완구쪽에서 일한 적 있는데 사장이랑 협력업체분들이 그러더라구 완구에는 두 가지 불변의 법칙 있다 공룡과 디즈니 프린세스

굴비히어로 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 18.10.20 13:41

동심의 연장선이지 뭐

빛벼림 뉴겔 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 18.10.20 15:48

딸바보가 될 수 밖에 없겠다 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 18.10.20 10:31

배구에 관심이있는 아이가 아닌거같은데

xczvcv | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 18.10.20 10:48

타라노 : 주아야 사탕하고 사람하고 바꾸자 했잖아

Oort | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 18.10.20 10:53

아 애기들 귀여워 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈드재머 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 18.10.20 10:57

쥬월에서 티라노 미는 이유가 있죠 티라노는 진짜 어린티들에게 마성의 무언가가 있음

여명기구 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.10.20 11:14

애기 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pixels | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.10.20 11:32

애기 엄청 귀엽다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단신슴규 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 18.10.20 12:47

비겁하게 치트키를 쓰다니... 꼭 챙겨봐야겠군

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 18.10.20 16:54

커여워

Zxcv222 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 18.10.20 16:56

내가 티라노사우르스를 갖고 와서 니놈들 머리통을 다 날려버리겠어! 역적노무쉐끼들

발남이 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 18.10.20 18:00
위로가기
바보킹1 | 추천 217 | 조회 308856 | 날짜 2018.11.22
폐인킬러 | 추천 59 | 조회 115198 | 날짜 2018.11.22
영정받은 쇼타콘 | 추천 230 | 조회 313563 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 100 | 조회 188516 | 날짜 2018.11.22
그렇소 | 추천 54 | 조회 142064 | 날짜 2018.11.22
배고픔은어떤거야 | 추천 10 | 조회 23753 | 날짜 2018.11.22
세일즈 Man | 추천 41 | 조회 92251 | 날짜 2018.11.22
잿불냥이 | 추천 63 | 조회 99018 | 날짜 2018.11.22
극각이 | 추천 48 | 조회 70857 | 날짜 2018.11.22
풀빵이 | 추천 69 | 조회 80565 | 날짜 2018.11.22
식물성마가린 | 추천 98 | 조회 324884 | 날짜 2018.11.22
루리웹-1456292575 | 추천 14 | 조회 22401 | 날짜 2018.11.22
애플잭 | 추천 46 | 조회 104768 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 175 | 조회 249590 | 날짜 2018.11.22
Mr.nobody | 추천 45 | 조회 66717 | 날짜 2018.11.22
여우꼬리♡ | 추천 5 | 조회 13051 | 날짜 2018.11.22
하루마루 | 추천 6 | 조회 9806 | 날짜 2018.11.22
남편들은 내바텀 | 추천 23 | 조회 34988 | 날짜 2018.11.22
닁금능금 | 추천 14 | 조회 33827 | 날짜 2018.11.22
長門有希 | 추천 5 | 조회 10189 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 125 | 조회 89571 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 56 | 조회 52424 | 날짜 2018.11.22
뉴리웹3 | 추천 108 | 조회 104062 | 날짜 2018.11.22
타킨 | 추천 65 | 조회 44742 | 날짜 2018.11.22
108번째 넘버즈 | 추천 8 | 조회 32831 | 날짜 2018.11.22
쿠르스와로 | 추천 34 | 조회 74519 | 날짜 2018.11.22
쯔위입니다 | 추천 5 | 조회 9140 | 날짜 2018.11.22
채유리 | 추천 6 | 조회 5508 | 날짜 2018.11.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST